Часто бывает, что класс на группки разбивается, но это же не даёт весомых оснований пойти всем на компромисс, чтобы отпраздновать вместе выпускной. Многие годы учёбы одноклассники с трудом терпели друг друга?
[Ответ]
МариЯД 21:06 13.05.2015
Сообщение от Сплюша:
Да,так и есть. Класс не одно целое.Поэтому я в слово "выпускной" вкладываю чуть больше смысла,чем"поесть детям бананы в шоколаде". Если делать-то делать так,чтобы запомнился. Благо,что не одна я так считаю.
Я тоже так считаю. Все люди разные, и если не пришли к общему решению, тогда лучше группами, чтоб детям было приятно провести время.
[Ответ]
Сплюша 21:09 13.05.2015
Сообщение от Xenon:
Часто бывает, что класс на группки разбивается, но это же не даёт весомых оснований пойти всем на компромисс, чтобы отпраздновать вместе выпускной. Многие годы учёбы одноклассники с трудом терпели друг друга?
Сегодня не придуманную историю рассказали. Я в шоке. Девице 25, замужем, муж не работает. Девица подсела на сыроедение, родила ребёнка. Причём ЖК не посещала, рожала дома, ребёнка медикам не показывала. Дожил малыш до восьми месяцев. Баб деды тревогу били, т.к. малыш на овощ был похож, но родители забарикодировались ото всех. В общем удалось обследовать ребёнка в платном центре. От туда уже милиция и опека ребёнка в реанимацию забрала. Выживет или нет не известно, прогнозы плохие. Мать кормила грудью, сама в день ела одну морковку и один банан. Понятно, что мать того, но как восемь месяцев баб деды не могли этого заметить и спасти малыша.
[Ответ]
aLissanka 21:53 13.05.2015
Читала, что даже в голодающих странах деть на Гв все высосет, будет надеяться на лучшее
[Ответ]
aLissanka 21:56 13.05.2015
Сплюша, надеюсь, что у твоей племянник все сложится наилучшим образом)
Что папа сможет найти в себе силы отпочковаться от родительской кормушки и стать главой своей маленькой и счастливой семьи
[Ответ]
Sandy 13:23 14.05.2015
Сообщение от Сплюша:
Да какие бы ни были. Зависимость и несамостоятельность лично для меня не айс
Ты бы отказалась от пары миллионов карманных расходов?
Сообщение от Sanna:
От туда уже милиция и опека ребёнка в реанимацию забрала. Выживет или нет не известно, прогнозы плохие.
работала сегодня 4 часа в офисе, такое состояние как будто вагон разгрузила-домой заползла...
может конечно от вброса новой информации и общения не прерывного с "разумными" людьми...
поняла, что песенка винни пуха и ладушки не прокатывают :-))))
[Ответ]
Дрянь(((((
Но те, кто раздевался за деньги, ботинки лизал и тому подобное, не лучше(((((( вот что страшно, что этому **внюку не каждый, к кому он обратился со своими предложениями, в морду двинул, а лишь один приличный человек нашелся
[Ответ]
Xenon 02:35 15.05.2015
Полагаете, что за избиение несовершеннолетнего 100% ничего не будет?
[Ответ]
Sandy 10:15 15.05.2015
Сообщение от Страшный Зверь:
вот что страшно, что этому **внюку не каждый, к кому он обратился со своими предложениями, в морду двинул, а лишь один приличный человек нашелся
Как то так..
Сообщение от Sandy:
Ты отстала от жизни. Девиз капитализма - деньги не пахнут.
ну икра,голые сиськи и стакан мочи.. тоже не пахнут...
Ащще пипец .
Реакция деда единственно правильная.
[Ответ]
НатушЪ 11:09 15.05.2015
вот пока ОНИ не пахнут, такие и будут множиться(
[Ответ]
Sandy 11:13 15.05.2015
Сообщение от Глафира_Грушина:
ну икра,голые сиськи и стакан мочи.. тоже не пахнут.
Давно ли ты в ночных клубах последний раз была?
Танцы на барной стойке голяком.. стакан "спермы" одним глотком..
Это все не где то там далеко это все ТУТ в Воронеже.
Сообщение от НатушЪ:
вот пока ОНИ не пахнут, такие и будут множиться