Большой Воронежский Форум
Страница 116 из 234
« Первая < 1666106110111112113114115116 117118119120121122126166216 > Последняя »
» Раздел для родителей>КНИГА ЖАЛОБ - 4
Таня М. 21:06 11.10.2015
Сплюша, замки поменяй и ключи пусть хоть выбрасывает ) [Ответ]
Сплюша 21:08 11.10.2015

Сообщение от Алина:
Сплюша, не делай людям добра....

Ну как не делай?))
Я уже давно поняла,чужие по факту мне люди ценят и понимают мое отношение к ним лучше,чем родные. У последних это само собой разумеющееся.
45 лет-ума нет. С женой вечно поруган,толком не работает,пьет и я виновата,что не звоню и не интересуюсь как дела.
А я звонила всегда,а вечно то..читаем выше. В гости зову-не идет,звоню-не берет или буробит пьяную хрень.
И вечная обида на меня,что Соньке все,а ему ничего. Бедняжка. Хотя все было наоборот. Мама мне сегодня и сказала,что они уже когда-то с папой признали,много лет назад,что вырастили жуткого эгоиста и это уже не исправить. Папы нет,а мама теперь кусает локти,а толку. Она сегодня даже не сказала,что звонит от меня. Так как первый злобный вопрос был не у Соньки ли она. Услышав нет,начал гундеть,что его никто не любит. Тьфу. [Ответ]
Сплюша 21:10 11.10.2015

Сообщение от Таня М.:
Сплюша, замки поменяй и ключи пусть хоть выбрасывает )

Ох,у меня замок...ну как бы сказать,очень дорогой и ключи мы заказывали по паролю и делала нам фирма в Москве с кучей проблем. Я уже и не рада этому замку. Но он хороший. Поменять можно,конечно,но не хоцца.
Да и дело не в замке-в отношении. Я делаю скидку на положение. Но достало уже. [Ответ]
Алина 21:51 11.10.2015
Сплюша, меня жена брата и тетка очень долго кунали в грязь, поливали помоями, я терпела-для меня рекордно долго
6 лет, в прошлом году, капнуло лишнее, мне теперь пофиг
вот думаю, что я дура так долго терпела и понимала, и жалела, и прощала....
сейчас общаюсь, по-стольку, по-скольку, улыбаюсь и машу... [Ответ]
Таня М. 21:58 11.10.2015
Сплюша, а лишний раз слушать и получать за своё хорошее отношение ннада???
Зы вежливо было заранее отдать тебе ключи... [Ответ]
Мурлыся 22:14 11.10.2015
Xлоя, сил вам ! Девочки правильно говорят :легче,когда ребенок маленький . И вы свою жизнь быстрее устроите как бы сейчас кощунственно это не звучало. И что подлость и предательство бывают наказаны высшими силами это тоже верно.
Очень многие мужчины пытаются исподволь и загодя внушить женщине чувство вины .Особенно тем у кого еще к тому же и чувство гиперответственности развито.Типа от хороших жен мужики не гуляют,не уходят и т.д и т.п.... и "вестись" на это не надо.Если человек поступил,значит он так хотел.Это его выбор .А у вас вся жизнь впереди.
PS у меня подруга ушла от мужа с тремя !!! детьми.. вышла замуж повторно ,все хорошо,все счастливы. [Ответ]
НатушЪ 22:23 11.10.2015

Сообщение от Сплюша:
Я уже давно поняла,чужие по факту мне люди ценят и понимают мое отношение к ним лучше,чем родные. У последних это само собой разумеющееся.

не только у тебя, к сожалению так.
Неприятно читать, прям кожей чувствую....( [Ответ]
Сплюша 06:52 12.10.2015
Переспала и забила. Хотя нет. Маша сегодня в Электронику ложится. Все равно волнуюсь. [Ответ]
Машунька-мама 10:47 12.10.2015
Связалась на свою голову с интернет магазином Читай город ( в лабиринте не было нужных наименований). Заказ от 15 сентября, обещанный срок - 28 сентября. 30 мне соизволили позвонить - поставщик не поставил одно из наименований, ждете неделю. Ждем. 2 октября статус заказа из "в сборе" сменился на "в пути". В этом статусе пребывает по сей день. Он что пешком курьером из Москвы доставляется?
Дети не могут начать заниматься, родительский комитет смотрит волком РРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР
Амиталь, кстати заказанный в тот же день, уже давно приехал, даже раньше, чем обещалось читайгородом. [Ответ]
Сплюша 10:52 12.10.2015

Сообщение от Машунька-мама:
Связалась на свою голову с интернет магазином Читай город ( в лабиринте не было нужных наименований). Заказ от 15 сентября, обещанный срок - 28 сентября. 30 мне соизволили позвонить - поставщик не поставил одно из наименований, ждете неделю. Ждем. 2 октября статус заказа из "в сборе" сменился на "в пути". В этом статусе пребывает по сей день. Он что пешком курьером из Москвы доставляется?
Дети не могут начать заниматься, родительский комитет смотрит волком РРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР
Амиталь, кстати заказанный в тот же день, уже давно приехал, даже раньше, чем обещалось читайгородом.

Что тебе отвечают по обратной связи? [Ответ]
rasat 10:59 12.10.2015
Машунька-мама, небось иностранный какойнить..я в амитале месяц и неделю ждала в прошлом году Биболетову (кто поймет о чем) [Ответ]
Машунька-мама 11:03 12.10.2015

Сообщение от Сплюша:
Что тебе отвечают по обратной связи?

Ждите, ответить когда не можем, как приедет вам придет сообщение. Можем только составить претензию в офис о несоблюдении сроков.

Сообщение от rasat:
Машунька-мама, небось иностранный какойнить.

Ага,
Гаврина С. Учимся считать 6-7 лет Рабочая тетрадь и еще одна из этой серии. http://www.chitai-gorod.ru/catalog/book/402993/ [Ответ]
Сплюша 11:59 12.10.2015
Машунька-мама, составляй претензию! [Ответ]
Сплюша 12:22 12.10.2015
Отправила я обращение на сайте ГИБДД.Приложила фотографии. Сегодня пришел ответ,что мое обращение передано начальнику УМВД по Воронежской области Котову. Сижу и думаю-зачем? Это же нарушение парковки,а не признание в убийстве. [Ответ]
Машунька-мама 12:51 12.10.2015

Сообщение от Сплюша:
Отправила я обращение на сайте ГИБДД.Приложила фотографии. Сегодня пришел ответ,что мое обращение передано начальнику УМВД по Воронежской области Котову. Сижу и думаю-зачем? Это же нарушение парковки,а не признание в убийстве.

Это переход по инстанциям)) Котов напишет резолюцию (пинка) начальнику ГИБДД, тот пинка в отделение и там рассмотрят и разберутся [Ответ]
Сплюша 12:57 12.10.2015

Сообщение от Машунька-мама:
Это переход по инстанциям)) Котов напишет резолюцию (пинка) начальнику ГИБДД, тот пинка в отделение и там рассмотрят и разберутся

А зачем?Начальник гибдд не в состоянии сам разобраться? Сдуреть)) [Ответ]
Машунька-мама 13:05 12.10.2015

Сообщение от Сплюша:
А зачем?Начальник гибдд не в состоянии сам разобраться? Сдуреть))

Нет, без резолюции начальника УВД не может - должна соблюдаться иерархия)) [Ответ]
Страшный Зверь 13:29 12.10.2015

Сообщение от Сплюша:
Отправила я обращение на сайте ГИБДД.Приложила фотографии. Сегодня пришел ответ,что мое обращение передано начальнику УМВД по Воронежской области Котову. Сижу и думаю-зачем? Это же нарушение парковки,а не признание в убийстве.

Ващета начальником ГУ МВД по Воронежской области является Александр Николаевич Сысоев, асоответственно начальником городского увд является Котов Владимир александрдрович; твое обращение, дорогая Соня, направили в Городское увд, потому как ты сообщила о правонарушении, совершенном в городе Воронеже, так что все сходится, ребеночек не наш)))))) соответственно и разбираться будет гибдд по городу Воронежу.
" и пучина сея поглотила Ея в один момент. Кароче, все умерли"(с) [Ответ]
aLissanka 13:34 12.10.2015
не согласна. что, разве если пишешь жалобу в Управу скажем Советского района, они Гусеву пересылают в городскую администрацию, чтоб тот им опять переслал. Слишком много бюрократии.
Сплюша, а не написано случайно "по подведомственности"? [Ответ]
aLissanka 13:35 12.10.2015
Страшный Зверь, точно, область послала в город) а я думаю, чего так странно, смутило вот что

Сообщение от :
УМВД по Воронежской области Котову

[Ответ]
MARINA 336 13:41 12.10.2015
Сплюша, ну хоть работает значит сайт.тоже нафоткала несколько машин хочу отправить. [Ответ]
Сплюша 13:50 12.10.2015
Да,все верно-по Воронежу))
Страшный Зверь-у тебя не проскочишь)) [Ответ]
Страшный Зверь 15:06 12.10.2015
Сплюша, да ладно, выдыхай)
Ты молодец, это я серьезно! Многие из нас возмущаются теми де самыми машинами, припаркованными на тротуарах и в других, не предусмотренных для этого местах. Но не многие станут напрягаться-фотографировать, посылать фотки, писать заявление итак далее, а ты молодец [Ответ]
Сплюша 15:39 12.10.2015
Страшный Зверь, спасибо))
Ну вот почему так он припарковался? Что мешало ему недоехать 50 см до тротуара? А это он уже на второй день. Да,я все понимаю,на втором снимке сзади лужа и я все равно ее обходила. Но способ парковки-хамский.
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20151006_125917.jpg
Просмотров: 119
Размер:	448.6 Кб
ID:	2738993   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20151007_134035.jpg
Просмотров: 111
Размер:	483.2 Кб
ID:	2738994  

[Ответ]
Страшный Зверь 16:24 12.10.2015
Да потому, что плевать на других людей( [Ответ]
openair 16:29 12.10.2015
варониш город куража [Ответ]
Xлоя 14:53 13.10.2015

Сообщение от aLissanka:
Разве есть юридическое право так поступать?

нет. не имеет права он так делать. я, как из шока вышла, сразу напрягла кого надо по этому вопросу.

Сообщение от rasat:
у свекрови есть еще внуки?

нет. первая и пока (ближайшие 2-3 года) единственная внучка.

Сообщение от Astreya:
он сам москвич, да?

нет. квартира общая (при разводе пополам). выгнал, не задумавшись о последствиях. думаю, уже раскаялся в своем таком поступке.

Сообщение от Мурлыся:
Очень многие мужчины пытаются исподволь и загодя внушить женщине чувство вины .Типа от хороших жен мужики не гуляют,не уходят и т.д и т.п.... и "вестись" на это не надо.

не надо, верно
в любом другом случае я бы сказала, что все равно бабы виноваты, но собственный опыт показывает, что это реально так -- внушение и убеждение на протяжении многих лет.

я уже пришла в себя и способна соображать, но в шоке была две недели...
спасибо вам всем большое за поддержку, потому что еще чуть-чуть и я бы начала терять берега [Ответ]
Алина 14:56 13.10.2015
Xлоя, молодец, что пришла в себя.
но раз он способен на такие пакости, я бы забрала свои вещи съездила, начиная с дорогих и заканчивая чашками
по поводу не мелочиться-да, я гадкая и меркантильная. [Ответ]
HILARI 14:57 13.10.2015
Сплюша, это кажется у рисовальной школы напротив АРЕНЫ?? [Ответ]
Astreya 14:59 13.10.2015
Xлоя, вот и хорошо, что ты разобралась.
Выгнал он из общей квартиры, умник нашелся.

Алина, а почему она должна с ребенком ехать и забирать? Если квартира общая, то у нее есть право проживания, тем более с ребенком. [Ответ]
Страница 116 из 234
« Первая < 1666106110111112113114115116 117118119120121122126166216 > Последняя »
Вверх