Большой Воронежский Форум
Страница 116 из 233
« Первая < 1666106110111112113114115116 117118119120121122126166216 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>К чему стремится Украина?
easy 07:59 15.03.2014

Сообщение от LesNick Saul:
И да, я бандеровка!

ЧУдная девушка с вислыми буферами. Лет через пяток она сможет совершенно спокойно завязывать их узлом на спине. И так будет с каждой бандеровкой.
Комментарии на странице доставили. Сильно. На Украине с психиатрами тоже явная напряженка. [Ответ]
aurora707 08:45 15.03.2014
LesNick Saul, http://uglich-jj.livejournal.com/56411.html Ну, посмотри, какие хорошие твои соратники. Надеюсь это не повторится. [Ответ]
сентябрь 08:47 15.03.2014

Сообщение от Нюля:
А Крым..
Крым - земля РУССКАЯ. Обильно политая РУССКОЙ кровью в многочисленных войнах. И вот это обстоятельство - а потом уже стратегическое положение, разные международные акты, договоры Великой Екатерины и т.д. и т.п.делает его неразрывным с Россией..

Сообщение от ddedd:
Из моешки...
Конечная студгородка, водители маршруток и их кондукторы позасрали лес, водилы справляют малую нужду неотходя от автобуса , снег сошел, а дерьмо осталось. В лес теперь, как по минному полю ...
Кто может - выложите фото..

Крым ещё не засран? Тогда... (с) [Ответ]
easy 10:27 15.03.2014

Сообщение от Spirituals:
Меня забанили на харьковском форуме

Spirituals, Сэнди был прав. А я - прекраснодушная овца. Харьковчане совсем з глузду зъихалы. [Ответ]
Чёрный Дембель 13:51 15.03.2014

Сообщение от dimamf:
Справедливый ЦАРЬ! ВОТ РУССКАЯ ИДЕЯ! 8-)

Я, кстати, категорически "за". [Ответ]
vinhester 13:56 15.03.2014

Сообщение от Чёрный Дембель:
Я, кстати, категорически "за".

У некоторых натура такая..... искать себе хозяина . [Ответ]
ДАНКО 13:57 15.03.2014

Сообщение от :
Я сейчас не про безобразную ситуацию с Крымом. В конце концов рано или поздно все образуется - надеюсь. Я про другое.

"Власть устроила народу моей стрвны, всем нам проверку на вшивость. И власть может ликовать - я думаю, она даже не рассчитывала на такой успех. Замечательно входит и выходит! Как будто не было четверти века, где нам давался шанс хотя бы почувствовать себя свободными, самостоятельно думающими людьми. И с какой же скоростью все вернулось в совковую империю - со всеми "единогласно одобряем", "гневно осуждаем", с вводами войск куда посчитаем нужным и конфронтацией со всем человеческим миром! Советской власти всегда было насрать на человека - ничего тут нет нового. А вот то что нам самим на себя насрать, и ничему мы не научились - это ужасно.

Ну что ж, будем сидеть за своим вновь выстроенным забором в своем средневековье и надувать щеки, и граждане планеты снова будут смотреть на нас с опаской и неприязнью, как на неведомых зверьков. Не впервой.

Не покидает тяжелое ощущение, что жизнь свою я прожил зря.

Андрей Макаревич"

Да, ты прожил свою жизнюшку зря. И ничего так и не понял, и экзамена на вшивость ты, дурак, не прошёл. Ты не одинок в своей нравственной тупости и безстыдстве. Не так давно, аналогичное признание сделал твой единоплеменник Познер: "Я хотел стать русским, но так и не смог"

Это - общая беда всех особей вашего бл*дского племени. Чтобы стать русским, надо перестать быть скотиной. А такое преображение - выше ваших сил.

Но жизнь ваша, хотя и прожитая впустую, ещё не закончена. И у вас с Познером есть ещё шанс всё изменить. Учитесь, пока не поздно. - берите уроки хотя бы у русского человека Анатолия Вассермана, если образ В.Путина для вас недосягаем. [Ответ]
vinhester 14:10 15.03.2014

Сообщение от ДАНКО:
образ В.Путина для вас

Образ, икона — в христианстве изображение лиц или событий священной или церковной истории, являющихся предметом почитания. В общем смысле — частичное отображение . [Ответ]
ДАНКО 14:11 15.03.2014

Я, кстати, категорически за идею справедливого царя.

Справедливый и мудрый правитель может смениться в следующем поколении власти слабоумным мерзавцем. Идея хорошего царя не спасает положение.

Продуктивнее другая идея - справедливого общественного устройства, через фильтры которого дураки и сволочи не могли бы просочиться.

Тысячелетняя практика общественного самоуправления - достаточная база знаний для успешного конструирования такой системы управления. Нужна определённо целесообразная воля людей. [Ответ]
ДАНКО 14:21 15.03.2014

Сообщение от vinhester:
Образ, икона — в христианстве изображение лиц или событий священной или церковной истории, являющихся предметом почитания. В общем смысле — частичное отображение .

Образ - это полная информация об объекте, которая в конкретных взаимодействиях воспринимается через частные образы, в том числе и зрительные.

Образ - многозначное понятие, которое далеко не исчерпывается значением "икона". Не стоит сводить общее к частному, vinhester, дабы не вводить самого себя в заблуждение. [Ответ]
vinhester 14:42 15.03.2014

Сообщение от ДАНКО:
Образ - многозначное понятие,

Выбирай http://korrespondent.net/world/russi...padnykh-smy#12

Ситуация на Украине представляет существенную угрозу для власти кремля, так получилось что вектор усилий власти совпал с народными интересами по политическому вопросу , рисовать образы положительных героев на этом фоне и ставить плюсики, удел пиар технологов.

Кто очень хочет себе приобрести образ , может получить через некоторое время большое разочарование по другим вопросам, мало того сковать свои действия одев подготовленый ошейник.

В политике нет деления хороших и плохих , есть объективная целесообразность. [Ответ]
Чёрный Дембель 14:54 15.03.2014

Сообщение от ДАНКО:
Справедливый и мудрый правитель может смениться в следующем поколении власти слабоумным мерзавцем.

К сожалению, есть у монархии такой коренной изъян. Посему я за престолонаследие не по праву родства, а по назначению, как в Византии. [Ответ]
ДАНКО 14:57 15.03.2014

Сообщение от vinhester:
есть объективная целесообразность.

Сейчас для русского народа всех национальностей объективно целесообразно поддерживать действия В.В. Путина. Поддерживать - в целях сохранения российской государственности (в ближней перспективе) и русской цивилизации (в отдалённой перспективе).

PS: Неруси могут самозабвенно "мочить" Путина и молиться на America [Ответ]
ДАНКО 15:01 15.03.2014

Я за престолонаследие не по праву родства, а по назначению, как в Византии.

И кому в России Вы доверите назначать царя-батюшку? [Ответ]
Чёрный Дембель 15:09 15.03.2014

Сообщение от ДАНКО:
И кому в России Вы доверите назначать царя-батюшку?

Первого - какому-нибудь временному представительскому органу, типа Земского Собора, далее - монарх сам должен подбирать и готовить себе преемника. [Ответ]
Texhik 15:13 15.03.2014
Мне сегодня вКонтакте пришло забавное сообщение от так сказать "реального жителя Украины"
Дорогой Русский Брат(сестра)! Я тебя не знаю, но у нас, тех, кто живет в Украине, нет другого выбора, как написать! Я на половину Русский, говорю и думаю на Русском, живу в Киеве. Я не тролль, а абсолютно реальный человек. У нас в Украине все не так как Вам показывают на Российском ТВ, нет здесь экстремизма, фашизма нет беспредела. Но суть в другом. Сегодня твоя страна ввела войска в Крым и стягивает войска к нашим границам, мы уверены, что скоро начнётся война под предлогом «помощи Русскоговорящим». Для многих из Вас это кажется правильным, но ПОМНИТЕ любая война – это тысячи смертей, как Ваших так и наших молодых ребят, ТЫСЯЧИ смертей детей и женщин, так как боевые действия будут проходить на жилых территориях. Сегодня мы все, мужчины Украины, добровольно идем в военкоматы становиться в ряды Украинской армии для защиты своей страны. Всех нас охватывает ужас от того, что нам придется стрелять в своих братьев славян!!! Но выбора нет, представьте себе, что на территорию России введет войска, например Грузия, что будут делать Россияне?! Вы знаете ответ. Как только будет первый выстрел - дальше не остановить и мы все утонем в крови Россиян и Украинцев! Прошу Вас, найдите возможность остановить эту бойню! Нас не надо «защищать»! Россияне, мы Украинцы Вас любим и уважаем – остановите Путина!
Если ты хочешь узнать больше о том что действительно происходит в Украине, я с удовольствием напишу
[Ответ]
Чёрный Дембель 15:24 15.03.2014

Сообщение от Texhik:
Россияне, мы Украинцы Вас любим и уважаем – остановите Путина!
Если ты хочешь узнать больше о том что действительно происходит в Украине, я с удовольствием напишу

Какой дешёвый говновброс...

Тем временем Американский беспилотник MQ-5B перехвачен в небе над Крымом российским комплексом РЭБ "Автобаза".

Вот и вся цена хвалёным говнодронам.
А ведь сколько пиндосских баблосов было вхерачено во всю эту мегапрограмму! И эти люди будут нам что-то говорить про распил бюджета?!
Вот уж пильнули, так пильнули - создали туеву хучу небоеспособных летательных аппаратов. [Ответ]
vinhester 15:25 15.03.2014

Сообщение от ДАНКО:
Сейчас для русского народа всех национальностей

Сообщение от ДАНКО:
) и русской цивилизации

Тут вот определение точнее надо и движущую силу обозначить , бо а западе действия в крыму представлены в виде русского национализма , что мало отличается от политики западенцев Украины , это может сослужить очень плохую услугу.

типа Земского Собора

Не намечается , только пародия из олигархических кланов чьи интересы весьма далеки от народных, видим на примере Украины. [Ответ]
Чёрный Дембель 15:26 15.03.2014

Сообщение от vinhester:
Не намечается

Просто эта тема ПОКА не поднималась. [Ответ]
ДАНКО 15:28 15.03.2014

Сообщение от Texhik:
Если ты хочешь узнать больше о том что действительно происходит в Украине, я с удовольствием напишу[/I]

Пропагандисты Геббельса работали профессиональнее. Эта фальшивка расчитана на круглых идиотов. [Ответ]
easy 15:29 15.03.2014
А меж тем на Украине готовятся к войне страйкболисты:

Сообщение от :
Ой, боюс-боюс!

brekhoff
15 марта, 9:39
Украинске патриоты не сдаются:

Роман Сініцин
Горловка. Донецкая область. Страйкбольный клуб Прайд. Война это наше хобби. Не дай бог российским солдатам встретится с нами в реальном бою. Мы знаем свой город,а они нет. Мы провели в нем тысячи боев, а они призывники. Мы сыграны как футбольная команда, они только увидели мяч. Нам отказывал спецназ Украины в проведении боев потому что знал, шансов противостоять нам нет. У нас в бою не мозг, а боевой компьютер у них мама забери меня домой. Нас 750 бойцов. Нужно не менее 3000 призывников что бы просто оказать нам адекватное сопротивление. И это только Горловка. Путин у тебя есть мозг? Мы все разные. Преподаватели и инженеры. Торговые агенты и сотрудники ППС милиции. Просим Вас россияне остановите Путина. Мы не хотим превращать свое хобби в ремесло и стрелять в братьев россиян. Разумней сказать Вова пошел на Х.Й.

Осталось дождаться выступления украинских бойцов в ВоТ и прочих житомирских ассоциаций поклейщиков таньчиков - и путенские танковые армады уже, фактицки, обречены...

В связи с этим вспоминается случай из детства. Мы с корешами в децком саду решили прокопать подземный ход в Америку и надавать по голове Рейгану. Уж не помню, чего так возбудило наше воображение - то ли очередной раунд Ирано-Иракской войны, то ли опять куда-то воткнутые ракеты Першинг-2, но факт налицо. Копали шахту в песочнице - там легче копать. Аж всю прогулку до обеда. Никаких сомнений в неизбежной победе у нас не было. У Лёхи - лопатка, у меня - будёновка на голове. Разве могут быть какие-то варианты?

Да, но дело в том, что нам было лет по 5 - это простительно и забавно. Когда такую же херню начинают нести половозрелые дяди - это уже диагноз. Я всегда говорил ,что с этими страйкболистами в голове не всё ладно. А тут ещё и посыпают Украину чем-то неконвенционным... Результат, как грицца - налицо. И это, заметьте, при том, что на территории Украины ни одного российского солдата никто не видел, и что ему делать в Хацапетовке, не говоря уж об убогой Горловке - никто сказать не может. Что же дальше-то будет? Они там все, по-ходу, ёбнутые.

Источник [Ответ]
vinhester 15:31 15.03.2014

Тем временем

Тем временем есть и другое

Сообщение от :
Российские спутники подверглись атаке с территории Украины
Читайте подробнее на Forbes.ru: http://www.forbes.ru/news/252091-min...itorii-ukrainy

А ведь сколько пиндосских баблосов было вхерачено во всю эту мегапрограмму!

Покупка за копейки Shell ресурсов Донецкой и Харьковской области ?

http://novosti.dn.ua/details/219670/ [Ответ]
easy 15:38 15.03.2014

Сообщение от vinhester:
Покупка за копейки Shell ресурсов Донецкой и Харьковской области ?

Они сберегут их для нас. [Ответ]
vinhester 15:38 15.03.2014

Просто эта тема ПОКА не поднималась.

Сомнительно что и подымится , если только главами госкорпораций , но чет там такие лица которые сдается отбирались по длине искусству работы языком по мягкому месту.

Сообщение от easy:
Они сберегут их для нас.

Для Вас лично никто , Ваши интересы могут быть только в пределах Ваших фантазий., хотя возможно звон монет дадут послушать [Ответ]
Svetkin 15:49 15.03.2014
........ [Ответ]
Нюля 18:07 15.03.2014
Уважаемые!
Вас ведь тоже цитируют на укр.форумах.
И очень многие ваши высказывания не являются образцом дружелюбия к братскому, по сути, народу.
Почему мы боимся признать, что украинский беспредел - последствие непродуманной политики России в отношении бывших соцреспублик?
Что при развале СССР и образовании СНГ - был шанс сохранения влияния на т.н. "политические элиты", т.к. "элиты" эти тупо БОЯЛИСЬ за свою вшивую жизнь, боялись провести ее остатки в хорошо сохранившихся постройках за полярным кругом. У них тогда еще не было ни счетов, ни вилл, ни яхт в Забугорье..
Что после развала СССР русские в национальных республиках оказались брошенными на растерзание местным националистам.
Что беженцы из этих республик ГОДАМИ получали статус беженца и российское гражданство.
Что Россия гордо выплатила колоссальные долги СССР САМОЛИЧНО, т.е. за счет нас с вами, не переложив ни одну из долей на бывших соучредителей СССР.
Посмотрите на рыла укр.олигархов. Много из них этнических украинцев?

Вы удивляетесь, почему русскоязычные как- то не сильно жаждут русского присутствия в Украине. Может быть, потому, что это почти единственная из бывших республик СССР, откуда им не пришлось бежать под свист и улюлюканье местной шантрапы, бросив нажитое их реальным трудом имущество.

Череда продажных олигархов и их марионеточных президентов - не США и не ЕвроСоюз спровоцировали всеУкраинский раскол. А еще - тесные интеграционные связи с нашими, ничем не отличающимися ни методами, ни обличьем любителями пилить бюджетные куски и денежные потоки.

Сейчас PR- политтехнологи наконец - таки нашли национальную идею для украинцев - это повальная русофобия. Они нашли национальную идею для россиян - в виде демонизации всего, что касается Украины, исключая сепаратистский Крым.

Что нам с того, что Украина получит (получит-ли?) кредиты от США и МВФ.
Не нам их оплачивать.
Что нам с того, кто их там, в Украине, рассует по своим карманам (ясно, что как- раз таки майданутой толпе денежных благ не светит)?
Почему мы, подобно перезрелой девке, навязываем себя в качестве чуть ли не единственного партнера этой стране?

Про геополитическую стратегию, возможность военных действий НАТО против ядерной России и прочее шизофреническое бла-бла-бла - пожалуйста, не надо.
Гетман Богдан Хмельницкий привел свою страну под крыло СИЛЬНОЙ И МОГУЧЕЙ РОССИИ. Тогда он спасал свой народ от турок и поляков. И спас его от ассимиляции, насильственного насаждения католицизма и полного растворения в малороссийских степях.
Когда новая Россия снова станет СИЛЬНОЙ И МОГУЧЕЙ, а Украина вновь будет стоять перед выбором тотального уничтожения - только тогда мы можем рассчитывать на её добровольное воссоединение с Россией. [Ответ]
Svetkin 18:18 15.03.2014
........ [Ответ]
lepes 18:21 15.03.2014
Вполне себе нормальный набор. Эмоционально, но вполне здраво. [Ответ]
dimamf 18:22 15.03.2014
Тиха украинская ночь, НО САЛО надо перепрятать!
Россия, возможно, массово избавляется от американских ценных бумаг

http://www.banki.ru/news/lenta/?id=6334685
http://www.vestifinance.ru/articles/40612
http://echo.msk.ru/news/1279322-echo.html [Ответ]
Нюля 18:23 15.03.2014
Svetkin, Сложите слова в фразы. Из фраз сложите предложения. Благо, знаки препинания на месте.
Возьмите словарь Ожегова - там есть расшифровки значений слов.
И сразу поймете суть написанного.

Т.к. на форумах обычно ПЕРЕПИСЫВАЮТСЯ, а не разговаривают. [Ответ]
Страница 116 из 233
« Первая < 1666106110111112113114115116 117118119120121122126166216 > Последняя »
Вверх