Сообщение от Avanturistka:
Приеду в пятницу наверно. Кстати на форумке что-то давно не была. Вы там не собираетесь?
Ну, так у нас разве кАды заранее поймешь... вот в пятницу и узнаешь... SURPRISE-SURPRISE!
vi0 21:22 06.03.2006
кашасы мля.. и че вы делаете с этой мерзкой самогонкой?
Avanturistka 21:23 06.03.2006
ок.
Блин, чота скучно так. Ужас просто. Как-то праздники не ощущаю.
А!
Знаю чо такое. Сегодня ж первый день поста. У меня помимо хренового настроения, что одна фишка обламалась, так еще ломка самая что ни на есть настоящая! По шоколаду. Я ж поститься решила. Целый день хожу по дому страдаю, заглядываю то в холодильник, то в шкаф (у нас там много конфет, шоколадок и т.д. осталось с папиного ДР). Хожу слюни глотаю. Так хреново ужас просто! Только что съела апельсин, грушу, щи папины (я их не особо люблю), а тут лишь бы что-нибудь съесть, чтоб только не сорваться и не съесть шоколадку.
Пытка натуральная.
Avanturistka 21:23 06.03.2006
vi0, вио ты чо?
Svetik-Solnze 21:26 06.03.2006
ок.
Блин, чота скучно так. Ужас просто. Как-то праздники не ощущаю.
А!
Знаю чо такое. Сегодня ж первый день поста. У меня помимо хренового настроения, что одна фишка обламалась, так еще ломка самая что ни на есть настоящая! По шоколаду. Я ж поститься решила. Целый день хожу по дому страдаю, заглядываю то в холодильник, то в шкаф (у нас там много конфет, шоколадок и т.д. осталось с папиного ДР). Хожу слюни глотаю. Так хреново ужас просто! Только что съела апельсин, грушу, щи папины (я их не особо люблю), а тут лишь бы что-нибудь съесть, чтоб только не сорваться и не съесть шоколадку.
Пытка натуральная.
Крепись... Я вот не соблюдаю пост... и хорошо себя чувствую, но раз начала, держись.. .
AcidMan 21:31 06.03.2006
Сообщение от vi0:
кашасы мля.. и че вы делаете с этой мерзкой самогонкой?
унутрь... чё ж с ней исчо делать то?
анигдот в тему
Сообщение от :
- поручик, а почему вы пьете?
- ну как почему? потому что жидкое. было б твёрдое, грыз бы
Avanturistka 21:31 06.03.2006
Svetik-Solnze, ды вот же ж. Это только первый день. Не знаю, выдержу или нет. Раньше с легкостью длинный пост выдерживала, а щас блин разленилась совсем. Животные чувства пересиливают мазафака! Вот тебе и сила воли.
Кстати я заметила, что когда поспорю с кем-то на что-то, то мне легче что-либо делать. Поспорить что ли с родными пойти на что-нибудь, что выдержу пост....?.... =)
Avanturistka 21:32 06.03.2006
во. Асид пришел.Svetik-Solnze, а ты говоришь никого нет. Нас уже пятеро!
vi0 21:33 06.03.2006
женская шоколадомания неизлечима
Avanturistka 21:35 06.03.2006
Сообщение от vi0:
женская шоколадомания неизлечима
Не сыпь мне соль на рану.
Излечима. Это просто распущенность. Когда сила воли большая, со всем можно справиться. Либо стимул конкретный иметь.
vi0 21:36 06.03.2006
терпеть не могу все эти кашасы, писки, граппы, текилы и прочую хрень, в чистом виде несъедобны
виски и ром - вот правильные напитки. ну и водка, куда ж без нее
AcidMan 21:37 06.03.2006
Avanturistka, да я тут давно. открываю для себя другие разделы БВФ. сегодня вот продлевал жизнь смехом, читая такие замечательные разделы как "Мальчишник" и "Про это..."
Avanturistka 21:38 06.03.2006
А я терь коньяк люблю. Водку в жопу. А ром не пробовала.
Avanturistka 21:39 06.03.2006
AcidMan, понятно. Ну и чо там интересного?
AcidMan 21:39 06.03.2006
Сообщение от vi0:
виски и ром - вот правильные напитки. ну и водка, куда ж без нее
наверное соглашусь...
Сообщение от vi0:
терпеть не могу все эти кашасы, писки, граппы, текилы и прочую хрень, в чистом виде несъедобны
да не, нормально вполне... хотя, конечно до первого эшелона не дотягивают
AcidMan 21:40 06.03.2006
Сообщение от Avanturistka: AcidMan, понятно. Ну и чо там интересного?
форумец BV жж0т! учитывая, что я этого персонажа лет 10 лично знаю, порой некоторые вещи, доводят просто до гомерического хохота
Svetik-Solnze 21:42 06.03.2006
А ром не пробовала.
И не пробуй,гадость редкостная... Хотя, с др. стороны, ВСЕ в этой жизни надо попробовать (ну, почти все)
Avanturistka 21:44 06.03.2006
AcidMan, о да. Я его лично не знаю, но по форуму давно. Раньше когда я на бвф зависала, мы с ним тут зажигали...
Эх, молодость...)))) Svetik-Solnze, да, всё кроме наркотиков.
Svetik-Solnze 21:44 06.03.2006
Курсяк надо писать, а каааак неохооото.. Ох! Тяжко!
Avanturistka 21:46 06.03.2006
Svetik-Solnze, мда.... Сочувствую. Я тут собралась на второе высшее идти ,а сама думаю, вот блин, опять уроки будут, опять что-то учить. Как же ж не хочется этого!!!
vi0 21:48 06.03.2006
Про "все попробовать" - боюсь, Франсина с тобой не согласится!
Svetik-Solnze 21:58 06.03.2006
Сообщение от vi0:
Про "все попробовать" - боюсь, Франсина с тобой не согласится!
Ну, главное, чтобы я сама с собой соглашалась.... вот!
Svetik-Solnze 21:59 06.03.2006
Сообщение от Avanturistka: Svetik-Solnze, мда.... Сочувствую. Я тут собралась на второе высшее идти ,а сама думаю, вот блин, опять уроки будут, опять что-то учить. Как же ж не хочется этого!!!
Да уж, тяжелова-то приходится, но главное, чтобы с пользой! Ты куда поступать-то хочешь?
Avanturistka 22:02 06.03.2006
Сообщение от Svetik-Solnze:
Ты куда поступать-то хочешь?
Ой, ты меня извини, но пока что не хочу говорить. Опытом неоднократно проверено - когда о чем-то таком скажешь, хрен получается. Вот если поступлю, то с удовольствием поделюсь.
Svetik-Solnze 22:07 06.03.2006
Ой, ты меня извини, но пока что не хочу говорить. Опытом неоднократно проверено - когда о чем-то таком скажешь, хрен получается. Вот если поступлю, то с удовольствием поделюсь.
Ладно... Сама такая... Понимаю....
Serhio 22:18 06.03.2006
Сообщение от Svetik-Solnze:
Ладно... Сама такая... Понимаю....
не спиться???
AcidMan 22:24 06.03.2006
vi0, кстати, отрыл темку в "Про это...", как раз для Франсины... жаль, что закрыта... ух, она бы там зажгла!!! но результаты, увы не в её пользу
Avanturistka 22:24 06.03.2006
Чуть не сблевала.
Изображения
Avanturistka 22:25 06.03.2006
AcidMan, ну ты археолог. Теме стопецот лет уже.
Serhio 22:26 06.03.2006
Чуть не сблевала.
Лана, ты по каким сайтам в такое время шатаешься???