» Раздел для родителей>БОЛТАЛКА для "пузиков", недавно родивших и "им сочувствующих" Часть2.
Elia 21:02 02.04.2013
Сплюша, ПЦ1 - новый, ПЦ2 - старый областной роддом
[Ответ]
Сплюша 21:21 02.04.2013
Т.е. Отрада рассказывает про такой рай в бывшем областном роддоме?))) или она в новом лежит?
[Ответ]
Elia 21:23 02.04.2013
Сплюша, она про бывший областной. Там реально хорошо, правда я в патологии не лежала, а в послеродовом отделении в обсервации комфортно и персонал хороший. Мне даже антирезусный иммуноглобулин бесплатно вкололи, сэкономила 6 тыр [Ответ]
Сплюша 21:27 02.04.2013
Ух ты, тогда страшно подумать про новый перинатальный))), там же вообще красотень должна быть))))
А Мазуренко в старом?
[Ответ]
Casandra 21:30 02.04.2013
сонь... В новом нереальная красотень... Я просто в восторге осталась!!!! Начиная с того что девочки вместе со мной в приемном плакали и заканчивая обалденными неонатологами в реанимации детской и отделении донашивания!
[Ответ]
Девочки, интерны - это врачи! С дипломом. Но без узкой специализации. Это НЕ практика.
Вот закончила я институт, по диплому я врач по специальности лечебное дело. А затем иду в интернатуру / ординатуру - получать специализацию акушерство и гинекология.
То были студенты, о чем вы пишите)
И еще в меде " практикантов " не бывает.
Студенты это. Начиная с 4 курса студенты учатся в больницах, там есть учебные комнаты. Учатся на пациентах, конечно.
А в институт возвращаются только после обеда - на лекционный курс. В меде нету пар. Там циклы. Цикл хирургия - месяц, цикл детские инфекции - 3 недели, цикл акушерство - месяц и те пе
Не могу читать " практиканты " , простите)))
Отрада, ты можешь попросить Ю А и рядом с тобой студентов не будет.
Удачи тебе на завтра! Все будет отлично, я уверена.
Очень жду новостей от тебя!
[Ответ]
Сплюша 21:47 02.04.2013
Все, свела,значит и Отрада в новом)))
Эх, когда ж сидеть можно будет, задолбалась есть стоя и вставать через коленно-локтевую)))
[Ответ]
Berkana 21:48 02.04.2013
Сообщение от Сплюша:
Эх, когда ж сидеть можно будет, задолбалась есть стоя и вставать через коленно-локтевую)))
Девочки дорогие мои!!!!!!! Спасибо всем вам за все слова))
сегодня телефон мне разрядили два раза.. только успеваю со всеми поговорить и ответить))
малыш со мной все время))
а вам всем на все отвечу) чуть позже))) сейчас еще не все друзья и родственники отвечены))))))))
мне правда и поддержка и все советы очень важны и нужны)
вчера в дородовой вас читала)) а сегодня с Ванюшей принимаем поздравления)
спасибооо еще раз)) !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[Ответ]
Сообщение от Berkana:
ты можешь попросить Ю А и рядом с тобой студентов не будет.
я вот думаю,чтоб было если бы ко мне на роды студенты пришли)))раньше бы сказала "только не это",теперь понимаю,что пофигу,когда рожаешь что вокруг тебя происходит!
п.с. ходила к Николаю Владимировичу на прием,исключительно с мужем,все стеснялась и боялась)))а рожала когда, все позабылось враз!)
[Ответ]
iRUSya 23:25 02.04.2013
Casandra, а кто неоноттолог был, не чистотинова тг?
[Ответ]
iRUSya 23:28 02.04.2013
Анна_Павловна, анечка, ты родила??? Блин, я все пропустила...
[Ответ]
Otrada 05:47 03.04.2013
Пошла я сдаваться!
Машка, с Днюхой тебя!!! Сильно не напрягайся, пущай родственники сами салаты режут, на стол накрывают)
[Ответ]
ВрЕдИнКa 05:50 03.04.2013
Otrada, удачи тебе много много и волшебных @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
[Ответ]
Maya 06:18 03.04.2013
Otrada, люблю тебя!!! Иди, и без доци не появляйся даже!!!)))
Жду от тебя СМС, что все хорошо, родились, ЖРАТЬ хотишь)))
[Ответ]