Mareska ,С Днем Рождения!
Оставайся такой же прекрасной!
[Ответ]
Сплюша 09:00 19.05.2015
А я хочу поздравить очень хорошего человека и просто замечательного врача,мою свекровь Брониславу Борисовну-с 80-летием!!!
Человек,на которого хочется равнятся. Всегда!
Здоровья и душевного спокойствия!!!
[Ответ]
ИришаК 09:13 19.05.2015
Сплюша, передай ББ поздравления и от меня! Здоровья, сил физических и душевных!
[Ответ]
НатушЪ 09:21 19.05.2015
Сообщение от Сплюша:
и, заметьте, опять же Телец)))
поздравляем!
[Ответ]
rorshah 10:01 19.05.2015
Сплюша, наши поздравления вашей бабушке!!! Долголетия ей и здоровья!
[Ответ]
vik 01 10:46 19.05.2015
Сообщение от Сплюша:
- это поколение такое особое... моему папе 82 года, так я поражаюсь его жажде жизни - в курсе всех новостей мировой политики, еще старается трудиться на даче, по мере сил и возможностей, а работать перестал в 76 лет. Присоединяюсь ко всем пожеланиям!
[Ответ]
Девочки, спасибо огромное за поздравления!!! Мне очень приятно:-) спасибо, что вы такие внимательные, это реально очень здорово!
[Ответ]
Сплюша 07:33 25.05.2015
Есть у меня подозрения,что у нашей Алины сегодня День Рождения!!!!!
Ну вот что тебе пожелать? Мильён тонн здоровья,столько же любви,и вдогонку-на 100 грамм поменьше денег)))
Алина, милая. Я вот сейчас сижу в ресторане на юбилее мамы и до меня медленно доходит что у вас в один день др )))
Еще раз поздравляю.
[Ответ]
Li-ly 21:56 25.05.2015
Алина, Присоединяюсь к поздравлениям! Здоровья МНОГО!
Алина, теперь никогда не забуду про твой (можно на "ты"?) День Рождения, у Моей крошки сегодня тоже мегадата.
[Ответ]
Алина 23:30 25.05.2015
Li-ly, спасибо! конечно можно! Тебя тоже с именницей!
Алина, ПОЗДРАВЛЯЮ с Днем рождения!!!!!!!! Удачи, здоровья и всего самого-пресамого наилучшего в жизни!!!
[Ответ]
ОльгаG 22:29 26.05.2015
Алина, (традиционно опаздун) но с тем,не менее жарко поздравляю тебя с днюшечкой)
Женщина ты у нас самодостаточная (цитирую зятя моего,т.к. очень понравилось))) желать тебе можно только удачи и здоровья и любви окружающих-горы свернешь,моря осушишь))
[Ответ]
Алина 23:28 26.05.2015
ОльгаG, спасибо!
Я хочу поздравить Супертигру! Юля, с днем рождения! Счастья и любви!
[Ответ]
be_be 23:49 26.05.2015
Юля СуперПупер тигра - с днем рождения тебя!!! Такие детки (правда я знакома только с Ульяной, но она меня покорила) получаются только у супер, во всех отношениях, женщин.
[Ответ]
Сплюша 09:08 30.05.2015
Сообщение от be_be:
Юля СуперПупер тигра - с днем рождения тебя!!! Такие детки (правда я знакома только с Ульяной, но она меня покорила) получаются только у супер, во всех отношениях, женщин.