Крапивка, а если его возбудил собственный ребенок, сосущий грудь мамаши? О_о
[Ответ]
Крапивка 10:32 05.01.2013
Сообщение от Пеннивайз:
если его возбудил собственный ребенок, сосущий грудь мамаши?
не показывай ему больше смачную титьку, набухшую от вкусного молочка !
он уже проявил себя не с лучшей стороны, он не позвал тебя поплавать в ванне, он ушел в дрочку полностью! нет ему прощенья!
[Ответ]
Пеннивайз 10:44 05.01.2013
Я постараюсь в следующий раз снять на камеру, надо отправить ему на работу, коллектив должен повлиять на него.
[Ответ]
JONES 11:01 05.01.2013
Сообщение от Пеннивайз:
JONES, главная беременяха бвф, здравствуй.
Привет.Да я тут так...самонаказанием занимаюсь...вот сделаю кому то гадость и иду сюда,почитать о том,у чьего дитя говно гуще.Почитаю полчасика и все,совесть чиста.
А ты про мужа стебешься так,да? Или серьезно?
[Ответ]
Пеннивайз 11:13 05.01.2013
Сообщение от JONES:
Привет.Да я тут так...самонаказанием занимаюсь...вот сделаю кому то гадость и иду сюда,почитать о том,у чьего дитя говно гуще.Почитаю полчасика и все,совесть чиста.
Лучше бы деток рожал.
Сообщение от JONES:
А ты про мужа стебешься так,да? Или серьезно?
Какие уж тут шутки. У мужика совсем крыша потекла.
[Ответ]
JONES 11:17 05.01.2013
Сообщение от Пеннивайз:
Лучше бы деток рожал.
Как бы себя морально готовлю,но после вот такого
Сообщение от Пеннивайз:
Какие уж тут шутки. У мужика совсем крыша потекла.
я все больше сомневаюсь.А он на форуме не сидит?
[Ответ]
Сообщение от Sandy:
Если свежеженатая женщина с молодым горячим мужем тусит в два часа ночи на форуме то наверное действительно не все там хорошо...
Ды ладно можно все успеть, у меня муж жаворонок, я сова, но спариваться мы успеваем с удовольствием, только он ложиться спать, а я иду вязать сидеть на форуме, купаться ну короче чем нибудь себя занять.
Сообщение от Пеннивайз:
Зло интернет-зависимости явно преувеличено, ну как по мне.
У меня в семье её оценили даже, им проще стало.
Сообщение от Пеннивайз:
Не любишь с мужем в ванне вдвоем плавать и массаж ему делать?
Ну извини, я думал у вас любовь.
А любовь это только если ночью в ванной плавать?: Шок:
[Ответ]
Sandy 15:24 05.01.2013
Сообщение от Жабокот:
он ложиться спать, а я иду вязать сидеть на форуме, купаться ну короче чем нибудь себя занять.
Пеннивайз, Хорошо что ты пришла в РР со своей проблемой, тут такая домашняя атмосфера и коллектив всегда готовый поддержать тебя как семья, они всегда рады помочь, кто бы не обратился за помощью, ни когда не укажут что тебе тут не место. Золото а не люди. Они даже готовы пожертвовать здоровьем своих малюток, только б не обидеть спидозную мамашу.
[Ответ]
Жабокот 15:28 05.01.2013
Сообщение от Жабокот:
хорошо быть безработной содержанкой...
Это вопрос или констатация факта? .конечно хорошо, муж доволен, ребенок рад, в семье полная гармония, а это же самое главное, скажу по секрету и я как то умиротворенние стала, стремлюсь к дзену. Хотя не каждый муж может обеспечить своей жене такую радость...
[Ответ]
Sandy 15:46 05.01.2013
Сообщение от Жабокот:
Это вопрос или констатация факта?
а что делать если мозг взрывается от новостей и делиться ими ни с кем не хочется, но и сильной быть устала??? если хочется разрыдаться и напиться, но нельзя...
ёпрст чую разорвет меня как хомяка....и тогда всем хана, кто рядом окажется, особенно тем кто заслужил и мне тоже....
[Ответ]
Сплюша 16:00 09.01.2013
Садись в поезд и находи уши. И выскажешься и побочек нет. Твоя информация уедет в Магадан и все)))
[Ответ]
Алина 16:02 09.01.2013
один раз я уже уезжала, но в египет 3дня из 7 спала, а потом на 6-ой чуть египтянина не убила...
самое главное вернувшись домой-накатило снова
[Ответ]
Galateya 16:04 09.01.2013
Алина, а почему нельзя напиться?
а вообще, затяжные дипрессии надо лечить стационарно.
[Ответ]
Kamelia 16:04 09.01.2013
Сообщение от Алина:
а что делать если мозг взрывается от новостей и делиться ими ни с кем не хочется, но и сильной быть устала??? если хочется разрыдаться и напиться, но нельзя...
ёпрст чую разорвет меня как хомяка....и тогда всем хана, кто рядом окажется, особенно тем кто заслужил и мне тоже....
побалуй себя чем-нибудь подороже. иногда не мешает забить на всех и сделать что-то для себя.
[Ответ]
Kamelia 16:05 09.01.2013
Сообщение от Сплюша:
Садись в поезд и находи уши
кстати хороший способ. и необязательно искать уши в поезде. случайные знакомства и разговоры по душам с человеком, которого видишь первый и последний раз - мощная подзарядка
[Ответ]
Алина 16:13 09.01.2013
Kamelia, в деревне воронеж искать чужие уши нельзя-завтра же будут обмусоливать все кто хоть каким то боком тебя знает...
подороже подарили-помогло ,но не надолго....
(на правом берегу пукнула, на левом уже знают-проверено) Galateya, а с чего ты взяла , что у меня депрессия и тем более затянувшаяся, я наоборот себя сильно сдерживаю, чтобы виновника этой ситуации не покалечить....
а пить и нервничать мне нельзя...это для моего организма очень вредно
[Ответ]
Забава Никитична 16:18 09.01.2013
Алина, заведите дневник и пишите, перенаправьте свое внутреннее напряжение в другое русло. Иногда из этого выходит что-нить стоящее;-)
[Ответ]
Алина 16:20 09.01.2013
Забава Никитична, если этот дневник кто- либо прочтет, по нему дурка заплачет....
[Ответ]
Kamelia 16:22 09.01.2013
Сообщение от Алина:
в деревне воронеж искать чужие уши нельзя-завтра же будут обмусоливать все кто хоть каким то боком тебя знает...
ну судя по возрасту в профиле, тебе достаточно пойти в какой-нить ночной клуб. там вряд ли встретишь кого-то твоего круга
[Ответ]
helbal 16:23 09.01.2013
Сообщение от Алина:
а что делать если мозг взрывается от новостей и делиться ими ни с кем не хочется
хорошо америкосам, у них психотерапия развита, ходи себе к психотерапевту, жалуйся. У нас большинство на форуме рыдают. Может завести бота и порыдать здесь?
Еще вариант почитать пишущих психологов. Сейчас читаю Ирвина Ялома (американский психотерапевт, стендфордский профессор, выходец с окраин России, еврей) очень интересно пишет, причем в художественной книге с неплохим сюжетом находишь для себя ясно прописаные характеры, ситуации и пути выхода из них.
[Ответ]