Сообщение от WolfGeeN:
На тот момент мне тоже казалось. что питы под 60 см росточком и от 30-тки это норма.
Абсолютная норма.В разных кровных линиях собак очень разного веса много.
И 12 и 20 и 40.Рабочим питомникам конечно крупные собаки не нужны,смысла в них нет никакого на данный момент.Ест больше,нагрузить...упадёшь,места занимают больше.Маленьких держать легче однозначно.
Но опять же я вот не питмен,вы тоже.Стало быть отношение к весу собаки-строго на любителя.Вам нравятся маленькие сухие.Мне любые по весу в принципе нравятся.Харизма у собаки должна быть.
Сообщение от WolfGeeN:
мне казалось что
Нет.Приобретение пита дело серьёзное.И тут на "кажется" не прокатит.
К трём годам вполне можно изучить свою собаку.Что с ней "прокатит",а что нет.
Сообщение от WolfGeeN:
Да неужели? А отчего сами писали, что в АПБТ допустим любой окрас? Даже у Елены Rene в раскладке окрасов есть такой, а у вас нет. Печальбеда.
По стандарту допустим.По факту не видела.Только с двойной регистрацией.Но те сто процентов известного происхождения.От Будвайзера.Они и как питы и как стаффы выставлялись в своё время.
А в "раскладке окрасов" собака какого происхождения представлена?
Сообщение от WolfGeeN:
А вдруг я вам вру. Может у меня тут бумажек вагон и маленькая тележка, почем знать?
Ну не знаю.Странно как-то.Вы всегда и везде писали как приобрели собаку.
Честно говорили,что документов нет,щенок куплен был не в самом лучшем виде и т.п.
Неужели врали?Зачем?
Сообщение от WolfGeeN:
А вот Сью зажалась конкретно сразу же.
Да вы что?А вы писали другое....ТЫК.
Только вот наверное соврёте,скажите,что я исправила информацию.
Да и в теме много фото "зажатой" собаки сидящей у вас на руках.
И пока вам не отказали в приобретении собаки вы о ней ой как много красивостей писали.
Сообщение от :
А то сами не знаете, как питов на породность проверяют?
В наше время любую собаку с птичьего рынка в ринг норовят кинуть. Не живётся людям спокойно.
[Ответ]
PIT MUST SURVIVE 01:11 30.10.2013
Сообщение от WolfGeeN:
А что же вы мне писали, что это проблемы на форуме
Хотела тактично от вас отделаться.Вы не поняли.
Сообщение от WolfGeeN:
Вам же неинтересна моя собачка. Окрас у него в маму с папой.
Просмотр фото совершенно не будет означать моего интереса к вашему животному.Фото интересует в свете диспута о окрасах.
Сообщение от WolfGeeN:
Вы даже не выкладываете фото ваших собачек а то они через пост шли.
Обязательно выложу.
Сообщение от WolfGeeN:
Так что все, я устал, я ухожу (с).
Давайте Норис отдельно.Тартар ваш отдельно....
Сью идеал суки пита!Красивей сук я ещё не видела.Конечно она совершенно не Тартар и поэтому к вам не поехала.
[Ответ]
PIT MUST SURVIVE 01:52 30.10.2013
Сообщение от amsstafka:
Вообще хочу обидиенс или окд,если не получиться сдать,то ничего страшного тоже.
Занятие с собакой в целом очень нужное дело!Во-первых учит понимать свою собаку,её реакции,поведенческие особенности.Развивает питомца,да и в целом с обученной собакой в городе жить легче.Поэтому удачи в обучении.С удовольствием посмотрю фото и видео с занятий или тренировок,если будут.
[Ответ]
Шишенин 08:24 30.10.2013
Сообщение от PIT MUST SURVIVE:
В наше время любую собаку с птичьего рынка в ринг норовят кинуть. Не живётся людям спокойно.
Вы большой знаток ринга.Копили "внутренюю энергию" довольно долго.Теперь выплеснули прямо на десяток страниц.У всех метисы,все виноваты,без без доков,только ваши лысые образец породы.
[Ответ]
PIT MUST SURVIVE 09:48 30.10.2013
Шишенин,
Бумага писать письма в редакцию закончилась? Или главному редактору снова ждать ваших опусов?
[Ответ]
Шишенин 09:57 30.10.2013
Я вот теперь таких развожу.С подлиными доками и известным происхождением
Изображения
Да нет,я же выше написала,что я не питмен.Но прекрасно понимаю,что люди в любой области разные.В том числе есть и такие которые не отправляют девочек маш и наташ с домашними собаками домой,а "проверяют породность" их питомцев включая своих молодых собак(как вариант).Я также знаю,что ни один действующий питмен,профессионал,за рамками узкоспециализированного форума не станет в целом рассуждать о "проверках пита". Этим обычно грешат либо пенсионеры,либо подростки.
[Ответ]
PIT MUST SURVIVE 10:05 30.10.2013
Микса,
А вы знаете,это ведь идея.Редакция вполне может заинтересоваться некоторыми моментами,учитывая что в Казахстане вышел закон о запрете поединков между животными.
[Ответ]
PIT MUST SURVIVE 10:11 30.10.2013
Сообщение от Микса:
И видимо образец породы-эт твой кобель на последней фоте,который весь толи в шрамах,толи в плешивинах.
Шишенин,
А сколько лет вашей собаке на фото?
[Ответ]
PIT MUST SURVIVE 10:22 30.10.2013
Микса,
Появлению подобных законов часто служат "виртуальные питмены".Совершенно не мудрено,что власти обратили на них внимание.Например фото личной шрамированной собаки может быть доказательством причастности человека к подобному виду деятельности.В Америке к сожалению ситуация сейчас обстоит таким образом,что порой даже беговая дорожка во дворе дома может послужить поводом для ареста.
[Ответ]
PIT MUST SURVIVE 10:31 30.10.2013
Сообщение от :
Собачьи бои запрещены в Казахстане и рассматриваются как жестокое обращение с животными и попадают под статью 276 Уголовный кодекс Республики Казахстан.
Микса,да вы правы наказуемо в рамках УК РФ.
[Ответ]
Шишенин 10:31 30.10.2013
А сколько лет вашей собаке на фото?
Ему скоро 9 лет.Он провёл один бой в возрасте 2 х лет,т.е. 7 лет назад.Если сможете то привлеките меня за это.Я уже довольно давно не занимаюсь пит спортом.Так что мы на равных условиях.У меня есть фото где вы пускаете своих собак.
[Ответ]
Шишенин 10:35 30.10.2013
.В Америке к сожалению ситуация сейчас обстоит таким образом,что порой даже беговая дорожка во дворе дома может послужить поводом для ареста.
Так вы сожалеете,что бои в США запрещенны?Подождите,вот посоритесь с Миксой,она и на вас подаст заявление.Она и её гениальная хозяйка ненавидят АПБТ как породу,не разделяя на шоу и рабочих.Это она с вами задружила,думая,что этим мне как досадить получится.Мелкая душонка.Нелюдь.
[Ответ]
Ну в 9 лет пит ещё не ветеран.
Поскольку у многих питов и седины то в этом возрасте нет.
Учитывая этот момент мы в рамках моно даже сделали класс для ветеранов не ранее 10 лет.
Сообщение от Шишенин:
Так что мы на равных условиях.
Да нет.Тут вы ошибаетесь.
Сообщение от Шишенин:
У меня есть фото где вы пускаете своих собак.
Сообщение от Микса:
Шишенин,не можем,а привлечём.Ты нам про 7 лет назад не рассказывай.Я знаю больше,чем ты думаешь,про сейчас.И есть доказательства.Ты уже всем осточертел.Значит пора тебя наказать.
Сообщение от Шишенин:
Так вы сожалеете,что бои в США запрещенны?
Нет,я поддерживаю такие законы.Потому как маш с "питами" которые их проверяют у "знающих людей" всё больше и больше.Это ведёт к сожалению в большинстве своём к дезинформации людей относительно породы. Очень много собак в приютах.Запредельно много.
Сообщение от Шишенин:
Подождите,вот посоритесь с Миксой,она и на вас подаст заявление.
"Сама ты Оля вредина...."(c)
Вы как маленький мальчик,ей Богу.
Ну мне то чего бояться?Мои ж собаки пИкИнесы (как вы написали ранее).Они на выставки ходят.
Сообщение от Шишенин:
Она и её гениальная хозяйка ненавидят АПБТ как породу,не разделяя на шоу и рабочих.
Да мне без разницы кто любит или ненавидит апбт. Любить породу никто не обязан.
Более того порой большего вреда чем сами "любители породы" для неё никто сделать не может.
Сообщение от Микса:
Шишенин,не можем,а привлечём.Ты нам про 7 лет назад не рассказывай.Я знаю больше,чем ты думаешь,про сейчас.И есть доказательства.Ты уже всем осточертел.Значит пора тебя наказать.
В Америке людям приходится доказывать почему они держат несколько АПБТ,почему на собаках есть шрамы.Особенно если собаки содержатся на отдельной территории (не дома например).
[Ответ]
Шишенин 10:56 30.10.2013
Некрасиво.Вы опять за старое.
Мне показалось,что это вы с Миксой "за старое".Я как был тут,так и остался со своим мнением и со своими собаками.
[Ответ]
PIT MUST SURVIVE 10:57 30.10.2013
Микса,
Если несколько собак это питомник,значит питомник чем-то занимается.Племенная работа,спорт,выставки и т.д.должны быть подтверждения данным занятиям.А если в пром.зоне,в весьма неблагоустроенных помещениях живут шрамированные собаки одного владельца,значит есть основания сомневаться,что собаки являются домашними любимцами.
[Ответ]
PIT MUST SURVIVE 11:00 30.10.2013
Сообщение от Шишенин:
Мне показалось
Вам действительно показалось.С самого вашего первого сегодняшнего сообщения.
У вас то чужие собаки лысые,то пИкинесы, то вам диалог наш вчерашний не понравился,вас ровным счётом не касающийся.Заскучали в одиночестве ?
[Ответ]
PIT MUST SURVIVE 11:02 30.10.2013
Сообщение от Микса:
Вовремя утвердили новые правила
Да,правила конечно нужны.Потому что питы которые убегают с территории содержания и их назад приводят добрые люди-это не дело.Мало кому понравится.
[Ответ]
PIT MUST SURVIVE 11:05 30.10.2013
Шишенин,
А вы клеймите своих собак?На них опознавательные знаки есть? Микса,
По закону Казахстана,владелец обязан идентифицировать своих собак чипом или клеймом?
[Ответ]
PIT MUST SURVIVE 11:25 30.10.2013
Сообщение от Микса:
Да,обязан.И в ветеринарный паспорт вносятся данные.И на каждую собаку питомника должен быть ветеринарный паспорт,соответствующий клейму или чипу данной собаки.
А ну это уже хорошо.Это упрощает процедуру идентификации животного и того кому оно принадлежит.Большой плюс.
[Ответ]
Dasha88 14:14 30.10.2013
В честь Гериного 4-х летия, которое исполнилось 16 октября, девчонки побывали в деревне.
Изображения