Мои комментарии еще кому-либо интересны, или можно сворачивать свое присутствие тут?
Худеть я окончательно передумал, а у темы появился другой куратор.
[Ответ]
DRON-ANARCHY, утютюшеньки, какие мы обидчивые! Оставайся, мальчик, с нами будешь нашим королем!! [Ответ]
egor r 22:09 22.02.2013
DRON-ANARCHY, прокуратор, не бзди Андрюша, ты очень интересен и умен. Без тебя тут окончательно все затухнет. А худеть действительно лишнее. Тут я с тобой солидарен полностью.
Изображения
тем временем после очередного ночного зажора решила повышать суточную калорийность рациона и смотреть, что будет. компетишн мне все равно не выиграть все из-за тех же зажоров, а то, что могу недоедать и замедлить метаболизм боюсь давно. в общем, буду пробовать и следить за реакцией организма
[Ответ]
Wаnted 18:20 24.02.2013
Сообщение от Капризнaя:
вот это жопище!!!!!!
О!! У меня скоро такая же будет!!
Пока что +3 см ко всем первоначальным показателям.
Но я надеюсь на чудо.
Например, на то, что проснусь в день Х стройная и красивая.
[Ответ]
Div4ina 18:55 24.02.2013
Wаnted, моя очередь спрашивать: хочешь, продлим сроки?) сделаем день Х промежуточным итогом
[Ответ]
Wаnted 18:58 24.02.2013
Div4ina, я бы не отказалась, если честно. Могли бы продлить до 1-го апреля, например...
Хотя я не уверена, что воспользуюсь этим временем по назначению: у меня пока нет возможности ни питаться адекватно, ни физкультурой заниматься. ((((
[Ответ]
DRON-ANARCHY 19:31 24.02.2013
Сообщение от appple: DRON-ANARCHY, утютюшеньки, какие мы обидчивые! Оставайся, мальчик, с нами будешь нашим королем!!
Я просто хотел, чтобы вы меня поупрашивали остаться, ага.
Сообщение от egor r:
не бзди Андрюша
Не удивляйся потом, что тебе грубо отвечают, Егорка.
[Ответ]
Div4ina 19:50 24.02.2013
Wаnted, согласна на любые сроки у меня тоже как раз будет период эксперимента с увеличением питания. ну что, 1 апреля? а там скажем, что пошутили
Сообщение от DRON-ANARCHY:
Не удивляйся потом, что тебе грубо отвечают, Егорка.
мне кажется, что Егору срочно нужно заводить детей, комплекс авторитарного поговори-мне-еще-сосунок отца вхолостую работает и посторонних задевает
[Ответ]
Wаnted 19:53 24.02.2013
Div4ina,
Значит, договорились: подводим итоги 1-го апреля.
Я тему давно не читала, скажи, твои параметры изменились, прогресс есть??
[Ответ]
Div4ina 20:03 24.02.2013
Wаnted, ееесть. не знаю, каким образом, но:
08.01.13 19.02.13
талия 70 66
бедра 96 93
бедро 56 54
вес 62,7 59,8
[Ответ]
Wаnted 20:07 24.02.2013
Div4ina, класс!! молодец ты!! ))))
Не то, что одна жерная и безвольная ***ня. ((((
[Ответ]
Сообщение от Div4ina:
мне кажется, что Егору срочно нужно заводить детей, комплекс авторитарного поговори-мне-еще-сосунок отца вхолостую работает и посторонних задевает
Ему надо срочно начать работать. По специальности.
[Ответ]
Svеta Valiko 12:24 26.02.2013
на меня опять датчики в раздвижных дверях не реагируют, вот такая я стройная березка))) завидуйте!
[Ответ]
Little_Princess 12:51 26.02.2013
Lotaria, организм перейдет в спящий режим...потом начнет расходовать белки и углеводы, жир в последнюю очередь
[Ответ]
DRON-ANARCHY 13:09 26.02.2013
Сообщение от Little_Princess:
потом начнет расходовать белки и углеводы
Сообщение от Wаnted: Div4ina,
Значит, договорились: подводим итоги 1-го апреля.
Я тему давно не читала, скажи, твои параметры изменились, прогресс есть??
я к вам присоединюсь, только с другой стороны, вы худеете а я толстею)) +7 кг к 1-му апреля!
[Ответ]
Гудвин 15:34 26.02.2013
Сообщение от Svеta Valiko:
на меня опять датчики в раздвижных дверях не реагируют