Большой Воронежский Форум
Страница 115 из 234
« Первая < 1565105109110111112113114115 116117118119120121125165215 > Последняя »
» Раздел для родителей>Новорожденные детки от 0 до 1 - VII
Amica1983 12:30 30.04.2012

Сообщение от @ngelik@:
да, губки надул, сосредоточился, пыхтел сидел, пока не закрутил наконец)))

класс! мне так нравится, когда детки сосредотачиваются, сначала на более легких вещах, потом более сложных и всегда бровки домиком, губки надуты))))

А моему медом намазали в коридоре, уже 5 раз руки мою оттаскиваю оттуда, все равно к коляске ползет, снял ложку для обуви железную, сначала по коляске стучал, потом по ламинату - еле отобрала, теперь туда игрушку с собой утащил - видимо решели переселиться поближе к входной двери.

Никитосу пришел костюмчик из Китая....кто-нить знает как почта работает???
[Ответ]
Рыжая пантера 12:42 30.04.2012

Сообщение от @ngelik@:
да, губки надул, сосредоточился, пыхтел сидел, пока не закрутил наконец)))

да ж ехать не хотел..завала его звала
Amica1983, со среды как и все гос конторы
тоже жду костюм с Китая...ток наверн уже поздно будет [Ответ]
На-Ша 13:11 30.04.2012

Сообщение от @ngelik@:
Сообщение от Verseau
malina18, сыночка Петеньку с 10 месяцами!!
Lenta, сыночка Леонида с 9 месяцами!!

Оказывается еще именинники есть! Поздравляем! [Ответ]
Янат 13:17 30.04.2012

Сообщение от Рыжая пантера:
Янат, без рук что ли?

да сама, руки вверх поднимает и идет, а я сзади иду страхую, потому что иногда начинает торопиться и падает [Ответ]
Anitka 14:08 30.04.2012

Сообщение от Amica1983:
а мы быстро вжик вжик))) я держала, а папа вжикал)))

я про модельную стрижку, побрить у нас в год получилось, а вот подстричь не удается, крик на всю округу [Ответ]
Диша 14:58 30.04.2012

Сообщение от безумка:
Всех именинников с датками.

Девочки, скажите, мы с мужем одни параноики трусливые или все через это проходили? Малыш плачет, мы круги вокруг нарезаем с тревогой друг на друга глядя, пытаясь сообразить почему он кричит и не страшно ли это. Муж два раза скорую помощь предложил вызвать))

Оооо... Я тоже помню, как первые недели у меня аж всё переворачивалось, как руки тряслись от детского крика. Казалось, что я всё делаю не так - раз дитё ревёт так пронзительно. Благо, у мужа моего железобетонная нервная система, он как-то уравновешивает мою высокую степень тревожности) А потом ничего, через месяцок привыкла и уже детские вопли меня так не пугают, руки не трясутся и ноги не подкашиваются) Поймала даже себя на мысли, что она становится такой смешной и жалкой одновременно, когда плачет [Ответ]
Ly из Воронежа 16:12 30.04.2012
у меня вчера буквально руки тряслись...весь день все хорошо было, а под вечер Максим как разорется, аж до визга и хрипоты, даже в первые месяцы не так орал, и ничем не успокоишь... мы так перепугались-что вызвали скорую...оказалось живот болел, дали эспумизан - полегчало и заснул. Скорая приехала и уехала... [Ответ]
Amica1983 16:55 30.04.2012

тоже жду костюм с Китая...ток наверн уже поздно будет

почему поздно? теплый?
я шорты-футболка-бандана - заказывала.

Сообщение от Anitka:
я про модельную стрижку

ну да))))) это уже трудновато, они ж вертлявые)))

купила горшок, думаю попробовать посадить, мы ж иногда какаем над ведром))) мне неудобно над унитазом держать, я сама сажусь на унитаз и его держу...мож на горшок получится... [Ответ]
Рыжая пантера 20:39 30.04.2012

Сообщение от Янат:
да сама, руки вверх поднимает и идет, а я сзади иду страхую, потому что иногда начинает торопиться и падает

ну вот и обскакали нас))) а почему руки вверх?
Amica1983, наверн етплый..мы еще в феврале заказывали..задержался...там штаны футболка и ветровка, взяла размер 100 [Ответ]
Янат 22:10 30.04.2012

а почему руки вверх?

незнаю, может так удобнее, еще вперед выставляет когда как, но я не считаю, что мы пошли, все таки ходьба это когда встала и пошла не торопясь, а моя летит куда-то [Ответ]
Рыжая пантера 22:22 30.04.2012
Янат, я б засчитала [Ответ]
Наталия 22:25 30.04.2012
Безумка, это пройдет) ох уж эти колики.. как вспомню-так вздрогну. Ребенок страшно кричал, аж закатывалась вся, и ничего не помогало.. это надо просто пережить.Но седых воло у меня за этот месяц колик (или коликов?) поприбавилось, да.. [Ответ]
sveliss 23:37 30.04.2012

Сообщение от Nanutik:
Лесик55555, сыночка Димочку с 9 месяцами (выносила, молодец!)

Тимошки36, дочку Лерочку с 3 месяцами

Здоровья, новых достижений, спокойных ночек и вкуснейшего молочка!!!

От всей души присоединяюсь к поздравлениям именинников, хоть и поздновато уже...
Наконец-то добралась до форума, а то что-то закружилась последнее время совсем(

Янат, умница Кира, жди, еще чуть и точно совсем-совсем ходить будет)))
Женёк все-таки опередил вас чуть))) Пошел мой зайка на этих выходных, прям хорошо так пошел, медленно, степенно))) От опоры к опоре он давно разминался, месяц, наверное, точно, а тут начал по полкомнаты проходить, а в Нововоронеж приехали в гости, там мальчик 2 года, вот он за ним и пошел, начал всю квартиру обходить, и на улице ходит подолгу!!! Иногда на попку присаживается, встает и дальше идет))) [Ответ]
Рыжая пантера 00:01 01.05.2012
sveliss, поздравляю!!! знач мой к году должен пошлындать сам уже [Ответ]
sveliss 00:06 01.05.2012
Рыжая пантера, пасиб! Конечно, пойдет. Надо нам встретиться, Женёк его научит))))) [Ответ]
Анечка 05:06 01.05.2012
Ухты!! Свелисс,поздравляю!!!!! А мой все боится..(
Янат,яб тож засчитала [Ответ]
Янат 07:43 01.05.2012
Рыжая пантера, sveliss, Анечка, спасибо, но на камеру то мы уже засняли вроде как первые шажки, все равно процесс муторный, особенно на улице только за ручку ее водить, спина не к черту

sveliss, Света, очень за Вас рада, молодец Женька поздравляю!!! теперь должно быть полегче в плане за руки не водить, теперь только самой побегать приедтся, а то, что опередите я и не сомневалась [Ответ]
Лесик55555 10:46 01.05.2012
Янат,
sveliss, поздравляю маленьких пешеходов)))) [Ответ]
Тани-Тати 12:33 01.05.2012
Сегодняшних именинников с датками!!! здоровья и счастья!)) Ходунков поздравляем! Янат, засчитывай, конечно, пошла дочка)) руки вверх и у нас были, и торопились мы первое время. ну а как вы хотели, чтоб сразу ровно и красиво ходить начинали?))) [Ответ]
Тани-Тати 12:57 01.05.2012
Девочки, мои хорошие, спасибо вам за поздравления! Ваши слова добавили порцию приятностей в этот день. ДР прошел отлично, у Евы целый день настроение было хорошее, еще бы, столько подарков интересных надарили и вниманием обласкали)) вот и год пролетел незаметно... Ева ходит, за ручку не любит, поэтому на лбу шишка и нос поцарапан)) говорит на своем языке, четко произносит ба, да, не, ав(собака), мя(кошка), ма и па редко по серьезным поводам)) показывает ежика. из песочницы уходит со слезами, знает как обращаться с ведерком и совком, но любимое занятие - есть песок. 5 зубов, рост 76, вес 10,5. [Ответ]
Kis-ka 12:57 01.05.2012
SHEMOCHKA, сыночка Тимофея с 3 месяцами! Здоровья и солнечных денечков! [Ответ]
Berkana 15:50 01.05.2012

Сообщение от sveliss:
Пошел мой зайка на этих выходных, прям хорошо так пошел, медленно, степенно))) От опоры к опоре он давно разминался, месяц, наверное, точно, а тут начал по полкомнаты проходить, а в Нововоронеж приехали в гости, там мальчик 2 года, вот он за ним и пошел, начал всю квартиру обходить, и на улице ходит подолгу!!! Иногда на попку присаживается, встает и дальше идет)))

Свет, здОрово то как!!!!

Поздравляю сильно-сильно!!!!! [Ответ]
Berkana 15:51 01.05.2012
Янат, мне кажется, ходит твоя крошка)) [Ответ]
Янат 16:04 01.05.2012
Лесик55555, Тани-Тати, Berkana, спасибо

Сообщение от Kis-ka:
SHEMOCHKA, сыночка Тимофея с 3 месяцами! Здоровья и солнечных денечков!

присоединяюсь!!!

Сообщение от Тани-Тати:
руки вверх и у нас были, и торопились мы первое время. ну а как вы хотели, чтоб сразу ровно и красиво ходить начинали?)))

ага, так и хотела [Ответ]
Рыжая пантера 16:32 01.05.2012
sveliss, Анечка, над вместе встретиться..а то я уже вам обои обещала увидеться и Ане4ке))) не знаю к кому первым ехать

Тимошку с даткой
маме минус, что не заходит [Ответ]
*Ane4ka* 17:31 01.05.2012

sveliss, Анечка, над вместе встретиться..а то я уже вам обои обещала увидеться и Ане4ке))) не знаю к кому первым ехать

Тимошку с даткой
маме минус, что не заходит

Надо всеми встречаться одним разом)))

sveliss,
Янат, Поздравляю ходунов)))
[Ответ]
sveliss 18:40 01.05.2012
Анечка, Янат, Лесик55555, Тани-Тати, Berkana, *Ane4ka*, девочки, спасибо огромное за поздравления!!! Очень-очень приятно!!!

над вместе встретиться..

+много-много [Ответ]
Янат 18:46 01.05.2012
*Ane4ka*, спасибо [Ответ]
На-Ша 19:14 01.05.2012

Сообщение от Kis-ka:
SHEMOCHKA, сыночка Тимофея с 3 месяцами! Здоровья и солнечных денечков!

Присоединяюсь! Растите большие,большие!

Янат, sveliss, с ходунами-пешеходами вас! Ровных вам дорожек и быстрых ножек! [Ответ]
На-Ша 19:17 01.05.2012
А у нас адская ночка была(( Лялища моя орала аж до хрипоты, и ничем не успокоишь(( Сердце разрывалось. На фитболе еле укачала. И потом еще просыпалась с плачем
Бабушка отругала за фотки выложенные)))
Сегодня днем на даче были, спала на улице дооолго, видимо ночью настрадалась.
[Ответ]
Страница 115 из 234
« Первая < 1565105109110111112113114115 116117118119120121125165215 > Последняя »
Вверх