Большой Воронежский Форум
Страница 115 из 146
« Первая < 1565105109110111112113114115 116117118119120121125 > Последняя »
Стоматология в Воронеже>Стоматология в Воронеже
Ortega 10:11 31.01.2011
Прошу прощения у модератора за оффтоп...((( Но обратите внимание, что комментариев Рогатнева-мл. по поводу низкосортной конкурентной борьбы с клиникой Сударевой так и нет)))) Хотя его никак нельзя обвинить в неоперативности реакции на высказывания форумцев) [Ответ]
lenash 11:06 31.01.2011
Ребята- бывшие Эровцы, ну вы и возню устроили(( Стыдно читать. [Ответ]
Мурлокотам 12:12 31.01.2011
А почему вы, уважаемая lenach, думаете, что бывшие эровцы здесь рулят? Я пока ни одного комментария от них не увидел! Видимо работают-стараются!!!:-)
А человек, что пишет выше( Ortega) мне кажется к ЭРЕ не имеет непосредственнго отношения-ибо отчества некоторых врачей указаны НЕВЕРНО, и кроме 4 хороших, ныне работающих терапевтов из ЭРЫ, я как минимум ещё 5 назову. [Ответ]
modestaZL 13:38 31.01.2011
Да бросьте Вы .. Форум прежде всего для пациентов. А врачи действительно работают.. Ну как вот обычному обывателю сформировать свое мнение.. Правильно.. только прочтением форума.. После чего человек умеющий считать деньги будет знать куда идти )))))) [Ответ]
Ortega 13:51 31.01.2011
Прошу прощения у пациентов и врачей за устроенную возню и неверные отчества, ошибиться может каждый. [Ответ]
lenash 13:57 31.01.2011

Сообщение от modestaZL:
Ну как вот обычному обывателю сформировать свое мнение.. Правильно.. только прочтением форума.. После чего человек умеющий считать деньги будет знать куда идти ))))))

После чтения ваших разборок уже никуда идти не захочется, поверьте.
Вы дискредитируете профессию((( [Ответ]
Qsy 18:06 31.01.2011
Посдкажите, пожалуйста, где можно сделать френулопластику (коррекцию уздечки верхней губы) дешевле, чем в Эре? Там за это берут 5000 р. И за корекцию на нижней челюсти 10000 р. [Ответ]
Мурлокотам 22:46 31.01.2011
Может вам в Стоматологию у Сударевой обратиться? Адрес и телефоны есть выше. Она Мастер таких операций! [Ответ]
Qsy 23:17 31.01.2011
Мурлокотам, спасибо, и в личке уже посоветовали посетить Судареву. Конечно, схожу [Ответ]
Мурлокотам 13:02 01.02.2011
Мне она самому делала небольшую операцию-рука у неё лёгкая и она очень хорошо знает своё дело!!! [Ответ]
loliruri 17:36 01.02.2011
Вчера делала пародонтологическое лечение в Эре. Сделали все очень замечательно, была абсолютно не больно.
Сегодня была на консультации у терапевта, все мне объяснили очень доходчиво, в четверг пойду пломбу ставить.
Вот честно - лучше пойти в проверенную, стабильную клинику, а не контору на пару врачей. Но это мое имхо. [Ответ]
Corona 01:51 03.02.2011
Здравствуйте, подскажите где хорошо делают резекцию и сколько стоит. И может кто знает во 2 поликлинике хорошего хирурга [Ответ]
killbelka 12:29 07.02.2011
Подскажите, пожалуйста, а у Косоноговой в стоматологической поликлинике на Ворошилова ( между ост. Бахметьева и Мех. завод)никто не лечился? Какие вообще отзывы о данном учреждении? [Ответ]
Mimzy 00:29 09.02.2011

Сообщение от KOPERNIK:
Вот мой друг Олег Лопатин рванул в Москау. И не чуть там не лучше уровень, школа ЭРы на высоте, хотя и прайс там несколько (1,5-2) раза выще чем в ЭРе, но пациентов не меньше......

Я у Олега Алексеевича лечилась с 2006 года. Результатами была довольна, чувствовалось, он сам гордится, пломбы все стоят как миленькие. Отличный профессионал и человек.
Сделала временную пломбу в августе 2010. Собралась ставить постоянную пломбу - оказалось, он в Москве, но в Эре его координат не говорят.
KOPERNIK, очень прошу, подскажите, пожалуйста, его телефон или название и адрес клиники, где он работает. Не могу никому доверить теперь свои зубы, кроме Лопатина... ХЕЛП! [Ответ]
Ortega 16:14 09.02.2011
Несправедливо по отношению к пациенту скрывать координаты уволившегося врача: ведь из-за собственнических настроений руководства такой клиники и его конфликтов с персоналом больше всего страдает именно пациент!
Кроме материальных затрат, трат времени и терпения пациенту приходится заниматься еще и поисками СВОЕГО лечащего врача. Часто это требуется достаточно срочно по причине боли или сломанного орехом зуба. Правда знакомо?
Интересно, что пациент рано или поздно уволившегося врача находит, а клиника, бесполезно пытаясь скрывать его данные, обоснованно расписывается в своей жадности.
А все потому, что владельцы клиник по наивности относятся к нам, дорогие пациенты, как барин на Руси к своим крепостным "душам" и "кошелькам"))) - как к своей собственности, вместо того, чтобы реально сострадать и руководствоваться желанием помочь людям. Видя этот шкурный интерес, кому приятно дальше обращаться к ним за помощью?
Да, двойные стандарты эры и низкий процент вынуждают врачей искать новую работу, а вновь набранные молодые врачи "мотивируются" на наиболее полное освоение этих кошельков. Но пациенты - не при чем... Зная координаты врачей, помогу нуждающимся - пишите в личку. [Ответ]
obender 21:42 09.02.2011
Белый,пушистый,смелый,умелый,
Летом,как правило он загорелый.
Норки он роет,потом залепляет,
Ну,а домой он капусту таскает.
Он образован,талантлив и ловок.
Что ж за зверюга такая?Да, стоматолог!
С днем стоматолога! [Ответ]
Натухель 23:40 09.02.2011
А какая ситуация с имплантами в Воронеже? Есть ли хорошие врачи с опытом постановки оных, или лучше выложить бабла и сделать в Москве? И какие цены на импланты? [Ответ]
Димитри 00:16 10.02.2011
Где и у какого врача лучше по ДМС провести осмотр и затем лечение (в крайнем случае удаление) ноющего зуба? Верхняя 8ка по ночам ноет. Дырка до пульпита. В одной клинике делал осмотр мой врач, сказал , что лучше удалить этот зуб. Проблема в том, что с этой клиникой теперь не работает моя новая ДМС ((( Пошел в областную поликлиннику - там сделал ренген и доктор посоветовал зуб отремонтировать, а не вырывать.
Ниже приведен список клиник, куда я мого обратиться:
ООО "Центр современной медицины" (Вот сюда наиболее предпочтительнее, насколько я понял)
ООО "Дент Тайм"
ООО "МЕДИКА"
ООО "Статус Стоматология"
ООО "АЛЬТАИР - Стоматология"
ООО "Воронежская стоматологическая компания"
ООО МФ "Здоровье"
ГУЗ "Воронежская областная клиническая стоматологическая поликлиника" (Каких врачей отсюда можете посоветовать?)
ООО "Альтер-Д"
ООО "Эстет"
ООО Стоматологическая клиника "Ваш Доктор"
ООО компания "Аврора"
ГОУ ВПО ВГМА им. Н.Н. Бурденко Росздрава
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: snimok.JPG
Просмотров: 24
Размер:	48.4 Кб
ID:	1152449  
[Ответ]
KOPERNIK 18:48 10.02.2011

Сообщение от Ortega:
Кроме материальных затрат, трат времени и терпения пациенту приходится заниматься еще и поисками СВОЕГО лечащего врача. Часто это требуется достаточно срочно по причине боли или сломанного орехом зуба. Правда знакомо?
Интересно, что пациент рано или поздно уволившегося врача находит, а клиника, бесполезно пытаясь скрывать его данные, обоснованно расписывается в своей жадности.
А все потому, что владельцы клиник по наивности относятся к нам, дорогие пациенты, как барин на Руси к своим крепостным "душам" и "кошелькам"))) - как к своей собственности, вместо того, чтобы реально сострадать и руководствоваться желанием помочь людям. Видя этот шкурный интерес, кому приятно дальше обращаться к ним за помощью?
Да, двойные стандарты эры и низкий процент вынуждают врачей искать новую работу, а вновь набранные молодые врачи "мотивируются" на наиболее полное освоение этих кошельков. Но пациенты - не при чем... Зная координаты врачей, помогу нуждающимся - пишите в личку.

ЭТО ПРОСТО БИЗНЕС!!!!! [Ответ]
Инусик 17:51 13.02.2011
Здраствуйте, подскажите, пожалуйста, хорошего врача-пародонтолога (сильно кровоточат десна) в стоматологической поликлинике на Коммунаров (номер к сожалению не помню) напротив студенческого общежития. Очень надо. Заранее большое спасибо. [Ответ]
Манго 16:11 16.02.2011
У нас, что Воронежская областная стоматологическая поликлиника - секретный военный объект? На 115 страницах форума только два отзыва о врачах ВОСП - хирургах! Посоветуйте платного доктора полечить зуб. Пожа-а-а-луйста! [Ответ]
Мурлокотам 21:44 16.02.2011
А, что на ВОСП свет клином сошёлся!?:-) [Ответ]
Манго 22:45 16.02.2011

Сообщение от Мурлокотам:
А, что на ВОСП свет клином сошёлся!?:-)

Отзывчивый Вы наш, от Вас ждали ответа по-существу, а не флуда! [Ответ]
La-Bonita 13:46 17.02.2011
Будьте добры,соерентируйте по ценам на коронку из керамики на задний зуб. [Ответ]
Мурлокотам 14:45 17.02.2011

Сообщение от Манго:
Отзывчивый Вы наш, от Вас ждали ответа по-существу, а не флуда!

Что есть-то есть, не отнимешь! :-) [Ответ]
Arhont 23:28 17.02.2011
Кто что-нибудь может сказать про клинику ВМК стоматология?Желательно те кто там лечился... [Ответ]
Премудрый 09:26 18.02.2011

Сообщение от Arhont:
Желательно те кто там лечился...

Хорошее замечание...))) [Ответ]
Arhont 15:55 18.02.2011

Сообщение от Премудрый:
Хорошее замечание...)))

Почитав тему-понял что без этого никак..... [Ответ]
Arhont 21:39 18.02.2011
Тему больше никто не читает? [Ответ]
Saule 23:54 18.02.2011
Arhont, модераторы читают, но на ваш вопрос ответить не могут. Ждите отзывы... [Ответ]
Страница 115 из 146
« Первая < 1565105109110111112113114115 116117118119120121125 > Последняя »
Вверх