Fugas, Проще найти бошку целиком в сборе такого добра у многих по гаражам валяется.
У меня не так давно было 5 штук, одну в запас оставил остальные раздал.
Fugas 23:29 12.08.2012
Qbert, посмотрим, если там немного снимать, то оставлю свою бошку, если много - буду искать другую. Да и если брать 412 бошку, то можно и не в сборе, все равно б/у деталь без переборки на машину не поставлю. А если брать от 2141 с большими клапанами, то конечно в сборе. Но я все-таки надеюсь, что снимать немного придется.
magvaj 01:31 13.08.2012
ох и ох, увидел сегодня что у меня страховка позавчера кончилась ))) кто делал недавно, не подскажете где и что по чем??? И по моему еще ж техосмотр нужон ???
Fugas 02:22 13.08.2012
Сообщение от В. Воронцов:
Для дефорсированного двигателя поршня тоже круглые.
Ну блин, я имею в виду не плоские, а выпуклые по форме камеры сгорания. Под 92 бенз. Ну ты понел...
И поэтому, если бошку фрезануть слишком сильно, клапана могут сказать "привет" поршням.
Пятачок 06:46 13.08.2012
magvaj, приходишь в страховую с денежкой и техосмотром, который действует еще не меньше полугода. И оформляешь страховку. Без талона ТО никак
WWWden 09:14 13.08.2012
Сообщение от Forsash:
Нефиг там колдовать , бери тогда у меня Озон он и то на порядок лучше будит.Поставил сегодня задний стабилизатор 18мм нашенский на подрамнике , ощущения супер , в поворот можно входить намного быстрее , крены ушли , теперь резина только свистит и говорит тем самым притормози , приеду с Мск зафоткаю всё.
блин недождался? а я стаб по всем гаражам искал ездил) спрятался гад от меня.. ну терьдавай фоты а то мож себе сделаю)
Winston 09:17 13.08.2012
Сообщение от magvaj:
кто делал недавно, не подскажете где и что по чем??? И по моему еще ж техосмотр нужон ???
Сообщение от Пятачок:
приходишь в страховую с денежкой и техосмотром, который действует еще не меньше полугода. И оформляешь страховку. Без талона ТО никак
все так, стаж есть, возраст тоже, никто не вписан, 122 силы - около 3 рублей страховка + 2 ТО, МАКС, Россгосстрах где-то также был бы
WWWden 09:18 13.08.2012
Сообщение от Fugas:
Ну блин, я имею в виду не плоские, а выпуклые по форме камеры сгорания. Под 92 бенз. Ну ты понел...
И поэтому, если бошку фрезануть слишком сильно, клапана могут сказать "привет" поршням.
под 76 бенз они тоже круглые и выпуклые, просто менее выпуклые, на глаз отличить можно. фрезеруют дешево в ВАРЗ-е на проспекте труда, напротив мотор технологии.. независимо от глубины около 400р "пр. труда 65, тел 2210022, 2464590"
В. Воронцов 09:47 13.08.2012
Сообщение от magvaj:
ох и ох, увидел сегодня что у меня страховка позавчера кончилась
Я как-то пару лет назад совершенно случайно в августе обнаружил, что период использования ТС закончился ещё в мае. )))))
Для справки: это случай езды в просроченной страховкой с минимальным штрафом (тогда он составлял 100 рублей), а не езда без страховки.
OJIOPUH 10:50 13.08.2012
би-би фа-фа Денчику - вчера на окружной около авторынка
WWWden 10:57 13.08.2012
Для справки: это случай езды в просроченной страховкой с минимальным штрафом (тогда он составлял 100 рублей), а не езда без страховки.
нет!
это если ты оформляешь страховку в мае, но на 4 месяца, то поистечению 4 месяцев до следущего мая тебя оштрафуют на 100р если не продлишь, а если у тебя просто просроченный талон страховки=его просто нету!
OJIOPUH, низаметил, жарко
<<][>> 11:04 13.08.2012
Сообщение от magvaj:
ох и ох, увидел сегодня что у меня страховка позавчера кончилась ))) кто делал недавно, не подскажете где и что по чем??? И по моему еще ж техосмотр нужон ???
если едешь ТО делать, то можно авансом со страховщиками договорится....я недавно так на обручева на пункте ТО делал
OJIOPUH 11:21 13.08.2012
Сообщение от <<][>>:
если едешь ТО делать, то можно авансом со страховщиками договорится....я недавно так на обручева на пункте ТО делал
маленький нюанс - если талон левый, то страховка будет не действительна так-то они рисуют эти талоны по 300-500 рублей. Но вся ответственность на тебе лежит - говорят, что такой принес и предоставил. Типа похоже на оригинал - на него и зарегестрировали полис так что с талоном не влетите. а страховку сделать - выездных товарищей валом.
<<][>> 13:17 13.08.2012
Сообщение от OJIOPUH:
маленький нюанс - если талон левый, то страховка будет не действительна так-то они рисуют эти талоны по 300-500 рублей. Но вся ответственность на тебе лежит - говорят, что такой принес и предоставил. Типа похоже на оригинал - на него и зарегестрировали полис так что с талоном не влетите. а страховку сделать - выездных товарищей валом.
я так когда ТО там делал(сам проходил) прям на пункте и оформил
Gladiattor 18:02 13.08.2012
Всем привет! Подскажите пожалуйста за сколько можно приобрести водительское сиденье на 41 москвич? И ещё может кто знает от каких авто можно поставить сиденье без особых переделок?
В. Воронцов 19:33 13.08.2012
Сообщение от WWWden:
то если ты оформляешь страховку в мае, но на 4 месяца, то поистечению 4 месяцев до следущего мая тебя оштрафуют на 100р если не продлишь
Я именно это и имел в виду.
Electron 21:43 13.08.2012
Gladiattor, от SAAB старых встают почти без проблем
Александр1488 22:07 13.08.2012
Я как-то пару лет назад совершенно случайно в августе обнаружил, что период использования ТС закончился ещё в мае. )))))
недавно за это 3 сотни брали....сейчас вроде бы какие то новые законы
Александр1488 22:38 13.08.2012
Сообщение от Gladiattor:
Всем привет! Подскажите пожалуйста за сколько можно приобрести водительское сиденье на 41 москвич? И ещё может кто знает от каких авто можно поставить сиденье без особых переделок?
от святогора ставь
ROMAN 36 08:47 14.08.2012
Или как я от Князя Владимира, намного лучше!
Руслик 09:01 14.08.2012
ROMAN 36, Как князь поживает?Доволен аппаратом?
Crazzzyyy 10:07 14.08.2012
Сообщение от Gladiattor:
если что у меня имеется комплект передних сидений состоянии на 5,почистить только надо ибо пользовались ими только в чехлах
zubrenok 12:35 14.08.2012
Сообщение от ROMAN 36:
Или как я от Князя Владимира, намного лучше!
купил бы ))
Fugas 18:15 14.08.2012
Ну вобщем поковыряли сегодня гбц, и решили ее менять нафиг, т.к. кавитационная рытвина в ней глубиной миллиметра полтора(((
Всвязи с этим вот: http://bvf.ru/forum/showpost.php?p=1...postcount=3149
А, вот еще че, ни у кого нету, на время, оправки для извлечения/установки осей коромысел?
Sloun 20:27 14.08.2012
Fugas, подбери пруток по диаметру оси и не парься
Forsash, ждём фото
Forsash 20:54 14.08.2012
Вот я и приехал , только вот простыл , в МСК колотун и дожь целый день лупил , короче нефиг там делать.
_M_A_C_H_O_ 21:10 14.08.2012
Fugas, оси коромысел выбиваются...
Fugas 22:10 14.08.2012
_M_A_C_H_O_, именно. и по-хорошему, при помощи специальной выколотки(оправки), но походу придется тупа найти обычный пруток.
Но сначала конечно желательно найти бошку нормальную.
Forsash 22:18 14.08.2012
А фрезернуть ?
_M_A_C_H_O_ 22:32 14.08.2012
Fugas, поищи конечно...мну башка с фрезеровкой, восстановлением направляющих клапанов, притиркой этих же клапанов в мотортехнологии обошлось почти 4 штуки - уже который год езжу полет отличный!!!