Sheida, Удачи малышам в новом доме ))
Наташ,а восколько малышам купировала ушки?а то нам сегогдя в клинике в Осколе,доказывали,что не нужно уши резать,пока все привики не сделаем
[Ответ]
Sheida 17:58 29.09.2012
Вообще уши купируются по схеме - 1 прививка, ждем 10 дней, режем уши, потом по времени ставим 2 прививку и к тому моменту когда можно гулять ушки уже заживут.
если уши резать после прививок, то еще 10 дней плюсом дома сидеть((( а это ЦЕЛЫХ 10 дней! для развития щенка ИМХО это достаточно много.... плюс на 10 дней больше убирать какушки дома... а то уже можно начинать приучать....
Мы резали почти в 2 мес... т.к. я прививку первую ставила в полтора месяца.
[Ответ]
Svetlana999 18:18 29.09.2012
Сообщение от Sheida:
Вообще уши купируются по схеме - 1 прививка, ждем 10 дней, режем уши, потом по времени ставим 2 прививку и к тому моменту когда можно гулять ушки уже заживут.
если уши резать после прививок, то еще 10 дней плюсом дома сидеть((( а это ЦЕЛЫХ 10 дней! для развития щенка ИМХО это достаточно много.... плюс на 10 дней больше убирать какушки дома... а то уже можно начинать приучать....
Мы резали почти в 2 мес... т.к. я прививку первую ставила в полтора месяца.
ну вот,а нам уже 2.5 мес. сегодня 2 привику сделали,так что скоро поедим прическу наводить )))
[Ответ]
Xclusiv 18:53 29.09.2012
Sheida, дети просто отпад!!! слов нет.. ну у тебя иначе и быть не могло)))
[Ответ]
Sheida 19:14 29.09.2012
Taison-King, Xclusiv,
Спасибо)))) очень приятно слышать добрые слова о моих детках))))
[Ответ]
dushka 20:20 29.09.2012
Sheida, негритеныш какой смешной)) а Вингер нарядный очень!
[Ответ]
Таким образом Мультянчик на за три "посещения" выставок заработал три юниорских САС!
Умничка Мутлья, а всему человеческому экскорту этих побед ВИВАТ!!
[Ответ]
Фиелисс 14:19 30.09.2012
Сообщение от Sheida:
т.к. дома я одна, а стоечки хочется сфоткать... я ставила ребенка и фоткала в зеркало.... изврат))))))))
Отлично получилось!!! Надо кстати взять технику на вооружение [Ответ]
Lex_Chi 17:35 30.09.2012
СРОЧНО!!! Стаффордширский терьер (5 лет) кобель ищет новый дом
В связи со смертью хозяина стаффорд ищет нового хозяина. Любые условия проживания, альтернативой нового дома для пса будет усыпление, т.к. родственникам владельца собака не нужна.
Решение нужно принять быстро, в идеале до завтрашнего вечера.
Подробности по телефону.
8-920-219-66-78 Юля
В личку не пишите, меня всего лишь попросили дать объявление.
[Ответ]
Сообщение от dushka:
Лаур, спасибо большое! еще в бестах постоял получше - мож оно и еще б лучше получилось))
я тебе там в ЛС вопросик кинула)))
Это тебе спасибо за компанию!!Все было супер!! а про бесты да, пролетели с шампанским )))) ну он молодой, кровь кипит. на вопросик уже ответила)))
[Ответ]
Юленция12 11:07 01.10.2012
Taison-King,
Сообщение от Taison-King:
Поздравляю Галю, мамуНаташу, Юлю с двойной победой Мультоса сегодня в Липецке!
хотелось и мне немного похвастаться сием чудом приобретенным неделю назад .
но оно уже обжилось и радует нас !))
Огромное спасибо за помощь Svetlana999 и маме щенков Аня Пыхтина (белгород)
Изображения