Avanturistka Открою тебе страшный секрет мироздания - я живу совершенно независимо от тебя и твоего настроения, а также прочих ПМС.
А вот каковы будут твои успехи при таких отношениях с начальством, мы с интересом понаблюдаем.
Avanturistka 10:07 13.12.2005
Valmont Во-первых, это не мое непосредственное начальство, просто вышестоящий орган так сказать (одно место сразу вспоминается)..)) К тому же я все равно рано или поздно уволюсь. Мне надоело тут работать.
А во-вторых, иди в жопу!) Просто иди туда и всё.)
mia_from_here 10:07 13.12.2005
Сообщение от Valmont: Красный Ну а твои посты - это просто эликсир бессмертия.
точно.....
mia_from_here 10:08 13.12.2005
Сообщение от Avanturistka:
Мне надоело тут работать
эээ...да ты там вроде совсем недавно?
Valmont 10:10 13.12.2005
А во-вторых, иди в жопу!) Просто иди туда и всё.)
Ох уже эта незатейливая прелесть сельской интеллигенции...
Avanturistka 10:11 13.12.2005
mia_from_here Ну.... десять месяцев почти. Чуть меньше года. Думаю, я уже достаточно накопила опыта. Большего мне эта компания к сожалению дать не может. Посему скорее всего уйду. Уйду полюбому. Вопрос времени. Уйду через месяц, или через...... несколько месяцев. Вообщем это уже личное.
Avanturistka 10:12 13.12.2005
Сообщение от Valmont:
Я родилась в Туле и горжусь этим, малыщ.
Valmont 10:14 13.12.2005
Я родилась в Туле и горжусь этим, малыщ.
Это бросается в глаза...
Avanturistka 10:16 13.12.2005
Блин, уберите от меня этого недоделанного, или я не отвечаю за свои слова!!!
ыыыы
Красный 10:17 13.12.2005
Сообщение от Valmont:
Valmont, а не будешь ли ты столь любезен раскрыть тайну своего происхождения? Где родился, из каких социальных групп происходишь? Интересно даже - что за аристократ такой? Прямо наследный принц в изгнании..
Железный Болт 10:20 13.12.2005
Сообщение от Avanturistka: mia_from_here Ну.... десять месяцев почти. Чуть меньше года. Думаю, я уже достаточно накопила опыта. Большего мне эта компания к сожалению дать не может. Посему скорее всего уйду. Уйду полюбому. Вопрос времени. Уйду через месяц, или через...... несколько месяцев. Вообщем это уже личное.
У тебя на предылущем месте работы стаж сколько? Если тоже 10-15 месяцев - то отработать лучше больше времени, чем на предыдущем месте работы, а то следующий работодатель может подумать, что ты "кузнечик", скачешь с места на место. Это мой совет.
Железный Болт 10:22 13.12.2005
Сообщение от Красный:
Valmont, а не будешь ли ты столь любезен раскрыть тайну своего происхождения? Где родился, из каких социальных групп происходишь? Интересно даже - что за аристократ такой? Прямо наследный принц в изгнании..
Не, Красный, он наследный принц В ЖОПЕ, я сно же было написано, куда ему следует идти.
Вальмонт, без обид, ты иногда из разнеженного животного почти в человека превращаешься, тогда с тобой еще разговариват можно... Редко, правда...
mia_from_here 10:22 13.12.2005
Сообщение от Avanturistka: mia_from_here Ну.... десять месяцев почти. Чуть меньше года. Думаю, я уже достаточно накопила опыта.
вообще говоря, серьезные компании требуют от кандидатов опыт в инофирме 1-3 года. но то серьезные...
Avanturistka 10:23 13.12.2005
Сообщение от Железный Болт:
У тебя на предылущем месте работы стаж сколько? Если тоже 10-15 месяцев - то отработать лучше больше времени, чем на предыдущем месте работы, а то следующий работодатель может подумать, что ты "кузнечик", скачешь с места на место. Это мой совет.
Мой предыдущий опыт (2 года )- в врн. Это не считается. Я не собираюсь сидеть тут столько же. Считай, что жизнь (в мск) у меня только началась и это первое место работы. К тому же глупо не пойти на ту работу, где предлгают оплату в 2!!! раза выше, чем я имею тут.
Avanturistka 10:23 13.12.2005
Сообщение от mia_from_here:
вообще говоря, серьезные компании требуют от кандидатов опыт в инофирме 1-3 года. но то серьезные...
У меня опыт работы с 2002 г. Хотя да, они спрашивают обычно, где работала, в мск или в врн.
Красный 10:24 13.12.2005
Сообщение от :
К тому же глупо не пойти на ту работу, где предлгают оплату в 2!!! раза выше, чем я имею тут.
Так-то оно так, но посмотри сначала - не кинут ли тебя там? насколько крупная фирма, насколько устойчивая... Да и какая работа, а то, может, оплата в два раза выше слишком большой не покажется...
mia_from_here 10:25 13.12.2005
У меня опыт работы с 2002 г.
в инофирме? повторяю: при устройстве на приличную позицию требуется непрерывный стаж около 3 лет в инофирме, а не трудовая, заполненная у знакомых. вооот
Железный Болт 10:25 13.12.2005
Мой предыдущий опыт (2 года )- в врн. Это не считается. Я не собираюсь сидеть тут столько же. Считай, что жизнь (в мск) у меня только началась и это первое место работы. К тому же глупо не пойти на ту работу, где предлгают оплату в 2!!! раза выше, чем я имею тут.
Тебе уже предложили позицию? Тогда, конечно, не надо даже думать!!!!
Красный 10:25 13.12.2005
Железный Болт Вообще-то, думать всегда желательно.. ;-)
Железный Болт 10:26 13.12.2005
Сообщение от Красный: Железный Болт Вообще-то, думать всегда желательно.. ;-)
Тут ты прав!
Avanturistka 10:26 13.12.2005
Сообщение от Красный:
Так-то оно так, но посмотри сначала - не кинут ли тебя там? насколько крупная фирма, насколько устойчивая... Да и какая работа, а то, может, оплата в два раза выше слишком большой не покажется...
Да я уже два раза отказалась.)) То бишь глупо поступила. Но на это были причины. Короче забейте. Как устроюсь на новую работу, непременно похвастаюсь... Но это будет потом...
Железный Болт 10:27 13.12.2005
Судьба..
Великий японский воитель Нобунага решил однажды атаковать врага, который десятикратно превосходил числом его солдат. Он знал, что победит, но солдаты его уверены не были. В дороге он остановился у синтоистского храма и сказал:
— Когда я выйду из храма, то брошу монету. Выпадет герб – мы победим, выпадет цифра – проиграем сражение.
Нобунага вошел в храм и стал безмолвно молиться. Затем, выйдя из храма, бросил монету. Выпал герб. Солдаты так неистово ринулись в бой, что легко одолели врага.
— Ничего не изменить, когда действует рука судьбы, — сказал ему адъютант после сражения.
— Верно, не изменить, — подтвердил Нобунага, показывая ему поддельную монету с гербами на обеих сторонах.
Avanturistka 10:28 13.12.2005
Сообщение от Железный Болт:
Тебе уже предложили позицию? Тогда, конечно, не надо даже думать!!!!
Ну а я вот подумала, прикинь? Точнее поразмыслила...))
Сообщение от mia_from_here:
в инофирме? повторяю: при устройстве на приличную позицию требуется непрерывный стаж около 3 лет в инофирме, а не трудовая, заполненная у знакомых.
Ну я вообще-то реально работала...)) Правда не в инофирме.
Valmont 10:28 13.12.2005
Блин, уберите от меня этого недоделанного, или я не отвечаю за свои слова!!!
ыыыы
Уважаемая переделанная, не напомнишь ли, когда вообще ты отвечала за свои слова?
Красный 10:29 13.12.2005
Да я уже два раза отказалась.)) То бишь глупо поступила. Но на это были причины. Короче забейте. Как устроюсь на новую работу, непременно похвастаюсь... Но это будет потом...
В конце концов, на данный момент ты устроена... спешить особо-то и некуда, если на то пошло.. :-)
Avanturistka 10:31 13.12.2005
Железный Болт Ни к селу ни к городу как говорится, но все же вспомнила одну притчу:
Запоздалая месть.
Жители одной деревни решили наказать своего сородича и бросили его в яму. Те, кому он навредил, решили пусть каждый сам учинит суд над ним. Стоя на краю ямы, одни плевали на злодея, другие бросали в него комья грязи. Вдруг в несчастного полетел камень. Изумленно посмотрел тот на бросавшего и спросил:
- Всех здешних я знаю. А ты кто таков, почему бросаешь в меня камнем?
Человек ответил:
- Я тот, кого ты обидел двадцать лет тому назад.
Провинившийся удивился:
- Где же ты был все это время?
- Все это время, - прозвучал ответ, - я носил этот камень в моем сердце. А теперь, когда я увидел тебя в таком жалком положении, то взял камень в руку.
Прикольно, правда?))
Avanturistka 10:32 13.12.2005
Сообщение от Красный:
В конце концов, на данный момент ты устроена... спешить особо-то и некуда, если на то пошло.. :-)
Именно.) Я знаю в этой компании ВСЁ! Я тут как у себя дома. Жаль будет уходить... НО!...
Nataly 10:33 13.12.2005
доброго всем и бодрого
Красный 10:33 13.12.2005
Именно.) Я знаю в этой компании ВСЁ! Я тут как у себя дома. Жаль будет уходить... НО!...
Кто говорит - "не уходи".. просто смотри куда уходишь - вот и все..)
mia_from_here 10:34 13.12.2005
Именно.) Я знаю в этой компании ВСЁ! .
видимо, несложен клининговый бизнес, раз за 10 мес. можно узнать ВСЕ