Сообщение от alena u:
Даниэль СК, у Ириски сегодня семейный праздник: Ирискин папа ( Глорис Ком Он ) сегодня в Венгрии - САС!В, закрыл титул Интерчемпиона!
Сообщение от alena u: Даниэль СК, у Ириски сегодня семейный праздник: Ирискин папа ( Глорис Ком Он ) сегодня в Венгрии - САС!В, закрыл титул Интерчемпиона!
Поздравляю! Наш любимый Ванечка (Ярокс Алфер Виксент) со своей хозяйкой сегодня там же САС, САСIB, BOB
[Ответ]
Даниэль СК 17:55 07.04.2012
Небольшой сюрприз для владельцев белых цвергов и Марины gress
Статьи из Бородача №7(1)
Изображения
Сообщение от tusja:
Вот и у нас начался шнауцер-бум в пристройстве!
Пристраивается наш ребёнок из последнего помёта миттелей-Анкор Кураж Ярик.Ему сейчас почти 10 месяцев-рождён 13 июня 2011 года.14 февраля умер его хозяин(мой друг) и как я предполагала-его жене и детям (16 лет и 6 лет) Ярик оказался обузой.Сегодня она позвонила и сказала что Ярика надо пристраивать.
У мальчика есть щенячья карточка,она находится у меня.Живёт в данный момент в Ленинградской области в городе Зеленогорск.Пока вот эти данные.Я первый раз пристраиваю своего ребёнка,поэтому вроде как так....
Есть только фото в детстве
Девчонки, ды ладно вам с поздравлениями... С чем поздравлять-то: оно ж уже читанное. Кабы новое что.
zik, бум думать.
[Ответ]
gress 22:07 07.04.2012
Даниэль СК, жалко ребёнка. Как ни горько, правда, шнауцер-бум. Не рассчитывают люди свои силы. И желания тоже.
[Ответ]
Даниэль СК 22:13 07.04.2012
gress, я у Юли в теме уже написала
Сообщение от НатальяVRN:
собак разных пород на пристройстве-море, просто у шнауцеров есть такая мощная команда помощи как ФПШ, который объединяет активистов, просто сочувствующих и помогающих материально и физически и это огромный плюс для отказников бородатых!
Т.е. просто шнауцеров породники и сочувствующие не бросают - находят, пристраивают, лечат, берут на доживание из живодерок, а о судьбах щенков-собак других пород нет такой объединенной информации, да и у нас в разделе Подарю предложений бесметное количество.
Жизнь продолжается..., хорошо, что шнауцеристы такие дружные и активные)
[Ответ]
Даниэль СК 22:17 07.04.2012
Сообщение от gress:
Девчонки, ды ладно вам с поздравлениями... С чем поздравлять-то: оно ж уже читанное. Кабы новое что.
gress, скромность украшает человека Ты МОЛОДЕЦ (и не отнекивайся )) и ТАЛАНТ! Вдохновения тебе побольше[Ответ]
Чингиз-Хан 22:25 07.04.2012
Сообщение от Даниэль СК:
Поздравляю Елену alena u и Ириску! Эльвиру и Чингизхана! Липецк наш, т.е. ВАШ!
А ЧФ-это Чемпион Федерации?
Как и обещала рассказываю что получилось с дягтерным "ошейником". Получилось очень даже ничего-не пачкается, запах есть, но не такой сильный. Хранить лучше в п/э пакете чтобы не выветривался запах.
Добавила еще пару капель эфирных масел. Замачивание-на ночь, выветривание-сутки, просушка на батарее.
Изображения
Даниэль СК, Очень интересно. А зепах как от обычного химического ошейника или сильнее? И какие масла Вы добавляли и сколько?
Мои, кстати не смогли купить деготь, спрашивали в нескольких аптеках.
[Ответ]
Гран При 11:39 08.04.2012
gress, Поздравляю с публикацией!
можно я тоже скромно: а мы через недельку глазки откроем!
[Ответ]
Даниэль СК 11:55 08.04.2012
Сообщение от Гран При:
Даниэль СК, Очень интересно. А зепах как от обычного химического ошейника или сильнее? И какие масла Вы добавляли и сколько?
Мои, кстати не смогли купить деготь, спрашивали в нескольких аптеках.
Я давно не нюхала ошейники, т.к. сейчас не надеваю своим, но по сравнению со спреем Барс, например, примерно одинакого по запаху. Разница только в натуральности.
Масла гвоздики и чайного деререва по паре капель в деготь капнула (можно и не капать, в принципе).
А сам деготь купила в аптеке на Ю.Янониса рядом с зоомагазином Зоомаркет
[Ответ]
Юля разместила темку у нас http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=886315.
Парни из первого помета пока не нашли хозяев.
Воронежцы, посмотрите на замечательных, породных миттелей с отличными кровями, детки ждут мам-пап!!!
Изображения
Классные дети! И родословная и тип все при них. Нашлись бы на них выставочные руки, обзвездятся!
[Ответ]
alena u 15:34 08.04.2012
Что-нибудь слышно про выставку РОСТО 6 мая, состоится или нет? В теме "вопросы к организаторам выставки" пишут, что не могут дозвониться до организаторов. Там у них заявлена всероссийка САС-ЧФ, Ириске бы подошла, а если выставки не будет, то я бы ее выщипала
[Ответ]
gress 16:32 08.04.2012
Гран При, пасиб. Про глазки понятненько, учтём!
[Ответ]
закончился выставочный марафон в Венгрии. Ярокс Алфер Виксент получил 3 САС, 2 CACIB, 3 ВОВ
и стал Чемпионом Венгрии!
Это его шестая страна. Не перестаю восхищаться его хозяйкой!
[Ответ]