ну вот я и дождалапсь новых достижений от дочки - встала в кроватке сама!)) сегодня все утро сама вставала.. а падать пока боится.. повернется боком, одной рукой держится и хнычет...
[Ответ]
Berkana 14:49 16.11.2011
Сообщение от Янат:
уже все удалили и уже ничего нет
были на приеме у Шина, показали ему и гемангиому он нам прям у себя в кабинете и удалил, отдали 500 р не через кассу, т.к.приходили к нему по договорнености прижигает жидким озотом
nadezhda54321, нет это не то, гемангиома растет вместе с ребенком, ее заметно
[Ответ]
SaQura 15:15 16.11.2011
у нас тоже пятна есть эти, врач сказала пройдут.
уже год на горизонте, пятнышки на месте..)
[Ответ]
lele4ka 15:20 16.11.2011
Сообщение от Янат:
были на приеме у Шина, показали ему и гемангиому он нам прям у себя в кабинете и удалил, отдали 500 р не через кассу, т.к.приходили к нему по договорнености, прижигает жидким озотом
torerka,
КазяФФка, с датками!!!)Здоровья деткам!
Мы у бабушки в деревне гостим,инет виснет капитально,в основном только получается читать!Броник встает сам и стоит исключительно на носочках,как балерина!надо с этим что-то делать....
[Ответ]
ОсеньЯ 15:57 16.11.2011
Сообщение от SaQura:
у нас тоже пятна есть эти, врач сказала пройдут.
Угу, у нас на затылке тоже пятнышки красные до сих пор. А на спинке в районе плеча тоже два сосудистых каких-то пятнышка звездообразные .Когда в покое, то их практически не заметно, а если напрягается, проступают и краснеют. Педиатр сказал, что сосудистое и пройдет со временем, вроде не растут, но и не уменьшаются. Может тоже эта гемангиома...
[Ответ]
nadezhda54321 16:17 16.11.2011
ну раз мы заговорили о болячках, у нас с рождения киста под язычком, в роддоме говорили что к месяцу рассосется, а она на месте, сходили к стоматологу сказали если не исчезнет к году, то нужно удалять под наркозом, мне интересно у кого-нибудь было такое?
[Ответ]
Янат 16:27 16.11.2011
Сообщение от ОсеньЯ:
Может тоже эта гемангиома
я думаю не она, у нас она была на правом боку, ярко красного цвета, выпуклость над кожей, похожа на родинку, по мере роста ребенка она тоже увеличивалась, ее ни с чем не спутаешь, вот что-то наподобие из инета, просто в увеличенном виде
Янат, нее, у нас совсем не так. У нас это подкожно как-то.Хотя сейчас почитала, бывают разные виды, в том числе капилярные... А так это вроде родимые пятна.
[Ответ]
ОсеньЯ 17:57 16.11.2011
Чегой-то не поняла, вроде фотки выкладывала, потерли что ли уже...
[Ответ]