Большой Воронежский Форум
Страница 115 из 234
« Первая < 1565105109110111112113114115 116117118119120121125165215 > Последняя »
» Футбол>Зенит
^GENIUS^ 21:40 30.09.2008
Всё-таки в 1 тайме коленки задрожали...Губочану имхо тяжелее всех было-в чемпионате толком не играл,а тут сразу Реал;считаю замену Погребняка ошибкой
Ситуация,конечно,не айс,но побороться за 2 место ещё реально.Правда для этого надо брать максимум против Ювентуса и БАТЭ,и стараться не проиграть на Бернабеу... [Ответ]
УАЗовод 21:43 30.09.2008

Сообщение от ^GENIUS^:
считаю замену Погребняка ошибкой

Да хер им делать???????!!!!!!!!!!! Гнать его от туда!!!!!!!!!!! [Ответ]
JOGA BONITO 21:44 30.09.2008

Сообщение от УАЗовод:
Да хер им делать???????!!!!!!!!!!! Гнать его от туда!!!!!!!!!!!

можно и так сделать... [Ответ]
M0l0t 21:47 30.09.2008
да ладно вам. есть стимул - выиграть кубок уефа второй год подряд [Ответ]
УАЗовод 21:50 30.09.2008
Есть трудяги в команде,не спорю,и большое им уважение!!!!! Но есть и такое..... говно,взял бы за ноги и об угол!!!! [Ответ]
gavrosh82 21:58 30.09.2008

Сообщение от Саш:
БЛЯДЬ ЧТО С БУТСАМИ????????????

во-во, вроде родной стадио, знают его вдоль и поперек, чо за хня? [Ответ]
Саш 21:59 30.09.2008
ВОт сижу с отцом когда футб. смотрю удивляет он меня!!! За переходами и прессой не следит а посмотрит игру и как в точку кто как играет и что как закончится с первого взгляда определяет. Погребняка он (как впринципе и я) не осуждал. А вот Денисова на поле держать так долго... ошибка. Кто не согласен пересмотрите матч (на торренте выложат 100 пудов). Ну и хотел бы Вам посоветовать, уважаемые, поменьше слушайте комментаторов, ИБО НЕ ЗНАЮТ ЧТО ТВОРЯТ. Губочан сыграл ниже нужного в таком матче уровня. Анюков не так уверенно первые 60 мин играл. Ну а потом Реал толи отдал инициативу (думаю это тоже было, но ни это главное), толи Зенит готов лучше, но моментов было НЕСКОЛЬКО. А в игре с Реалом надо делать голы в этих случаях.
Отмечу игру моего самого нелюбимого футболиста в мире. Пепе как был Гандоном так им и остается. На кубке Локо помойму въе....л нашему игроку головой в лицо за спиной арбитра а в сегодняшнем матче как цуко падал и корчился как в предсмертных муках. Это даже не театр. Это абсурд одного г..., ладно АКТЕРА.
ВанНистелрой - классный игрок. Роббен - аналогично. Ну и всё. Ничего запомнить из-за эмоций больше не успел по Реалу.
Зенит... Губочана и Пюигрюнье - в топку Локомотива. Аршавин - на уровне. Даже чуть выше. Зырянов... НАДО ЗАБИВАТЬ ГОЛОВООООООООЙ...
Домингес и Данни ЖГУТЪ! Малафеев в 1 тайме мандражировал. Как молодой... блин. Тимощук классно, но после 1 карточки был страх потерять его на красной. Бог уберег.
Разбил бы игру так: минут 10 в 1 тайме и 15 во втором играл Зенит. Примерно также Реал. Остальное время интересно, но без преимущества мяч у обеих команд.
Ну и хотелось бы спросить будет ли по вашему мнению Аршавин подписываться под новым контрактом, предоставленным зенитовскими бухгалтерами?
Сам думаю что врятли. [Ответ]
vakman693 22:00 30.09.2008
з е н и т! чемпион! р о с с и я в п е р е д!!!! [Ответ]
AlGor 22:12 30.09.2008

Сообщение от Чёрный:
не хатим УЕФА

А придётся... а на следующий год всёравно только в УЕФА и попадёт... [Ответ]
PиаR 22:15 30.09.2008
Батэ-Ювентус - пока 2:0 [Ответ]
VlAsoV 22:16 30.09.2008

Сообщение от PиаR:
Батэ-Ювентус - пока 2:0

Яквинта!!! [Ответ]
^GENIUS^ 22:52 30.09.2008

Сообщение от УАЗовод:
Да хер им делать???????!!!!!!!!!!!

Правильно,одного из лучших на данный момент российских форвардов надо оттуда гнать))) Просто некоторые люди после того,как Погребняк стал лучшим бомбардиром КУЕФА,считают,что он теперь обязан переигрывать любую линию защиты и клепать голы пачками,а если он этого хоть в одном матче не сделает,тот всё,он урод и херовый футболист.А теперь смотрим на сегодняшнюю игру: во-первых,в обороне Реала играют Каннаваро и Пепе,причём я согласен с фразой про то,что последний-моральный ублюдок,но связка в игровом плане сильная.Во-вторых,Адвокат имхо дал Погребняку задачу вытаскивать на себя центрального защитника,и отдавать пасы Аршавину и Данни,которые на технике должны выходить к воротам.В-третьих,Зенит обыгрывал гранда-Баварию,но,при всём уважении к этому немецкому клубу,она в тот момент была ощутимо слабее нынешнего Реала.
Теперь про Денисова.Согласен,он своей игрой напрашивался на замену.НО-назовите мне человека из запасных,который мог бы выйти на это место и сыграть лучше.Не было такого игрока. [Ответ]
Tapai 22:54 30.09.2008
БАТЭ???????????????? 2-0 ???????????? выигрывает??????????????? [Ответ]
УАЗовод 23:25 30.09.2008
^GENIUS^, я даже читать до конца не стал ,как он забивает безногий был забивал. [Ответ]
Саш 23:41 30.09.2008
2-2 БЛЯЯЯЯДБЬ! Надо было рваааааать! РЕБЯТА! Я смотрееееееееел! Извините что ни записал по евроспорту должны повторять но это СУУПЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕР!!!! Беларусь! Беларусь! УРААААААААААААААААААААААААА. [Ответ]
ARSHAVA 00:11 01.10.2008
пидридцы ******ы !!!!!!!!!!!!!!! судья вообще сука чмо !!!!!!!!!! опять тупо неповезло ! !!!!!!!! [Ответ]
JOGA BONITO 09:48 01.10.2008
ну ни чё....на выезде лучше играем....покажем им там в испании. [Ответ]
Дуралей 09:55 01.10.2008
с начала в белоруссии надо показать свои амбиции [Ответ]
Texhik 11:06 01.10.2008
Зенит великодушная команда, себе забиваем, если надо то в ответственный момент могут подскользнуться. Создают опасный момент,но не забивают. Судья конечно странно судил, но проигрыш не его рук дело. [Ответ]
-RoVeR- 12:08 01.10.2008
бл..ну... достойно очень достойно смотрелись
не повезло прост...
кто на выезд в минск?или мадрид)))? [Ответ]
Rstlin 17:48 01.10.2008
Тамбовская группировка призналась в покупке победы "Зенита" в Кубке УЕФА

Представители тамбовской преступной группировки заявили, что победа питерского "Зенита" в Кубке УЕФА 2008 года была куплена на деньги этой криминальной организации. По словам преступников, они обеспечили победы "Зенита" в матчах с "Баварией" и "Глазго Рейнджерс", дав взятки в размере 20-40 миллионов евро, сообщает AFP со ссылкой на испанскую газету АВС.

Информация о даче взяток была получена испанской полицией, которая прослушивала телефонные разговоры главаря тамбовской группировки Геннадия Петрова и еще одного члена банды. Преступники говорили о том, что им удалось подкупить игроков и руководство "Баварии" и "Глазго Рейнджерс".

Полицейским пока не удалось установить, действительно ли члены тамбовской группировки выходили на связь с представителями немецкого и шотландского клубов.

В ответном полуфинальном матче Кубка УЕФА сезона-2007/08 "Зенит" победил "Баварию" в Санкт-Петербурге со счетом 4:0 и по сумме двух встреч вышел в финал. В финале, состоявшемся 14 мая в Манчестере, питерский клуб обыграл "Глазго Рейнджерс" со счетом 2:0.

В июне 2008 года испанская полиция в ходе операции "Тройка" задержала 20 членов тамбовской группировки, семеро из которых позднее были отпущены. У преступников было изъято более 200 тысяч евро наличными, а на их счетах власти заморозили около 12 миллионов евро.
http://www.lenta.ru/news/2008/10/01/uefa/

Не xочу подливать масло в огонь, но только что почитал статью в Эль Паис, где говорицца, что испанский судья имеет в своем распоряжении запись разговора одного из представителей преступной группировки Тамбовская. В разговоре тот убеждает своего собеседника, что щет будет 4:0, ибо уже отправили 50 миллионов Баварии. УЕФА, кстати тоже открыло независимое расследование.
Заявления очень громкие тут не только репутация Зенита, но и Баварии на кону...
http://www.elpais.com/articulo/depor...lpepidep_1/Tes [Ответ]
zero-vrn 18:00 01.10.2008
не верю... (с) [Ответ]
Rstlin 18:06 01.10.2008

Сообщение от zero-vrn:
не верю... (с)

Вполне возможно стебались зная что их прослушивают [Ответ]
alexmaster777 18:23 01.10.2008
Погребняк ведет переговоры с «Баварией» (Marca) [Ответ]
JOGA BONITO 18:53 01.10.2008

Сообщение от Rstlin:

Представители тамбовской преступной группировки заявили, что победа питерского "Зенита" в Кубке УЕФА 2008 года была куплена на деньги этой криминальной организации. По словам преступников, они обеспечили победы "Зенита" в матчах с "Баварией" и "Глазго Рейнджерс", дав взятки в размере 20-40 миллионов евро, сообщает AFP со ссылкой на испанскую газету АВС.

Информация о даче взяток была получена испанской полицией, которая прослушивала телефонные разговоры главаря тамбовской группировки Геннадия Петрова и еще одного члена банды. Преступники говорили о том, что им удалось подкупить игроков и руководство "Баварии" и "Глазго Рейнджерс".

Полицейским пока не удалось установить, действительно ли члены тамбовской группировки выходили на связь с представителями немецкого и шотландского клубов.

В ответном полуфинальном матче Кубка УЕФА сезона-2007/08 "Зенит" победил "Баварию" в Санкт-Петербурге со счетом 4:0 и по сумме двух встреч вышел в финал. В финале, состоявшемся 14 мая в Манчестере, питерский клуб обыграл "Глазго Рейнджерс" со счетом 2:0.

В июне 2008 года испанская полиция в ходе операции "Тройка" задержала 20 членов тамбовской группировки, семеро из которых позднее были отпущены. У преступников было изъято более 200 тысяч евро наличными, а на их счетах власти заморозили около 12 миллионов евро.
http://www.lenta.ru/news/2008/10/01/uefa/

Не xочу подливать масло в огонь, но только что почитал статью в Эль Паис, где говорицца, что испанский судья имеет в своем распоряжении запись разговора одного из представителей преступной группировки Тамбовская. В разговоре тот убеждает своего собеседника, что щет будет 4:0, ибо уже отправили 50 миллионов Баварии. УЕФА, кстати тоже открыло независимое расследование.
Заявления очень громкие тут не только репутация Зенита, но и Баварии на кону...
http://www.elpais.com/articulo/depor...lpepidep_1/Tes

вот эт ты юморист.....я просто под сталом..... [Ответ]
JOGA BONITO 19:32 01.10.2008
это можно сравнить с этим:

Сообщение от :
Дидье Дрогба: "Сколари убедил меня остаться в "Челси" а не уходить в химик-россошь.

Нападающий "Челси" Дидье Дрогба сообщил о том, что остался в команде только благодаря новому главному тренеру Луизу Фелипе Сколари.

"Сколари - один из тех тренеров, кто близко общается с игроками, и в этом он похож на Моуриньо. Летом вероятность моего ухода из команды в команду химик-россошь равнялась 50-ти процентам, но после нашего разговора с ним я сделал выбор в пользу "Челси»", - цитирует слова игрока Тhe People.

Два манчестерских клуба ведут борьбу за Карима Бензема с командой из россоши.

Согласно информации News of the World, два клуба из Манчестера, "Юнайтед" и "Сити", а также химик-россощь, ведут ожесточенную борьбу за форварда "Лиона" Карима Бензему.

Как передает британское издание, клубы готовы в зимнее трансферное окно выложить за нападающего сборной Франции 80 миллионов фунтов, а химик-россошь предложил уже 95

[Ответ]
alexmaster777 21:47 01.10.2008
После матча с "Реалом" нападающий "Зенита" Павел Погребняк заявил в интервью uefa.com, что у "Зенита" нет "никаких шансов" на выход из группы. [Ответ]
СКЕЛЕТ 22:27 01.10.2008

Сообщение от Rstlin:

О как! ТАМБОВСКИЕ ВОЛКИ выиграли Кубок УЕФА, а не Звенит!!!!! [Ответ]
Van Helsing 08:40 02.10.2008
"Зенит" выступил с официальным заявлением
Чемпионат.ру | 20:57:49

Сообщение от :
Cегодня "Зенит" опубликовал заявление по поводу публикаций в испанской прессе относительно того, что победные результаты питерской команды в Кубке УЕФА были сфальсифицированы.
"В ряде СМИ появились сообщения со ссылкой на различные испанские источники, содержащие информацию, затрагивающую репутацию ФК "Зенит". Игра, показанная "Зенитом" в матчах с "Баварией" и "Глазго Рейнджерс", является лучшим доказательством того, что победы были добыты петербуржцами в честной, бескомпромиссной борьбе. Высказанные в ряде СМИ предположения о якобы имевшем место сговоре оскорбляют все упомянутые клубы. В настоящее время юристы ЗАО ФК "Зенит" оценивают содержание оригиналов публикаций. После завершения этой работы будет принято решение о правовых способах защиты репутации клуба и спорта в целом. ФК "Зенит" убедительно просит представителей российской прессы взвешенно относиться к публикациям испанских СМИ и уважительно относиться к достижениям российских команд", - говорится в заявлении клуба.

[Ответ]
Arrow 14:39 02.10.2008

Сообщение от alexmaster777:
После матча с "Реалом" нападающий "Зенита" Павел Погребняк заявил в интервью uefa.com, что у "Зенита" нет "никаких шансов" на выход из группы.

Сообщение от alexmaster777:
После матча с "Реалом" нападающий "Зенита" Павел Погребняк заявил в интервью uefa.com, что у "Зенита" нет "никаких шансов" на выход из группы.

хзхз
пока
Реал 6
Юве 4
Батэ 1
Зенит0
имхо:
Зенит-БАТЭ 3-1
Ювентус-Реал 2-2

БАТЭ-Зенит 1-2
Реал-Ювентус 3-0

Зенит-Ювентус 1-1
БАТЭ-Реал 0-5

получаем
Реал 13
Зенит 7
Юве 6
Батэ 1

ну и далее
Ювентус-БАТЭ 3-0
и:

Реал 13
Юве 9
Зенит 7
Батэ 1
остается:
Реал-Зенит и тут думаю только если у реала будет полузапасной состав есть шансы... да и то запас у Реала что надо так что могут еще лучше основы сыграть. Печально но так и будет скорее всего [Ответ]
Страница 115 из 234
« Первая < 1565105109110111112113114115 116117118119120121125165215 > Последняя »
Вверх