Большой Воронежский Форум
Страница 115 из 119
« Первая < 1565105109110111112113114115 116117118119 >
» Футбол>Российская премьер лига
ARSHAVA 13:18 27.06.2011
Самара и Нижний получили по желтой карточке

Сообщение от :
За последнюю неделю в нашем футболе случилось уже два скандала, которые подпортили России реноме на международном уровне. Это история в Нижнем Новгороде, когда сотрудник ОМОНа ударил сербского футболиста «Зенита» Лазовича электрошокером, и «банановый» кризис в Самаре.

Для страны - хозяйки чемпионата мира по футболу 2018 года это явный перебор. Эти неприглядные происшествия наверняка аукнутся оскандалившимся регионам. В официальной заявке на проведение чемпионата мира Россия указала 13 городов-кандидатов. Однако не все из них смогут принять праздник мирового футбола. Во-первых, президент *ФИФА Зепп Блаттер уже заявлял, что оптимальное число городов - двенадцать. А во-вторых, за это время в Чечне уже успели построить суперсовременный стадион, и обойти этот регион будет нетактично с политической точки зрения. В СМИ появилась информация о том, что из числа городов-кандидатов уже исключены Самара, Ярославль, Саранск и Московская область. Правда, министр спорта Виталий Мутко заявил, что это известие не имеет под собой никакой почвы и заявочный список не сокращался.

- На сегодня все города в обойме, и у них одинаковые шансы принять чемпионат мира, - уточнил Виталий Леонтьевич. - Мы вообще не вправе самостоятельно что-либо изменять. Турнир принадлежит ФИФА, и именно она будет утверждать окончательный список.

Однако если последнее слово остается за ФИФА, можно не сомневаться, что в черный список попадут прежде всего те города, которые скомпрометировали себя подобными скандалами. Таким образом, Самара и Нижний Новгород уже получили по желтой карточке.

[Ответ]
ARSHAVA 13:22 27.06.2011
Самарский студент Максим Липатов: «Я не кидал банан в бразильца!»

Сообщение от :
В четверг служба безопасности «Крыльев Советов» объявила, что вычислила человека, который метнул банан в бразильца Роберто Карлоса. На официальном сайте клуба появилась видеозапись, на которой был изображен молодой человек в белой футболке. В конце игры он подошел к Западной трибуне, встал в проходе между 3-м и 4-м секторами, метнул банан и поспешно покинул «Металлург». Было объявлено, что именно он - скинхед и акция была заранее спланирована. Наши коллеги из «Советского спорта» разыскали парня, которого считают бананометателем. Им оказался 21-летний студент Самарского института бизнеса и управления Максим Липатов.

- Я действительно смотрел матч в фанатском секторе, но не бросал банан в Роберто Карлоса, - утверждает парень. - Произошла чудовищная ошибка. У меня есть железное алиби, и это подтвердят друзья. Два дня я жил в шоке от случившегося, моя мама сидит на таблетках, и я решил расставить все точки над «i».

Вчера Максим встретился с руководством самарского клуба. Но говорит, что перед ним так никто и не извинился.

- В субботу из Москвы приедет специалист, посмотрит видеозапись, еще раз поговорит с парнем, и все разрешится, - сообщил «КП» пресс-атташе клуба Максим Съестнов.

Тем временем поиски бананометателя продолжаются. Говорят, что его ищут сотрудники ФСБ.

Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 425946.jpg
Просмотров: 3
Размер:	12.4 Кб
ID:	1380597  
[Ответ]
KlosT 21:29 27.06.2011

Сообщение от :
Life Sports

та еще желтуха. [Ответ]
Агент007 22:11 27.06.2011
......а из-за бананов про него вспомнили.......Из Локо в Англию....из Англии в Терек.....брэд [Ответ]
Афанасий 23:23 27.06.2011

Сообщение от ARSHAVA:
Самарский студент Максим Липатов: «Я не кидал банан в бразильца!»

А я видел мельком его телеинтервью, где он уклончиво, но даёт понять, что гордится содеянным. [Ответ]
Агент007 23:28 27.06.2011

Сообщение от Афанасий:
А я видел мельком его телеинтервью, где он уклончиво, но даёт понять, что гордится содеянным.

В следующем туре следующий максим ящик принесёт......с такой то пиар-компанией..... [Ответ]
Чёрный 11:55 28.06.2011
да надо факел закидать бананами

что тогда скажут борцы с экстримизмом [Ответ]
Агент007 17:07 28.06.2011
Тарханова выгнали из Крыльев......Кто следующий!??? [Ответ]
Афанасий 19:06 28.06.2011

Сообщение от Чёрный:
да надо факел закидать бананами

Я бы гнилой хурмой кинул в кого-нибудь из тех кто отвечает за табло на ЦСП. Может тогда поставят современное. А то кроме минут, до конца матча на нём никакой информации боле нет))
Но гнилая хурма, точно будет приравнена к пиротехнике. А на неё на ЦСП - запрет)))) [Ответ]
Van Helsing 20:28 28.06.2011

Сообщение от Агент007:
Тарханова выгнали из Крыльев......Кто следующий!???

«Краснодар» приобрел Самсонова у «Крыльев Советов»
«Краснодар» выкупил трансфер полузащитника «Крыльев Советов» Олега Самсонова, сообщает официальный сайт краснодарского клуба. 23-летний игрок прошел медицинское обследование и подписал контракт на три года. В нынешнем сезоне Самсонов провел 16 матчей и забил 1 гол.

Говорят, Сарсания за ним в Воронеж лично приезжал в 2000 году. [Ответ]
Агент007 20:45 28.06.2011
На официальном сайте РФС в профиле тренера сборной России Александра Бородюка появилась отметка, что он является тренером "Крыльев Советов".

Между тем, по словам президента самарского клуба Виктора Развеева, Бородюка в команде не будет. "Это был бы хорошй вариант, но Александр Генрихович не планирует оставлять работу в сборной, - сказал Развеев в разговоре с корреспондентом "СЭ" Андреем АНФИНОГЕНТОВЫМ. - Хотя мне лично этот вариант импонирует. Отсюда, видимо, и сообщения о Бородюке в "Крыльях"

http://rfs.stats.sportbox.ru/coach.p...lub=1132170559 [Ответ]
Van Helsing 20:49 28.06.2011
Поздно, в Крылья его, в Крылья! [Ответ]
Агент007 21:59 28.06.2011
Бышовец: интересует работа на пределе, но из Самары не звонили

Известный российский специалист Анатолий Бышовец дал понять, что был бы не прочь поработать в "Крыльях Советов", руководители которого сегодня отправили Александра Тарханова в отставку с должности главного тренера.

"Отставка главного тренера не удивила, так как команда3D на последнем месте. В прошлом году играли на пределе сил и добились сохранения места в Премьер-Лиге. Каждый из игроков прибавлял. В этом году ничего хорошего не видно. Не было ни одного матча, в котором бы "Крылья Советов" отличились качеством игры или добились ощутимого преимущества.

Из Самары мне не звонили. Поднимать команду3D с последнего места — мероприятие экстремальное. Меня интересует работа на пределе: в таком режиме ты совершенствуешься, невероятно мобилизуешься, находишь единственно правильные решения. "Крылья Советов" для тренера, который получит работу в клубе, — это настоящее приключение", — сказал Бышовец изданию Sovsport.ru.

Светоч в каждой бочке затычка....возмите меня...возмиииите.....Ды возмите его уже хоть ктонибудь.... [Ответ]
Phan†om 22:47 28.06.2011

Сообщение от Агент007:
Светоч в каждой бочке затычка....возмите меня...возмиииите.....Ды возмите его уже хоть ктонибудь....

аха точно...как тока каво-нить увольняют в этом сезоне так сразу читаешь в его интервью

Сообщение от Агент007:
Известный российский специалист Анатолий Бышовец дал понять, что был бы не прочь поработать в................................

[Ответ]
Чёрный 08:42 29.06.2011
а вы не в курсе бышовец глотает?

а то я бы взял [Ответ]
Афанасий 21:38 30.06.2011
Приживётся ли Кобелев в Крыльях Советов.
Вот в чём вопрос. [Ответ]
Агент007 21:45 30.06.2011

Сообщение от Афанасий:
Приживётся ли Кобелев в Крыльях Советов.
Вот в чём вопрос.

Тоооочно!!!

Крылья Советов" официально объявили о назначении Андрея Кобелева главным тренером команды.

Сегодня в Самаре президент "Крыльев Советов" Виктор Развеев подписал контракт с экс-наставником московского "Динамо". Срок соглашения рассчитан на три года.

После 16 туров чемпионата3D России "Крылья Советов" занимают последнее место в турнирной таблице, имея в своём активе лишь 11 очков.

БУГОГААААА....БЫШОВЕЦ И ТУТ ПРОЛЕТЕЕЕЕЛ,...................ЭТО ПИПЕЕЕЕЦ! А он уже билет в плацкард на Самару купиииил......Как бэ не повесился на своей ОЛИМПИЙСКОЙ медали, которой он всегда и везде побрякивает.... [Ответ]
Афанасий 21:09 01.07.2011
"Итальянский специалист Роберто Розетти назначен на должность руководителя Департамента судейства и инспектирования Российского футбольного союза. Контракт с ним подписан до 2015 года.
Розетти будет осуществлять руководство всей вертикалью судейства и инспектирования в стране, заниматься подготовкой футбольных арбитров, регулировать процесс взаимодействия с судейско-инспекторскими структурами в регионах, курировать научно-методическое направление подготовки судей." (сайт РФС)

Не могу понять. Зачем. Человек возглавлявший у себя в стране судейский корпус серии Б,
"будет осуществлять руководство всей вертикалью судейства и инспектирования" у нас.
С контрактом на 4 года. [Ответ]
KlosT 20:26 02.07.2011
Видимо их Б уровень нашей ПЛ [Ответ]
Афанасий 21:38 02.07.2011

Сообщение от KlosT:
уровень нашей ПЛ

ПЛ - полулюбительской лиги? [Ответ]
KlosT 21:55 04.07.2011
проф лиги [Ответ]
Phan†om 22:02 04.07.2011

Сообщение от KlosT:
ПЛ

премьер-лига... [Ответ]
Phan†om 23:33 06.07.2011

Сообщение от :
Эрик Бенуа Матуку получил предложение из России.

Центральный защитник "Генка" Эрик Бенуа Матуку получил заманчивое предложение из России и теперь просит клубное руководство отпустить его, сообщил сегодня бельгийский портал walfoot.be. Куда именно приглашают игрока, не уточняется.

На счету Матуку, которому в пятницу исполняется 28 лет, несколько матчей за сборную Камеруна. В Бельгии он играет с 2002 года, а за "Генк", в составе которого стал победителем последнего чемпионата, - на протяжении семи с половиной сезонов.

"Это предложение из разряда тех, от которых не отказываются, - сказал камерунец. - Прежде всего, оно интересно в спортивном отношении, но и финансовый аспект для меня важен. За один год я могу заработать в России столько же, сколько в Бельгии за всю свою карьеру".

зенит??? [Ответ]
Чёрный 07:24 07.07.2011

Сообщение от Phan†om:
зенит???

анжиииииииии [Ответ]
Афанасий 20:21 07.07.2011
НЕ угадали))))
Это Факел. [Ответ]
ARSHAVA 13:08 08.07.2011
Терек епте [Ответ]
ARSHAVA 10:22 13.07.2011
Зенит" — самый посещаемый клуб России

Сообщение от :
По данным аналитического агентства СК, средняя домашняя посещаемость пятнадцати лучших клубов имеет такие показатели (после 16 туров РФПЛ, 19 туров ФНЛ и по состоянию на 13 июля для второго дивизиона):

1. "Зенит" Санкт-Петербург – 19 750 чел.
2. "Кубань" Краснодар – 18 000 чел.
3. "Алания" Владикавказ – 17 000 чел.
4. "Терек" Грозный – 14 750 чел.
5. ЦСКА Москва – 14 750 чел.
6. "Рубин" Казань – 14 500 чел.
7. "Анжи" Махачкала – 14 500 чел.
8. "Крылья Советов" Самара – 14 500 чел.
9. "Локомотив" Москва – 14 250 чел.
10. "Волга" Нижний Новгород – 12 750 чел.
11. "Факел" Воронеж – 12 250 чел.
12. "Спартак" Москва – 11 000 чел
13. "Томь" Томск – 10 250 чел.
14. "Динамо" Москва – 9 750 чел.
15. "Амкар" Пермь – 9 500 чел.

Примечание: cредний показатель для домашних игр ЦСКА без учета матча3D со "Спартаком" – 9 500 чел.

Позиция Факела порадовала, если бы и в футболе Факел был выше спартака [Ответ]
Sablezubyi Kot 10:41 13.07.2011
цска огорчает. факел радует [Ответ]
Sablezubyi Kot 10:42 13.07.2011
еще горбаносики огорчают [Ответ]
Афанасий 19:55 13.07.2011
А где же Нальчик? [Ответ]
Страница 115 из 119
« Первая < 1565105109110111112113114115 116117118119 >
Вверх