Большой Воронежский Форум
Страница 115 из 234
« Первая < 1565105109110111112113114115 116117118119120121125165215 > Последняя »
» Раздел для родителей>Новорожденные детки от 0 до 1 - IV
OksaNochka 19:31 22.08.2011

Сообщение от MaryCat:
почему? надо было ре в детское отдать и прихорошиться перед выпиской. А мне Юля вообще дала возможность и искупаться, и накраситься... Спала ангелом. И на выписке не кричала

Машунь, дело в том, что я пробовала дочурку отдать в детское перед выпиской, но мне ее через полчаса обратно принесли, т.к. там у них большая мойка была (всем деток обратно отдали). Я хоть и успела искупать и накраситься, но все равно тяжко было и ноги дрожали... Домой приехали, успела с родителями съесть по салатику и малость отметить приезд с роддома, в итоге я в 8 вечера уже уснула...

Доча только сейчас стала малость спать давать ночью, а так до этого если и спала ночью то только у меня на руках, в кроватке могла поспать совсем малость. Я себе кресло подушками обложу со всех сторон, чтобы даже если я усну ночью с ней на руках, то чтобы дочурка не упала с рук моих. Вот примерно так мы и ночуем. А у вас как?
Berkana 20:10 22.08.2011
zaimarina, вот и вы уже большуны стали) поздравляю)
Berkana 20:10 22.08.2011
OksaNochka, вливайся скорее))

Анечка, рада за вас, что все ок!
Berkana 21:29 22.08.2011
блииин(((

а у моего сейчас рвота была. Фонтаном((
Я испугалась, в 1 раз такое.

Начали принимать микрофлорины ( для нормализации микрофлоры кишечника ) , второй день - и на фоне приема такое. Не знаю на что думать.
Горечь 21:41 22.08.2011

Сообщение от Кукла 79:

а у моего сейчас рвота была. Фонтаном((
Я испугалась, в 1 раз такое.

Блин, Свет((( Это страшенно выглядит, знаю(((

Сообщение от Кукла 79:
Начали принимать микрофлорины ( для нормализации микрофлоры кишечника ) , второй день - и на фоне приема такое. Не знаю на что думать.

Ды на них и думать, на что ещё(((
Berkana 21:43 22.08.2011
Горечь, Кать, а теперь кормить то можно? Или подождать - можт водички дать?
Он плакал очень, я его успокаивала/ качала долго, потом грудь предложила, он чуточек пососал, теперь мучаюсь - а вдруг тяжело ему будет ? вдруг опять рвота?
но пососал совсем немножко.
Горечь 21:50 22.08.2011
Кукла 79, я кормила... не было повторного срыгивания фонтаном ни разу. Правда тоже никогда надолго после этого не присасывалась.
Ну у нас явно очень незрелый тот клапан был, часто срыгивала и фонтаном бывало. Если раскричится, после ванны часто (хотя ни разу не было чтоб заметно было, что заглотила воды) и покормить сразу после этого — срыгивала фонтаном. Я потом у Комаровского прочитала, что после ванны очень желательно минут 15-20 столбиком поносить до кормления, чтоб проглоченная вода вниз ушла... Не знаю, правда или нет, но нам помогало.
Berkana 21:54 22.08.2011
Горечь, ну это прям рвота была. Он вообще срыгивать перестал даааавно. Как подрезали уздечку в месяц , так и перестал. И фонтаном даже на уздечке не было никогда.
А тут....
Вчера еще было срыгивание приличное такое - он на животике лежал и выдал порцию.
А сейчас - уууу, прям огромный такой фонтан, вся постель мокрая, я его на ручках держала в этот момент , так вот платье до трусов ( простите ) мокрое было.

страшно.
Горечь 22:00 22.08.2011
Кукла 79, я б скорее на лекарство грешила, чем на молоко. Если бы с молоком что не то, ты бы на себе уже давно почувствовала.
Лаодика 22:00 22.08.2011
Кукла 79, Господи Света, да что ж такое. Когда же у вас наладится. Такой хорошенький мальчик и измучился весь. ТТТ на вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лаодика 22:09 22.08.2011
Кукла 79, ну прям душа болит за вас.
Почему в нормальных семьях так?
Вот со мной в больнице в палате лежала дама из Масловки. Поступила с сыном - диагноз дистрофия, т.е. в месяц в поликлинике измерили - худеет человек. Так она его не кормит совсем, только Плантексом 10 раз на дню поит из бутылки и всё.
Так вот, он у неё от груди стал отказываться, соснёт и выплёвывает. Она решила что он есть не хочет - хотел бы - ел. И так всю неделю. Ей даже врач не в силах была объяснить. Ребёнок орал днём и ночью (т.е. у моего ребёнка над ухом).
Я не выдержала, через неделю говорю: Иди укачивай в корридоре, как замолчит придёшь. Вообщем пришли они в 7 утра. Днём тоже говорю: Укачивай в корридоре (а то она его бросит на кровать и не знаю говорит, что делать. Ребёнок орёт в это время). Короче после суток держания ребёнка на руках она начала кормить его смесью. Итог за 1,5 дня + 500 грамм.
Вот почему хорошим мамам всегда сложнее?
OksaNochka 22:35 22.08.2011

Сообщение от Кукла 79:
OksaNochka, вливайся скорее))

вливаюсь и возвращаюсь снова на форум

Мы с мужем установили вахту дежурства за ребенком: утром, днем и ночью я с ребенком, а вечером до ужина и после с ребенком. Так проще получается для нас, т.к. дочка весь день практически у меня на ручках, что я даже приготовить покушать не успеваю, поэтому готовлю тогда, когда супруг приходит с работы и занимается с дочуркой.

Сейчас убаюкивает дочу)))
Июль-ка 22:42 22.08.2011

Сообщение от OksaNochka:
дочка весь день практически у меня на ручках

OksaNochka, может быть, слинг вам попробовать?
MaryCat 08:42 23.08.2011
OksaNochka, у меня в РД соседка тоже в постель ребёнка тащила. Ей было лень ходить с ней на руках, она ей сиську и спать. ребёнок уснёт под сиську, она в кроватку не клала. Лень вставать. Так вот она у неё потом с рук вообще не слазила и спала только с ней. Она даже в туалет отойти не могла. Так что у меня ребёнок понял, что от мамы хрен чего дождёшься (шучу, конечно, но...) Она ещё в РД сама спала у меня в своей кроватке и дома тоже так спит. Во всяком случае ночью. А днём где придётся))
Линочка 09:07 23.08.2011
Кукла 79, у нас "фонтаном" рвало когда папа носил держа рукой под живот.
Сегодня как сынок ?
zaimarina 09:18 23.08.2011
А мы сегодня были у врача. Поправились на 888 гр и выросли на 1 см)))
Kisenok 10:30 23.08.2011
Девочки, отписываюсь в этой темке в последний раз. Вернее, не точно выразилась, не в последний надеюсь, просто в следующий раз буду здесь только в качестве гостя, скоро мы переезжаем в другую возрастную группу ))
Дел очень много накопилось, и плюс скоро уезжаем отдыхать, а потом к нам будет ходить массажист, а Никитка пойдет на занятия, времени будет совсем мало на интернет. Впереди у нас такие замечательные события, как крестины малыша подруги, отпуск и отдых у них в гостях, годовасий Ярославушки и десятилетие нашей семьи. Надеюсь, что мы наконец вырвемся из наших однообразных и тоскливых будней, и устроим семье настоящий отдых и праздники. Ярославушка все чаще ловит новые слова, так интересно стало с ним общаться. Правда большинство вещей называет первым слогом, но все же это понимает, схватывает, я несказанно рада, что в этом плане мы в развитии не отстаем. Ходить наотрез отказывается, хотя научился. Боится панически. Надеюсь, что Александр это скоро поправит, буду на днях ему звонить. Вот такие у нас новости. Буду по вам всем скучать. Очень люблю наш РР и всех мамочек, в нем обитающих. Вашим малышикам желаю крепкого здоровья, всевозможных успехов в развитии, а вам всем испытывать массу только положительных эмоций от материнства. До встречи в сентябре!
Рыжая пантера 10:33 23.08.2011
Кукла 79, мда...можт правда лекарство пока отменить..посмотреть будет рвота повторно или причина не в препарате
Berkana 11:02 23.08.2011
Девочки, привет!

Спасибо вам за поддержку, реально помогает)

Ну что - рвоты больше не было. Всю ночь я его караулила - не спала , кушал понемножку, засыпал/просыпался в обычном режиме.
Лекарства отменила, ну их нафик, это уже горе от ума, не знаю что лечить.
Рвоты больше не было, но сегодня опять срыгнул - немножко правда. Но он ворочался после еды сильно, можт поэтому.

Сегодня идем к неврологу, заодно зайду к педиатру расскажу ей нашу ситуацию - что скажет.
Berkana 11:03 23.08.2011

Сообщение от Kisenok:
Надеюсь, что Александр это скоро поправит

поправит - поправит) Не сомневайся, он свое дело хорошооооо знает)))

Юль, я вот буду сильно скучать! Не пропадай, слышишь?
Berkana 11:04 23.08.2011

Сообщение от zaimarina:
Поправились на 888 гр и выросли на 1 см)))

zaimarina, молодцы какие)))) циферка прикольная
Kisenok 11:14 23.08.2011

Сообщение от Кукла 79:
Юль, я вот буду сильно скучать! Не пропадай, слышишь?

Света, спасибо большое за теплые слова! Я без любимого РР никуда, не пропаду конечно. Просто на время ограничу комп, иначе не успею все дела запланированные переделать, и нормально отдохнуть с семьей. Я очень интернет-зависимая, увы... Если сяду, то полдня отлипнуть не могу.
SaQura 11:18 23.08.2011
Kisenok, Юля, желаю чтоб все задумки сбылись! хорошего вам отдыха, весёлого годовасия и крепкого здоровья и много любви вашей семье!
не забывайте темку малышат
Kisenok 11:19 23.08.2011
SaQura, спасибо огромное!!
Екатериночка85 11:23 23.08.2011
MaryCat, а я вот считаю,на счет беспокойных деток,что на них очень роды влияют.У меня Бронислав очень беспокойный был первые 2 месяца,а поночалу так вообще!и в туалет я его с собой в подоле тоскала!и есть ни куда не ходила!и это не от того ,что мне было лень вставать,а потому что,после 15 минут прибывания в кювете он начинал кричать.Холодно ему было видимо и страшно!Я хоть и родила сама как бы,но потужного периода у меня не было вообще!!!!!!!!Короче Бронислава выдавили.Он бедный вздхал потом месяцВообщем вот так.Он у меня сейчас на много больше спит,чем по началу)
OksaNochka 11:39 23.08.2011

Сообщение от Soni4ka:
OksaNochka, может быть, слинг вам попробовать?

честно говоря пока боюсь из-за позвоночника, у врачей спрашивала по поводу слинга, так понапугали что может нанести вред, посоветовали подождать до полугода, когда позвоночник уже будет окрепший.

Вот и не знаю как лучше, а то у меня проблемы возникли с руками ((( Я так поняла, что потянула сухожилия на обеих руках из-за частого ношения дочурки на руках... Очень больно ее поднимать, по утрам теперь кисти рук разрабатываю, чтобы полегче стало

Сообщение от MaryCat:
Она ещё в РД сама спала у меня в своей кроватке и дома тоже так спит. Во всяком случае ночью. А днём где придётся))

какая умница твоя Юленька!
Со мной в кровати дочка не спит, мы боимся, а то привыкнет и будет постоянно с нами спать. Поэтому я избрала для себя кресло, там она на ручках у меня, пока не наступит у нее фаза глубокого сна, а потом перекладываю в кроватку. Сейчас становиться полегче, растет))) и дает мне периодически отдыхать))) Сейчас погулила и уснула на диванчике
Спит и улыбается
Екатериночка85 11:41 23.08.2011
Кукла 79, а как связано подрезание уздечки и срыгивание?Моему Брониславу 5 месяцев,он срыгивает иногда,но я не заостряю на этом внимания.
Анечка 11:46 23.08.2011
блиин.. ну чтож такое то..непонятное.
зашла в врачу, которая пока еще наша участковая. послушала\посмотрела. сказала что это все таки был вирус, а на зубы даже намека нет.
а он и правда не капризит.. можт правда простуда?

хорошая врач в другую смену принимала, не попали к ней...

вчера и седня в эрго ходили))вчера часа три)по леруа.так он спал почти все время. и сегодня из пол-ки заснул,пока я в магаз зашла..))

а еще похоже словили аллергию на капли гомеопатические. в прыщах весь был, тип как потница, но точно знаю, что не перегриваю.и появились после капель. в тот же день перестала..сейчас вроде начали пропадать.

Свет, давайте не болейте там!
Анечка 11:49 23.08.2011
MaryCat, я тож в РД только на одну ночь к себе забрала в кровать-когда колики были..))и дома со мной он позавчера всю ночь первый и пока единственный раз спал..а так днем- где заснет, ночью в кроватку перекладываю...)
по поводу "привыкнет".. не знаю.. спорить не буду, но мне кажется дело не в привычке.а в изначальном...пусть будет "характере" )
mis 11:53 23.08.2011

Сообщение от Анечка:
а еще похоже словили аллергию на капли гомеопатические. в прыщах весь был, тип как потница, но точно знаю, что не перегриваю.и появились после капель. в тот же день перестала..сейчас вроде начали пропадать.

у вас похоже внезапная экзантема была
Страница 115 из 234
« Первая < 1565105109110111112113114115 116117118119120121125165215 > Последняя »
Вверх