всем привет)))) мы растем и вчера наша Бусьена села на шпагат))))) девочки, порекомендуйте, где прикупить комбез на холодные времена (хочу по-раньше приобрести) и каким переносками Вы пользуетесь???? нам чтоб по машине наша мадама не гоняла, как электровеник, хотелось бы переноску купить! вчера видела пластиковую с метал.дверцей, так я не знаю каких габаритов брать! и еще - как Вы относитесь к лотку для собак???? у меня столько пеленок уходит на нашу кроху, мы с ней 3 раза в день гуляем, но пока это не спасает))) думаю про лоток, любопытно им пользуются для мопсиков???? вот так вот, с каждым днем у меня все больше вопросов)))
[Ответ]
Лаврушечка 19:37 22.07.2013
задумчивая, привет, переноску можно купить №3 для взрослых мопсов нормально, а для щенка и подавно. Насчет лотка не знаю, я пользовалась пеленками, расход конечно большой.
[Ответ]
Лаврушечка 19:41 22.07.2013
вот я и созрела показать своих деток портреты девчонок
Изображения
Лаврушечка, мне все очень нравиться и щенки и фото просто художественное,особенно первое с лапочкой вверх.мол,привет вам всем))а подушечка бархатная .так и тянет поцелоать эту сладкую лапку)))
[Ответ]
Грумант 21:49 23.07.2013
_Танюшка_, ты скомничаешь,наш маленький принц))скорей мопсослоненок,хоть и маленького размера или бегемотик))вообщем небольшой,но увесистый,квадратный кирпич!!
[Ответ]
Лаврушечка 09:56 24.07.2013
GANGMASTER, Грумант, Галя, Лена спасибо за отзыв о моих детках, мне очень приятно ведь это мои первенцы. _Танюшка_, ваш принц, нереальной красоты мальчик, хомячок бурундучок.
[Ответ]