Сообщение от ae237:
ну та цепь что возле порога. вбитая в стену.
Валяюсь! Цепь вбитая в сетну всего лишь навсего брезентовый поводок, на котором сидит наша беспородка Луна )
Ладно, проехали, а то на ночь много смеятся вредно, сон плохой будет [Ответ]
alerm61 18:41 15.04.2011
Сообщение от dushka:
кобель - он как мужчина, прямолинеен и честен. суки - это такие хитрованки, такие многоходовки...
Это Вы очень точно,не в бровь, а в глаз...
[Ответ]
dushka 18:43 15.04.2011
у меня целовательное есть только с Баксом, на выставке. еще где то было с Фаем, но найти не могу.
по поводу отношения к посторонним и защиты хозяина. я раньше служебников держала - доберы, РЧТ, НО, много занималась на площадках, со многими собаками помогала работать. так вот могу сказать, что недоверчивое или агрессивное отношение к посторонним не равно хорошей защите хозяина. самой жесткой и бескомпромиссной защитницей у меня была сука добера, при этом совершенно лояльная к посторонним. ее можно было спокойно гладить людям, она пускала в дом всех, кому я открывала в дверь без малейшего проявления агрессии, судья на выставке мог щупать ее как хотел, залезать в рот. при этом если складывалась реально криминальная ситуация - сука работала без страха и упрека (90е годы были, не самая спокойная обстановка). в то же время я видела собак, крайне настороженных и даже агрессивных к посторонним, при этом в реальной ситуации ограничившихся беганием кругами вокруг напавшего на безопасном расстоянии и брешущего.
хотите, чтобы собака охраняла - учите ее этому, а не думайте, что раз она гавчет или кидается, это суперохранник. меня например устраивает, что я сегодня вышла с собаками погулять, так все дворовые дети повисли на Бубце с визгом и писком - мне лично это очень удобно. и никакой Малахов не заставил никого из моих соседей сказать, что он у меня - собака-убийца. потому, что Малахов - в телевизоре, а Буба вот он. меня устраивает, что он даст эксперту себя общупать, что не вздыбит шерсть от того, что кто то рядом со мной взмахнул рукой, закричал громко или побежал - ему будет как максимум любопытно, а может и вообще внимания не обратит.
при этом я знаю, что дам команду и он будет делать то, что я сказала: охранять значит охранять, рядом ходить - будет ходить рядом, разрешу играть - будет бегать, лизаться и играть с каждым, кто будет не против. психика стаффа невероятно подвижна и, слава богу, не испорчена коммерческим разведением. только при наступлении "плохой ситуации" я буду не кобеля спускать, а уходить от нее до последнего. думаю, не надо объяснять почему.
Изображения
Сообщение от ae237:
а по поводу вашей не мешало бы подкормить
Ну вообще-то это пит,да плюс в хорошей форме.Так для справки [Ответ]
Элька и Форд 18:58 15.04.2011
Сообщение от юра бес:
кончайте грызться хуже собак!!!!!!!!
Мы сторона лизучих - не грызёмся
Сообщение от alerm61:
Очень Вас жаль...
То я шутила.
Сообщение от Xclusiv:
какие же чудесные дети)))
Спасибо) Сейчас ищу фотку взросленькой Леечки)))
[Ответ]
alerm61 19:01 15.04.2011
Сообщение от ae237:
Прежде чем погладить чужую собаку вообще разрешение у хозяина спрашивают. если вы это не знаете. даже детей этому учат. И Яна у меня в отличии от Вас это знает
Да!? А я тоже не знал,хоть и спрашиваю, правда когда в собаке не уверен.А моего Бакса можно гладить всем "НОРМАЛЬНЫМ" людям без разрешения.
[Ответ]
Сообщение от dushka:
у меня целовательное есть только с Баксом, на выставке. еще где то было с Фаем, но найти не могу.
по поводу отношения к посторонним и защиты хозяина. я раньше служебников держала - доберы, РЧТ, НО, много занималась на площадках, со многими собаками помогала работать. так вот могу сказать, что недоверчивое или агрессивное отношение к посторонним не равно хорошей защите хозяина. самой жесткой и бескомпромиссной защитницей у меня была сука добера, при этом совершенно лояльная к посторонним. ее можно было спокойно гладить людям, она пускала в дом всех, кому я открывала в дверь без малейшего проявления агрессии, судья на выставке мог щупать ее как хотел, залезать в рот. при этом если складывалась реально криминальная ситуация - сука работала без страха и упрека (90е годы были, не самая спокойная обстановка). в то же время я видела собак, крайне настороженных и даже агрессивных к посторонним, при этом в реальной ситуации ограничившихся беганием кругами вокруг напавшего на безопасном расстоянии и брешущего.
хотите, чтобы собака охраняла - учите ее этому, а не думайте, что раз она гавчет или кидается, это суперохранник. меня например устраивает, что я сегодня вышла с собаками погулять, так все дворовые дети повисли на Бубце с визгом и писком - мне лично это очень удобно. и никакой Малахов не заставил никого из моих соседей сказать, что он у меня - собака-убийца. потому, что Малахов - в телевизоре, а Буба вот он. меня устраивает, что он даст эксперту себя общупать, что не вздыбит шерсть от того, что кто то рядом со мной взмахнул рукой, закричал громко или побежал - ему будет как максимум любопытно, а может и вообще внимания не обратит.
при этом я знаю, что дам команду и он будет делать то, что я сказала: охранять значит охранять, рядом ходить - будет ходить рядом, разрешу играть - будет бегать, лизаться и играть с каждым, кто будет не против. психика стаффа невероятно подвижна и, слава богу, не испорчена коммерческим разведением. только при наступлении "плохой ситуации" я буду не кобеля спускать, а уходить от нее до последнего. думаю, не надо объяснять почему.
согласна с Вами полностью. в вашем описание я вижу свою собаку. практически вы написали о ней
[Ответ]
Сообщение от Taison-King:
ну да, вы изумительно умеете не видеть не удобные для вас вопросы.. Потом удивляетесь, почему на ваши высказывания не отвечают.
Вилор попал Мишка тоже Яна вообще жесть кто следующий кусайтесь дальше мы на очереди
[Ответ]
юра бес 19:34 15.04.2011
Катя_Аза, да хорош это их собака и если их так устраивает это их дело и не чье
[Ответ]
Катя_Аза 19:50 15.04.2011
юра бес
приведу пример.
вы спокойно проходите на улице видя голодную дворняжку ,которая смотрит жалкими глазами и просит о помощи.
плохо Юра. Очень плохо оставаться безучастным ,успокаивая себя тем ,что это не ваше дело
[Ответ]
Oksi_yoh 19:58 15.04.2011
ae237, Вы назовете клички родителей Яны? Или это секрет?
Не сравнивайте питбуля со стаффордом...
И признайте...Ваша собака имеет лишний вес...и очень много, и сколько бы она не гуляла...это видимо ей особо не помогает, наверное гуляет шагом...
[Ответ]
юра бес 20:02 15.04.2011
Катя_Аза, а это уже другое дело и ситуация другая.и если ВЫ такие то заберите дворнягу домой к себе .не думаю что так и будет квартира не резиновая максимум что ВЫ сделаете и я тоже это покормите ее вот и все.А наши собаки живут в семьях где все хорошо и кушать есть что.и каждый человек хочет видеть в своей собаке то что ему нравиться и от чего он балдеет и собака тоже.я так думаю
[Ответ]
Xclusiv 20:08 15.04.2011
юра бес, а я думаю,что собака должна выглядеть так,как ей будет комфортно и здорово житься.А лишний вес-это и для людей и для собак проблемы со здоровьем!
[Ответ]
Oksi_yoh 20:10 15.04.2011
Xclusiv, вот мне кажется собаке совсем не комфортно...
смотрится как тюлень на лежбище...
[Ответ]
Elenkka 20:12 15.04.2011
Я не могу понять, чего Вы тут все обсуждаете! )))
Всегда придерживаюсь принципа: "КАЖДЫЙ занимается своим!!!" И свои мозги не вставишь )
[Ответ]
Элька и Форд 20:28 15.04.2011
Сообщение от юра бес:
уже проехали все а ВЫ опять за свое.стыдно
Может вы что-то и проехали, а я ответила на посты Что тут стыдного?
Помоему вам тоже интереснее, как там, гавкаться? Не вам меня моралям учить.
Сообщение от юра бес:
и собака тоже
Ожирение в настоящее время является одной из важнейших проблем в содержании домашних животных и вызывает все большую тревогу у специалистов, так как приводит к развитию многочисленных заболеваний, таких как мочекаменная болезнь у котов, диабет II типа у кошек и собак, заболевания кожи, печени, поджелудочной железы, болезни суставов, сердца и пр., при этом снижается иммунитет, повышается риск осложнений при анестезии, возрастает опасность травматизма, сокращается продолжительность жизни.
Под ожирением понимают избыточное отложение жировой ткани в подкожной клетчатке и других тканях организма, связанное с нарушением обмена веществ. Излишняя жировая такань формируется, когда животное получает питательных веществ больше, чем расходует. Вес, превышающий нормальный более чем на 15%, считается избыточным. http://www.veterinar-info.ru/homes/ozhirenie_sobaki.htm
Можете сходить и изучить статью если до сих пор думаете что собаке это в радость...
[Ответ]
Oksi_yoh 20:47 15.04.2011
Желтая Рапсодия Роберт Де Ниро(пос. Усть-Кинель)
Изображения
Катя_Аза,
Не хочет говорить чем кормит и ну её, таким помощь точно не нужна, они всё в штыки воспринимают.
Показывайте лучше красивенные фотки Азы [/QUOTE]
спасибо
делать было нечего и решила ей уши приклеить
вот до и после
Изображения