Катюша, прикидываю скок ты вкусненького наготовила)))) мы по улице от тебя когда ушли, я чуяла запах чего то того, что было приготовлено у тебя)))))
Хоть нанюхалась, как в том анекдоте))
[Ответ]
Глафира_Грушина 23:21 03.01.2011
привет всем.С наступивышим.так приятно читать положительные рассказы .Всем всего самого наилучшего.Очень рада,что Куколка-Света снова с нами!))))
Машка,Евгения,Ольга-коллеги!!! Самого вам всего!!
[Ответ]
Fenista 23:22 03.01.2011
Глафира_Грушина, ты заотмечалась или заработалась? а то не видно, не слышно.
[Ответ]
Сообщение от Катюша:
у нас тоже режим сбился... у всех троих) по ночам не спим, едим всё время. Уже как шарики перекатываемся по квартире)
Ахахаха, насмешила ))) Чтоб вас стройняшек откормить надо много времени и много-много еды! ))))
Видела вас в новогодних костюмах, приикооольныыеееее ))))
[Ответ]
Катюша 23:45 03.01.2011
Mary Les, Маша, я так надеялась тогда, что мы вместе поужинаем) А вы убежали.
Сообщение от pollana:
Видела вас в новогодних костюмах, приикооольныыеееее ))))
спасибо, Светик! Вы как отметили? Фоток давай!
[Ответ]
дети в деревне до 6.01.С мужем 31.12 разосрались с пух и прах,я у подруги отпивала обиду,не веселило тока меня ничо.Я скоро поплню тему разведенок,но тока от меня соплей никто не дождется.Надеюсь на то,что я морально готова к разводу.
[Ответ]
Artemida 23:57 03.01.2011
Сообщение от Глафира_Грушина:
С мужем 31.12 разосрались с пух и прах
Это у нас было...
не веселило тока меня ничо
Это было...
Надеюсь на то,что я морально готова к разводу.
Даже к этому готовилась...морально.
Тебе советы не нужны. Не ты первая, не ты последняя. Все в твоих руках, как сделаешь так и будет.
[Ответ]
Tahr 23:57 03.01.2011
у нас тоже новый год как то сразу "не пошел"... ну ниче, не впервой))) прорвемси))) насчет развода....жизнь предлагает на данный момент развитие по 2 сценариям: разойтись нафик и жить с мамой, папой и мн. другими и жить с мужем, выбираю меньшее "зло" -мужа))) хотя достал!!!!
[Ответ]
Даша Васильева 00:08 04.01.2011
Tahr, отправь его на ... охоту)). Детей к маме а сама, ну в общем сама разберешься.
[Ответ]
Сообщение от Даша Васильева:
Tahr, отправь его на ... охоту))
У меня муж 1-го уехал на месяц, практически на охоту, так я даже кайф поймать не могу. Он как вредная привычка, блин)))
[Ответ]
Tahr 00:26 04.01.2011
Artemida, да вот...поприросли....отрывать больно((
[Ответ]
Королева Марго 00:29 04.01.2011
Сообщение от Tahr: Artemida, да вот...поприросли....отрывать больно((
дааа, пиявки)
Мой тож меня на днях достал((( совсем разозлил. Ушла к маме, так она меня выгнала, а его пустила! вообще собрала фотик, бук....., и ушла к одной форумчанке (перцовка творит чудеса, отвлеклась). Ниче, на утро вернулась) До сих пор обижаюсь, особо не скрываю, а что тут сделаешь (если в 28 лет мыслит как 20-летний пацан)?
[Ответ]
Artemida 00:33 04.01.2011
Сообщение от Королева Марго:
Мой тож меня на днях достал((( совсем разозлил. Ушла к маме, так она меня выгнала, а его пустила!
Вообщем весело оказывается у многих))) Рит, с возвращением!
[Ответ]
Королева Марго 00:34 04.01.2011
Artemida, мне кажется, последний месяц у всех полная ж...па(
[Ответ]
mis 01:22 04.01.2011
девочки, а в нашей семье такая проблема: новый год начинается с горя(((
Смотрите сами: 2007год 4 января умирает отец мужа, 2008 год 4 же января умирает моя бабушка, 2009 год 23 февраля умирает тетя мужа, 2010 Слава Богу начался и закончился отлично, 2011 год 2 января умирает мой дядя. Что это???
[Ответ]
Алёська 01:29 04.01.2011
Сообщение от mis:
Что это???
Ириш, просто надо не давать горю шансов и сразу нанести упреждающий удар счастьем. Как, например, 1 января 2010 Сама же пишешь
Сообщение от mis:
2010 Слава Богу начался и закончился отлично,
Так что, даешь Счастье каждый год 1 января?
А если серьезно, жутко, конечно, когда близкие-родные уходят... Сочувствую.
[Ответ]
Вик@ 01:31 04.01.2011
Сообщение от mis:
Что это???
судьба такая( главное в голову не вбить себе ничего, чтобы не ждать плохого. сочувствую, Ир
[Ответ]