Сообщение от Terrabitia:
Энджи,
да, по вашим фото видно, что ваш папа любит Боню, эх, а наш о немце мечтает (
Мой тоже мечтал о ротвейлере-благо позволяет место и мы ее завели.И что Вы думаете,он мне недавно говорит-знаешь,Олеся,лучше бульдога может быть только бульдогХотя он любит Еву,но Боня для него-это что-то.У меня есть фотка смешная новогодняя,как они спят.Просто муж с голым торсом-мне неудобно ее здесь выкладывать.Там любофффф)))))
Сообщение от PurPur:
С РОЖДЕСТВОМ)))!!!
Спасибо)))))И тебя,Анжела, с Рождеством и всех-всех девочек и мальчиков(не только людей,но и наших хрюшек) в нашей веточке!!!
[Ответ]
PIT MUST SURVIVE 20:49 06.01.2012
Сообщение от Terrabitia:
первая игрушка сваляна из шерсти, магнит сделан из пластика
Сообщение от Энджи:
А мои валяются на пару))))))И сухарики едят на диване,и телек вместе смотрят и даже иногда засыпают вдвоем))))))
Нет у нас при мужском поле,собакам на диван ни-ни[Ответ]
PIT MUST SURVIVE 10:10 09.01.2012
Сообщение от angel-04-83:
Нет у нас при мужском поле,собакам на диван ни-ни
Вот!Воспитанные ребятки!Мои тоже не подушечные.[Ответ]
angel-04-83 11:26 09.01.2012
Сообщение от PIT MUST SURVIVE:
Воспитанные ребятки!Мои тоже не подушечные
Но как мужчины за порог,мы готовы переступить через своё воспитание,а при них ни-ни[Ответ]
гардик 03:24 10.01.2012
супер у вас воспитание !!!а мы втроём спим.Я,муж и хрюшка.И уже , похоже ничего не исправить .
[Ответ]
Ksun 07:57 10.01.2012
Сообщение от гардик:
супер у вас воспитание !!!а мы втроём спим.Я,муж и хрюшка.И уже , похоже ничего не исправить .
исправить можно всегда, если очень захотеть) другое дело хочется или нет)
Мои хрюшки спят со мной, я без них не могу уснуть, с ними я успокаиваюсь и мирно засыпаю, а без них буду час ворочаться, так что это как кому нравится) и кому как удобно)[Ответ]
PurPur 08:15 10.01.2012
Сообщение от гардик:
А у нас все вместе спят на моём диване ( я , Тошик ,Хома , Забава или я и Ева)))) . Зато на Олесин диван ни ногой ни мордой - это табу))). Ничего исправлять и не собираемся)).
[Ответ]
PurPur 08:23 10.01.2012
Сообщение от Ksun:
исправить можно всегда, если очень захотеть) другое дело хочется или нет)
Ксюш мне кажется некоторые вещи нельзя исправить. Например настоящую агрессию к кому либо. Ты знаешь на моём примере об отношении Евы к другим бульдогам дома.....
И ничего исправить нельзя , только хуже становится(((.
[Ответ]
Ksun 11:12 10.01.2012
Сообщение от PurPur:
Ксюш мне кажется некоторые вещи нельзя исправить. Например настоящую агрессию к кому либо. Ты знаешь на моём примере об отношении Евы к другим бульдогам дома.....
И ничего исправить нельзя , только хуже становится(((.
Нее, Анжел, я по поводу собака-человек так думаю... а Разборки между собаками не беру в рассмотрение... это все таки не всегда от нас зависит)))
[Ответ]
Ksun 11:19 10.01.2012
Хотя, ты действительно права))) иногда получается что вообще ничего изменить нельзя)))
[Ответ]
PIT MUST SURVIVE 11:37 10.01.2012
Сообщение от angel-04-83:
Но как мужчины за порог,мы готовы переступить через своё воспитание,а при них ни-ни
И я сплю со своей петрушечкой))))))Жалею,что первое время не пускала ее в кровать к себе))У нее даже свое маленькое детское одеяло.Мы ее сверху укрываем)))))Она совсем не мешает,ложится в ноги,делает себе гнездышко,мы ее сверху одеялком прикрываем.Она же еще циститом переболела,нам простывать нельзя,а на полу все таки холодновато.Ну,правда,когда муж уезжает на работу,моя Бонечка перемещается ко мне под бок)))))) Зато она будит меня утренним поцелуемТак приятно,аж настроение боднимается)))))))
[Ответ]