Большой Воронежский Форум
Страница 115 из 234
« Первая < 1565105109110111112113114115 116117118119120121125165215 > Последняя »
» Раздел для родителей>Выбираем роддом (график закрытия на "мойку" в первом посте)
matiss2807 00:28 15.12.2011
Девчонки, будь другами, поделитесь своими впечатлениями о Сысоевой Л.М. из Электроники. Так мало отзывов о ней. И если кто цену может - напишите в личку. А то я издёргалась вся уже с выбором врача!
emerald22 14:02 15.12.2011
Девочки кто знает примерный размер благодарности Коротких с областного? скиньте в личку пожалуйста
Olga_Igorevna 18:12 15.12.2011
Девочки раскажите как попасть в перинатальный?Как там обменку подписать?К кому идти и куда?Хочу там рожать.Ближайший роддом БСМП,прописка областная.
ИришаК 19:09 15.12.2011
Olga_Igorevna, никто обменку сейчас там не подпишет. С областной пропиской можете и попасть. Гарантированно только, наверно, при договоре с врачом из перинатального.
transmissis 22:17 15.12.2011
Хотела бы написать о роддоме Электронка! рожала я по договоренности с акушеркой. 10000 руб. роды прошли замечательно! она все время была рядом... но вот дальнейшее пребывание было отвратительным! учились пеленать деток и прикладывать к груди сами! детей просто скидывали неопытным мамочкам! смесь на выходных вообще не приносили. ходили искать сами! так что вот так....
ronsi 08:13 16.12.2011

Сообщение от motia99:
Хороших врачей и в других роддомах хватает! А если из-за условий, так вы не на курорт едите, а рожать.

Вот именно, хорошие врачи есть везде, а условия, хорошее современное оборудование, детская реанимация (не дай Бог) есть не в каждом рд.
Ми.шутка 18:47 16.12.2011
Девочки, поделитесь, пожалуйста, впечатлениями и размером благодарности Пятаевой С.А. из Перенатального.
Amica1983 21:44 16.12.2011
хочу отзыв о 2РД оставить, попала в обсервацию сама того не ожидая и в итоге могу вот что рассказать о ней.
1. За все время пребывания в РД ни разу не сменили постельное белье, ну представляете что у роженицы происходит после родов...кровь и т.п. нужна чистота, а там пофигу на это.
2. В родовой жила крыса)))) мы с девчонками потом смеялись, когда слышали как медсестры кричали -"крысааа!"
Отношение в целом неплохое и к платницам и к бесплатницам, на обходе температуру всем измеряют, мажут если надо зеленкой, антибиотики дают если надо. В общем норм.
Ан4 21:58 16.12.2011

Сообщение от Amica1983:
В родовой жила крыса))))

Охренеть!!!!

Сообщение от Amica1983:
За все время пребывания в РД ни разу не сменили постельное белье, ну представляете что у роженицы происходит после родов...кровь и т.п. нужна чистота, а там пофигу на это.

Блин СЭС на них нехватает
люцина 22:31 16.12.2011
Прочитала сообщение от Amica1983 о 2РД и ужаснулась. Даже не верится, что в 21 веке женщины рожают в таких условиях!!!!!!!!!!!
После такого чистилища (крысы и грязное белье) удивительно как Вы обошлись без серьезных осложнений. Однако, самое поразительное, что Вы спокойно к этому относитесь! Жаль, что во 2РД не могут предложить ничего лучшего, чем на обходе измерить температуру, обработать швы зеленкой и дать лекарства.
Июль-ка 22:43 16.12.2011

Сообщение от Amica1983:
За все время пребывания в РД ни разу не сменили постельное белье

насколько я читала в правилах, постельное белье в палате меняют 1 раз в 5-7 дней, вот и получается, что при одной роженице не меняют белье - потому как выписывают раньше. А роженица сама должна следить за чистотой своей кровати и ежедневно менять подкладную пеленку.
а крыса - это жесть, конечно.
люцина 22:59 16.12.2011
У нас в палате постельное белье меняли 1 раз в три дня всем и по мере загрязнения-индивидуально.
Тани-Тати 23:11 16.12.2011

Сообщение от Amica1983:
хочу отзыв о 2РД оставить, попала в обсервацию сама того не ожидая и в итоге могу вот что рассказать о ней.
1. За все время пребывания в РД ни разу не сменили постельное белье, ну представляете что у роженицы происходит после родов...кровь и т.п. нужна чистота, а там пофигу на это.
2. В родовой жила крыса)))) мы с девчонками потом смеялись, когда слышали как медсестры кричали -"крысааа!"
Отношение в целом неплохое и к платницам и к бесплатницам, на обходе температуру всем измеряют, мажут если надо зеленкой, антибиотики дают если надо. В общем норм.

я лежала во 2 роддоме несколько раз в патологии, рожала там же и была на совместном прибывании. не знаю, конечно, как в обсервации, но я не о каких крысах не слышала (у меня в сентябре там три подруги рожали)... и пастельное белье выдают, если попросишь и одноразовую пеленку, это при том что я попала на праздники. конечно роддому нужен ремонт и неплохо бы там условия пребывания улучшить, типа как в Электронике или областном - туалет и душ на 1-2 палаты, а так конечно не все так ужасно))
Manuny 23:25 16.12.2011
Девчонки очень срочно, скиньте пожалуйста, телефон Потаповой из Электроники или Шапошниковой.
Amica1983 10:29 17.12.2011

Сообщение от Тани-Тати:
я не о каких крысах не слышала

я слышала, когда рожала, значит я на родовом столе лежала уже со льдом на животе, а акушерка с санитаркой обсуждали "приходила ли крыса поесть" )))

Сообщение от Тани-Тати:
одноразовую пеленку

сказали, чтоб свои были. У меня соседка не взяла с собой, так я ей давала.

Сообщение от Тани-Тати:
и пастельное белье выдают, если попросишь

в обсервации ничего не дают, видимо считают, что там все с улицы и им и так сойдет. Мы в шоке там были и когда девчонок задержали с выпиской ревели в три ручья,т.к. нереально там находится.

Сообщение от Зюлька:
А роженица сама должна следить за чистотой своей кровати и ежедневно менять подкладную пеленку.

согласна....например я положила эту пеленку...но рожала в первый раз))))) и ночью встала в туалет....не ожидала что во мне столько крови может быть. Как ни старайся все равно все испачкаешь.
@ngelik@ 14:23 17.12.2011
в обл. роддоме я лежала на дородов., постель поменяли ровно через 7 дней. а после родов, каждое утро приходили, и меняли ночнушку обязательно, и предлагали поменять постельное. можно хоть кажд. день было менять.
Olga_Igorevna 11:22 19.12.2011
Посоветуйте роддом,пожалуйста,рожать буду 1-й раз,естественные роды?и врачей?а то мне уже скоро рожать,а я еще роддом не выбрала(((
Кощька 11:39 19.12.2011
Olga_Igorevna, сейчас все накинутся, скажут- читайте тему и выбирайте... Я уже пробовала.
nadi_kr 11:46 19.12.2011
Olga_Igorevna, У меня тоже первые роды предстоят. Перечитала здесь все темы, решила сначала, что буду рожать во 2-ом (лежала там на сохранении), потом узнала, что в январе он закрывается на мойку. Решила, что поеду рожать в Электронику. По поводу врачей - много врачей, много мнений. Не на ком свой выбор не остановила и решила рожать без договоренности. Больше не парюсь по этому вопросу и верю, что все будет хорошо!!! Чего и Вам желаю!!!
Енюшка 12:04 19.12.2011
Olga_Igorevna, сколько людей, столько мнений. Если бы я решила без договоренности рожать поехала бы в электронику - там есть детская реанимация, это главный для меня довод. Лучше перебдеть, чем не добдеть.
Olga_Igorevna 12:06 19.12.2011
Кощька,nadi_kr,Енюшка спасибо за советы,придется в рулетку играть...)
XFKFZ 14:41 19.12.2011
С первым как и последующим детьми в рулетку играть не стоит если позволяют средства то лучше все-таки договорится с врачем.И при при выборе роддома обязательно (для меня)чтоб была детская реанимация.Я РОЖАЛА САМА У Усовой сейчас она работает в перенотальном центре туда много медсестер и акушерок перешли из электроники.Мне врач очень понравилась .
Olga_Igorevna 14:46 19.12.2011
XFKFZ я просто читала отзывы о всех врачей,сколько людей столько и мнений,идеальных нет.Сама оч хочу в перинатальном рожать,но как теперь там договариваться не понятно(
ЯрославР 14:51 19.12.2011
Olga_Igorevna, в перинатальном врачи не в свою смену не приезжают, на сколько я знаю.
Olga_Igorevna 14:58 19.12.2011
Вот и загвостка выходит,зачем тогда договариваться,если врач у тебя роды принемать может не будет.
ЯрославР 15:10 19.12.2011
Olga_Igorevna, получается, что незачем.
Я поэтому пока перинатальный не рассматриваю, как основной вариант.

После НГ буду сама решать точно, куда рожать направимся.
Мы с мужем хотим совместные роды, а с этим в ВРН совсем сложно.
olenka0na 19:27 19.12.2011
Девочки, кто-нибудь рожал у Мазуренко Л. Н.? Рекомендуют её, как очень хорошего специалиста, хотелось бы услышать мнение имеющих опыт личного с ней общения))Спасибо)
Тимошки36 21:06 19.12.2011

Сообщение от ЯрославР:
Olga_Igorevna, в перинатальном врачи не в свою смену не приезжают, на сколько я знаю.

100%, приезжает только кафедра
Ly из Воронежа 21:39 19.12.2011

Сообщение от motia99:
Вобще не понимаю всей этой суеты из-за ПЦ.
Хороших врачей и в других роддомах хватает! А если из-за условий, так вы не на курорт едите, а рожать. Случаи с непринятыми рожаницами меня вобще просто убили наповал...
Сама рожала в 3м, да, условия не айс, но ни о ком ничего плохого сказать не могу (кроме одного врача, но мне повезло, я с ним не сталкивалась).
А девочки в ПИТе просто чудо! Причем обе смены!

не знаю, беременным и особенно рожающим хочется в нормальных условиях быть..откуда такой менталитет-типа рожать-не на курорт-можно и в поле...
в перинатальном достаточно хороших и отзывчивых врачей)
Budri 04:35 20.12.2011

Сообщение от olenka0na:
Девочки, кто-нибудь рожал у Мазуренко Л. Н.? Рекомендуют её, как очень хорошего специалиста, хотелось бы услышать мнение имеющих опыт личного с ней общения))Спасибо)

Присутствовала на моих родах. Специалист высшей категории, но немного грубовата.
Страница 115 из 234
« Первая < 1565105109110111112113114115 116117118119120121125165215 > Последняя »
Вверх