арин, МамаГЛЕБА, _Pink PaNTeR_, вот вот! У меня ам.буль 8 лет прожил. Никогда агрессии не проявлял к людям, только когда у меня пытались телефон отобрать или на пьяных порыкивал, но не кидался.
А вот против закона про намордник ничего против не имею....всё же собаки разные бывают. Не уголовку, а штраф за выгул в общественных местах без поводка и намордника.
Сообщение от GlivveraW:
Не уголовку, а штраф за выгул в общественных местах без поводка и намордника.
Здесь я- за! Что бы людям окружающим спокойно было. А за выгул на детских площадках-вообще тысяч до 5 увеличить...
Только вот одно жаль-эти законы принимались не один раз, и с нашим народом они почему то плохо работают.
[Ответ]
_Pink PaNTeR_ 09:50 25.07.2012
Я ещё за тот закон,чтобы люди,которые берут большую собаку,проходили мед. обследование. Чтобы собаки не попадали в руки алкашей и моральных уродов.
[Ответ]
Понравилось высказывание Лаймы Вайкуле в этой передаче:"Хозяин должен иметь полную ответственность за свою собаку,а родители должны следить за детьми.Я за слабых,которых нужно защищать"(В данном случае слабые как животные,так и дети).Полностью с ней согласна и амбулей знает не по наслышке!
[Ответ]
МамаГЛЕБА 11:59 25.07.2012
_Pink PaNTeR_, +1000000!!!!
angel-04-83, согласна! собак тоже так же нжно защищать как и детей!! а детей соответственно многим следовало бы получше воспитывать и следить!
Я действительно счастлива тому факту, что мой ребенок растет в семье с собакой и кошкой! и он будет с детства знать как с ними обращаться! и что собаки не убийцы, а очень даже ласкальные животинки спящие вобнимку с кошаком!!)
[Ответ]
e-rodman 00:19 26.07.2012
Блин, вчера во время передачи свалили из дома. Мама и тетя прильнули к экранам и тыкали в Сару как на врага человечества, со словами - у вас же дети и что надо убрать собаку из семьи. Я сообщила, что недавно видела передачу, где тетенька, очень похожая на мою маму, задушила 3х детей и что теперь надо маму срочно убрать из семьи. Смотреть эту ересь даже не собираюсь, полностью поддерживаю арин, что просто надо на что-то переключить внимание народа. Наша собака баскервиле красавица, умница и вообще=)
[Ответ]
МонаЛиза 07:18 26.07.2012
Сообщение от e-rodman:
Я сообщила, что недавно видела передачу, где тетенька, очень похожая на мою маму, задушила 3х детей и что теперь надо маму срочно убрать из семьи
надо взять эту фразу на вооружение)))) спасаться от всех "сочувствующих"[Ответ]
Сообщение от e-rodman:
Наша собака баскервиле красавица, умница и вообще
Кто бы в этом сомнивался!!!
потом еще какую нибудь породу найдут стаффо-бульдого-пита образную: типа аргентинца или кане корсо, или бурбуля.
Они же для обывателей "все на одно лицо" .
Сообщение от _Pink PaNTeR_:
Я ещё за тот закон,чтобы люди,которые берут большую собаку,проходили мед. обследование.
Чтобы собаки не попадали в руки алкашей и моральных уродов.
Когда то приблизительно так и было, что бы взять собаку-надобыло прослушать лекцию, сдать тех минимум по питанию и воспитанию...
[Ответ]
МамаГЛЕБА 08:31 26.07.2012
арин, дааа...жаль что далеко не все меняется к лучшему в нашей стране((
[Ответ]
Пишу от имени Кристины (_Pink PaNTeR_).
Сегодня неожиданно и нелепо ушел из жизни американский бульдог Бэррик.... помним, любим, оплакиваем. Теперь он на радуге....
;-((((((
Изображения
e-rodman, "убийца" ваша просто милаха)))
А у нас сегодня наконец началась первая течка!!! ей сегодня 1 год 4 месяца 1 день))))))
[Ответ]
dushka 08:05 27.07.2012
_Pink PaNTeR_, примите мои соболезнования((( как жаль((( молодой ведь совсем парень(((
[Ответ]
Dasha88 11:39 27.07.2012
Сообщение от МамаГЛЕБА:
Пишу от имени Кристины (_Pink PaNTeR_).
Сегодня неожиданно и нелепо ушел из жизни американский бульдог Бэррик.... помним, любим, оплакиваем. Теперь он на радуге....
;-((((((
Кристина прими наши соболезнования. Очень жалко Бэррика. Совсем ещё молоденький был(((. А как это случилось?
[Ответ]
Dasha88 11:40 27.07.2012
Сообщение от e-rodman:
новые фотки собаки "убийцы"))))
если у Вас нет подходящей нам девочки, какой смысл, что-либо объяснять и ли отвечать вообще, Вам и ли кому то ?
[Ответ]
Holly Dolly 06:46 15.08.2012
#Voron#, это форум, здесь каждый вправе писать то, что он думает ( в рамках предложенной темы), не надо на людей набрасываться. А доки на собаку есть? Если есть, выкладывайте нормальное фото портрет и стойка, все титулы, кто родители. Еще попробуйте создать тему о предложении кобеля в разделе куплю продам.
Если же кобель без доков, лучше не вязать.
[Ответ]
dushka 08:26 15.08.2012
Holly Dolly, да оно и с доками не всех стоит вязать))
тех кобелей, которые востребованы как производители, нужны для развития поголовья, невесты ищут сами.
[Ответ]
арин 09:13 15.08.2012
dushka,
Совершенно верно! Сначала берут собаку для себя, а потом как вырастает, так сразу надо девочку или мальчика! А потом все удивляються, откуда не поймёшь что вылазить?