Сообщение от Катюша:
Улька сегодня сама встала в кроватке!!!
Катюша, поздравляю вас! как хорошо! умничка!
-Александра- 15:43 02.07.2010
Сообщение от mis:
KMAhome, Риточка, поздравляем Варечку с 3 месяцами! Здоровья, новых достижений, много вкусного молочка (без последствий для маминой груди)
Сообщение от mis:
Leria, с 7 месяцами вас!!! Здоровья и много-много счастья!!!
Присоединяюсь!
Чудесная 15:46 02.07.2010
Сообщение от mis:
KMAhome, Риточка, поздравляем Варечку с 3 месяцами! Здоровья, новых достижений, много вкусного молочка (без последствий для маминой груди)
Сообщение от mis:
Leria, с 7 месяцами вас!!! Здоровья и много-много счастья!!!
поздравляем!!!
Чудесная 15:47 02.07.2010
Сообщение от БуРаТиNa:
А у нас зуб. Нижний правый.
теперь Дашенька маленький зубастик
heilinn 15:53 02.07.2010
Сообщение от Катюша:
Девочки, УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Улька сегодня сама встала в кроватке!!! Я так рада!!!!!!!!!
Ну точно, закончите массаж и пойдете в школу )))
Поздравляю!
heilinn 15:57 02.07.2010
Сообщение от БуРаТиNa:
А у нас зуб. Нижний правый.
Вчера проклюнулся. Острющий... А педиаторы в один голос "вам еще до зубов далеко..." Вот их бы она укусила как меня вчера, чтоб они поняли, что это далеко совсем близко оказалось
Ну мы ж тут хором все сказали, что зууубы. Че они понимают эти педиатры. )))) Поздравляю! )))
Бедная Дашулька, ждала-ждала прикорма, но мама упрямая жааадничала. Пришлось зубы отращивать. )))))
heilinn 15:59 02.07.2010
Сообщение от ~S4astie~:
а мы сегодня пытаемся то ли встать,то ли сесть в кроватке,судя по действиям сыночка особо не разберешься что конкретно хочет. лежа на боку - хватается за бортики,подтягивается и поднимает туловище,кряхтит,ругаеется,ничего не выходит. у кого детки так делали,скажите? что именно нужно моему детю?
Мой так делал, когда садиться хотел ))
nastenka21 16:13 02.07.2010
Сообщение от Катюша: nastenka21, как ты, дружочек, себя чувствуешь? Как Ярославчик?
я ну как сказать по мягче ХРЕНОВО.
Сегодня с утра пришлось вызвать все таки скорую, так как встать с кровати я не смогла. врач приехал, сказал что вообще то надо было еще вчера зашить. но сегодня уже поздно. так что просто обработал сделал перевязки. сказал сидеть на обезболивающем, колоть антибиотики, и ждать когда заживет. делать перевязки.
ну хотя бы Ярославчик уже лучше, что меня уже радует
heilinn 16:20 02.07.2010
nastenka21, эх как же обидно, самая активная мамка РР вынуждена дома болеть. Держись Настена, всей веткой за тебя переживаем.
Диоксидином промывать и примочки делать хорошо. Им послеоперационные швы обрабатывают, чтоб инфекции не было.
nastenka21 16:29 02.07.2010
pollana, спасибочки. буду стараться
радостная 17:21 02.07.2010
сколько интересных событий. Жизнь просто кипит у вас в разделе. Поздравляю мам и деток с праздниками вашими, разными умениями, зубами, улыбками и т.п.
mis 17:27 02.07.2010
радостная, где же ты столько пропадала?!
mis 17:28 02.07.2010
nastenka21, держи наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на выздоровление!
радостная 17:33 02.07.2010
mis, пытаюсь увидеть заветные 2 полоски. Вот и времени не хватает
mis 17:35 02.07.2010
радостная, отличная причина отсутствия!!! Всё получится!!! Обязательно!!!! @@@@@@@@@@@@@@@
Машунька-мама 17:35 02.07.2010
радостная, Мы все болеем за тебя, не пропадай. @@@@@@@@@@@@ держим с сыном за тебя
KMAhome 17:39 02.07.2010
Leria, спасибо и Вас с праздничком) БуРаТиNa, спасибо) С первым зубиком вас!!!)))
Катюша, Кукла 79, ~S4astie~, Kisuli, -Александра-, Tat, Спасибо всем огромное за поздравления! нам очень приятно)
nastenka21, держись! лечись!
радостная, и наши кулачки, чтоб все получилось!@@@@@@@@@@@@@@@@@
радостная 17:46 02.07.2010
девушки спасибо огромное. я верю очень. Уже 6 месяцев верю. Но прям предчувствие что вот-вот))))
Машунька-мама 17:47 02.07.2010
KMAhome, вас с праздничком, растите красотулечки))
Лена, Дашуню с зубиком. во шустрики, хоть и младше, а умеете и имеете больше))
Лолка 17:49 02.07.2010
Сообщение от Кукла 79:
KMAhome и Leria с праздниками вас и ваших деточек!!!
Присоединяюсь! Здоровья вашим деткам!
Лена, поздравляю Дашуню зубастика!!!
Лолка 17:52 02.07.2010
Сообщение от ~S4astie~:
я сначала встала, а только потом села ))) поэтому не удивлюсь если Женечка так же )))
у меня Макс тоже сначала встал, а потом сел)))
Лолка 17:55 02.07.2010
радостная, все получится!!!!! Однозначно!!!!!!!
У меня Макс сегодня залез на диван, старший там чернику в тарелке оставил, я как увидела, так и не поняла, что Макс на диване делает и как все это мыть........
радостная 18:01 02.07.2010
Сообщение от Лолка:
Макс сегодня залез на диван, старший там чернику в тарелке оставил, я как увидела, так и не поняла, что Макс на диване делает и как все это мыть........
ой как прикольно!!! представляю...
heilinn 18:36 02.07.2010
Сообщение от Лолка:
У меня Макс сегодня залез на диван, старший там чернику в тарелке оставил, я как увидела, так и не поняла, что Макс на диване делает и как все это мыть........
Ыыы чернику никак похоже ))))) Макс молодец, не растерялся. В большой семье иначе нельзя ))))
heilinn 18:37 02.07.2010
Сообщение от Лолка:
у меня Макс тоже сначала встал, а потом сел)))
Мой старший тоже встал в 6, а сел в 7. Видимо это не редкость.
Крошка.Ru 18:40 02.07.2010
Ох, сколько тут произошло! Поздравляю всех с достижениями, с зубиками и вставаниями И желаю всем-всем не болеть
Наш папа в отпуске и у нас теперь битвы за комп Читать даже не успеваю, отгоняет!
Наша АКДС вроде проходит. Темпа была 37.1, давала нурофен и финистил. Осталась шишечка на месте укола, медсестра сказала делать компресс. делаю, жду, когда пройдет. На сайте про прививки вроде пишут, что, если красноты нет, то все нормально
Всем спасибо за пожелания моей Вероничке здоровья после прививки!
Вот странно - в прошлый раз кололи импортную вакцину, у нее не было темпы и шишки, но явно очень болела ножка. ныла, не переставая. А теперь укололи нашу, так была темпа и шишечка, но нога не болела, и не ныла вообще.
Aksanka 18:56 02.07.2010
Ну вот я наконец-то и добралась до компа. Ну и вирусняк на нас с мужем напал. И уши, и нос, и глаза(!!!) - за все разом взялся. Хожу в маске и фигею от неудобства.. Но вроде бы идем напоправку... Сколько тут всего произошло! Прям не форум, а дневник событий какой-то!)))
БуРаТиNa, поздравляю с первым зубиком вас!!!))) Это здорово!!
nastenka21, держись! не болей! (сорри, пропустила, а что у тебя? орви? где ж тебя так?)
радостная, удачи в столь нелегком, но приятном деле!!!
А мы недавно совершили первое десантирование на пол с дивана. Вроде бы без последствий ттт! - на живот кажется приземлились.. Маленький синячок на коленочке только нашла. Вот так-то оно бывает, когда раком ползаешь!! Муж и бабушка отругали непутевую мамашу...
nastenka21 19:37 02.07.2010
Aksanka, поправляйся скорее. у меня порез ноги сильный