Злой Evil, 160/60 почем будет? Просто попробовать одеть 160-ю резину, 150-ю похоже нигде не найду.
[Ответ]
Nemezi$ 09:45 24.04.2012
Тротил кстати на моём колеса ваще стоят зад 110 а перед 100/100/17.
[Ответ]
Nemezi$ 09:47 24.04.2012
Сообщение от Злой Evil:
Но подумайте надо оно вам 50/50.
оч даж надо, особенно если мот используется как средство передвижения на каждый день. А тормозить шипами по асфальту или в поворот входить ой как очково....
[Ответ]
Злой Evil 10:25 24.04.2012
Сообщение от Nemezi$:
оч даж надо, особенно если мот используется как средство передвижения на каждый день. А тормозить шипами по асфальту или в поворот входить ой как очково....
Я про то же. Если на каждый день то 70/30 типа Metzeler Enduro 3 Sahara и перед.
[Ответ]
Тротил 10:29 24.04.2012
Злой Evil, нет подобной резины моей размерности в магазинах воронежа. И на сайте моторезина тоже нет
Есть 160/60, но я боюсь брать - потому что по цепи тереть может.
[Ответ]
Kafer 10:30 24.04.2012
Nemezi$, посмотри на эндурную резину, она более менее приспособлена к движению по асфальту и не очень сильным гуано. А по поводу приобретения, стукнись к Игидуну в личку, он занимается этими вопросами.
[Ответ]
Злой Evil 10:36 24.04.2012
Сообщение от Тротил:
Злой Evil, 160/60 почем будет?
1000 рублей.
А так зарабатывай деньги, или ищи дочь миллионера и покупай Avon Distanzia
[Ответ]
Ну и на флудили по поводу учебы на треке (4 дня форум не смотрел - ахринел)
Эндуристов как и кроссменов чрезвычайно МАЛО !!! Надо ценить и уважать мнение каждого, не побоюсь этого слова ЧЛЕНА! Давайте жить дружно!(R)
Что касается трассы - то она построена на наши личные деньги в целях популяризации занятий мотокроссом и эндуро. Абсолютно ответственно заявляю что финансовых интересов из нас никто НЕ ПРЕСЛЕДУЕТ!!! Главная цель это объединение людей по совместным интересам, совместные тренировки или "покатушки" в свое удовольствие и конечно интересное общение. Никаких спортивных целей НЕТ! На трассу приглашаем всех абсолютно бесплатно!!!
А на счет - учится или не учиться - каждый пусть решает САМ. Никто никого не заставляет, а только есть ПРЕДЛОЖЕНИЕ что если кому-то интересно совместно отработать технику езды в группе "здоровье" то приглашаем приехать на специально подготовленный трек и под чутким присмотром единомышленников получить некоторые навыки.
Когда начинает получаться то ездить просто кайф! И самое главное что начинаешь уверенно ездить по любому покрытию.
[Ответ]
VTB, я хочу в Песчаный Лог.
Но я нуб полный, если согласны мне подсказывать - я в теме
Сегодня после работы замена колодок + замена масла, потом до ночи свободен.
Gilera50 11:00 26.04.2012
Сообщение от Nemezi$:
Куда кататься? Есть маршрут?
Куда глаза глядят. В этом всё дело.
На воскресенье есть мысли. Километров на 150 - 200.
[Ответ]
Злой Evil 20:02 26.04.2012
Сообщение от Тротил:
Несмотря ни на что, мне понравилась.
Ну вот и я вернулся, неделю не был в сети, завтра и послезавтра готов катнуть гденить не далеко от ЮЗ в т ом же песчаном логу тк далеко ехать не могу нога болит, кстати впалил в ЮЗ позавчера FMX и вчера Baja который выезжал из моего гаражного кооператива, нас все больше и больше почти в геом. прогрессии, и это радует
[Ответ]
Тротил 23:45 26.04.2012
Злой Evil, да. И сейчас только что после мойки после леса Встретил там квадрик, местные ребята у отца-охотника забрали
_Nicom_, FMX это я был. Я там фактически каждый день - живу в песчаном логу, любимую вожу домой на Шендрикова.
А что больше - это хорошо. Я со спорта пересел на мотард, на спорт больше не сяду.
кстати: насколько правильно по вашему вылезать на пешеходку если очень, ну очень опаздываешь на работу? А то меня терзает совесть
Иногда когда просплю еду - матросова стоит. Качу по грунту вдоль дороги две остановки.
Кстати сегодня при повороте с дороги на этот самый грунт (вдоль трамвайных путей) меня пропустил водитель машины с прицепленным сзади квадром, за что ему огромное спасибо (если он тут есть )
[Ответ]
Kafer 00:05 27.04.2012
пилоты квадров - наши люди, понимают что да как... Часто катаемся вместе.
П.С. Гилера, только не говори ничего )))))
[Ответ]
Renegete 07:55 27.04.2012
Сообщение от Тротил:
вылезать на пешеходку
ай-яй-яй!!! если людей нет то немножко проехать там можно, но не быстро и аккуратно. Сам грешен этим.
Сообщение от Тротил:
по грунту вдоль дороги
так безопаснее т.к. машин там нету, пешеходов тоже, да и мот в своей нормально среде, да и 4-х колёсные не упрекнут что в междурядье едешь,часто так делаю. особенно до перекрёстка от обручева до электроники))
[Ответ]
RuSShunters 09:36 27.04.2012
Сообщение от Gilera50:
На воскресенье есть мысли. Километров на 150 - 200.