Сообщение от механ:
Здарово мужики! Хочу поделиться с вами, своим с женой уловом, у тестя на Дону.
И вам не хворать, как говориться...))))
Ну что тут скажешь, зачотные уловы, приличная рыба. Молодца.
Сам-то давно рыбалкой заболел?? Какую снасть больше уважаешь??
Рыбачка твоя тоже ловит или за тобой подсак носит??...)))))
Расскажи нам о себе.
[Ответ]
Сообщение от Технарь:
И вам не хворать, как говориться...))))
Ну что тут скажешь, зачотные уловы, приличная рыба. Молодца.
Сам-то давно рыбалкой заболел?? Какую снасть больше уважаешь??
Рыбачка твоя тоже ловит или за тобой подсак носит??...)))))
Расскажи нам о себе.
Спасибо!Первый раз на рыбалку попал в 6 лет с отцом, а потом и "заболел". Из снасти предпочитаю резину, но по большей части ловлю на воблеры, с предпочтением BOMBER. Рыбачка моя и подсак носит, и лещей ловит, и бывало судака с сомиком зацепит и конечно уху варит.Побольшей части времени ловлю в г.Павловске на р.Дон, там есть на что полюбоваться и есть что половить(остался порох в пороховнице)Там много истинных сомятников и хороший улов.Летом, даже в знойную жару, хорошо ловиться чехонь. Сам из Воронежа Ю.З.
[Ответ]
механ 21:49 06.01.2010
Сообщение от el BarTooo:
скажи на что ты лещей ловил???
На донку, бывало с обрыва в отвес, на подпуск(закидушка 10-15 крючков)на нее очень хорошо ловиться чехонь, а также подлещик.Ни когда особо не заморачивался с наживой-червь, опарыш.(возможно бутербродом)
[Ответ]
Технарь 21:41 08.01.2010
Хреново, что в "Отчётах" комментировать уловы нельзя...))))
Надо что-то придумать, руки так и чешутся прокомментировать именно там, под фотками.
Это я по поводу поста №40 нашего жерличника dds.
Нехило отловился! Такое надолго запоминается. Завидую по-белому...))))
Диман! Таких щук и осенью подержать-поводить приятно, а вот зимой наверно особенно.
А живец - карась или пескарь? Или местного разлива?
[Ответ]
Sandro 21:56 08.01.2010
а нужны ли комментарии? ты про свои уловы пиши, только настоящей рыбы
[Ответ]
dds 07:59 09.01.2010
Сообщение от Технарь:
Хреново, что в "Отчётах" комментировать уловы нельзя...))))
Это великолепно. на самом деле! Т.к. до сих пор - единтсвенная незасранная ветка осталась!
Сообщение от Технарь:
Нехило отловился! Такое надолго запоминается. Завидую по-белому...))))
Это да! Я чертовски доволен
Сообщение от Технарь:
Таких щук и осенью подержать-поводить приятно, а вот зимой наверно особенно.
Да как сказать... Зимой то они все таки вялые, ла и повезло мне. обе заглотить успели живца, соответственно пасть не раскрывали и в лунку пролезли... А дальше уже проще, т.к. багорик у меня отменный!
Сообщение от Технарь:
А живец - карась или пескарь? Или местного разлива?
Гы, все не успокоишься (завязывай уже с дурацкой рекламой ничем не примечательного магаза)... А живец - 100 гр. дешевейший карась. Короче, большому куску - рот радуется... [Ответ]
Troublemaker 14:36 09.01.2010
Место рыбалки: Астраханская область. Харабалинский район. Б\о Алимовский плёс.
Вчера приехал я с рыбалки. Маленький отчетик.
Решили мы провести новогодние праздники на рыбалке,и как потом оказалось правильно сделали. Ехали мы вчетвером,на 2 машинах. Из Воронежа выехали 4 числа в 2 часа дня. Трасса была загружена,поэтому до места добрались только в 6.30 следующего дня. В это время лед еще не встал,поэтому на остров где находится турбаза нас переправляли на моторке. По прибытию мы быстро переоделись и немного выпив за приезд сразу же отправились на рыбалку
В первый день ловили на мотыля, поставили 15 жерлиц. Клев был неплохой. Брал окунь в среднем 50-400 грамм, плотва 100-250 грамм. И на жерлицы была поймана одна щука на 1.5 кг, вторая сошла,причем при вываживании разогнув тройник! Усталость после дороги давала о себе знать и поэтому через 4 часа мы вернулись на базу.
Во второй день мы договорились с местным егерем чтобы он отвез нас на рыбные места. Ловили на балансиры, мотыля шел окунь от самого мелкого который способен заглотить балансир до 400-450 грамм. Также неплохо ловилась бель на мотыля, разброс веса был также как и у окуня. Итогом каждый наловил по приличной куче окуня с белью. И мы усташие поехали обратно на базу. Вечсером у нас по плану была банька. Поэтому по возвращению на базу мы отправились туда
Лично моими планами на 3 день была установка жерлиц,но к сожалению ударили морозы и это стало невозможным. В связи с морозами и рыбалка в этот день была не ахти. Было поймано небольшое количество окуней. Причем при общении с другими рыбаками на базе в этот день у всех был такой результат.
На следующий день мы собрали вещи и с грустью поехали обратно в наш любимый город.
Если считаете отчет подходящим то можете перенести его в раздел "отчеты"
Изображения
Сообщение от Технарь:
А вот мой сегодняшний уловчег в Русской Рыбалке:
Трофейная глубинная счука на воблер Дуэль, 18 мин. на тонком шнуре выводил...)))))
Сообщение от Troublemaker:
Место рыбалки: Астраханская область. Харабалинский район. Б\о Алимовский плёс.
Вчера приехал я с рыбалки. Маленький отчетик.
Решили мы провести новогодние праздники на рыбалке,и как потом оказалось правильно сделали. Ехали мы вчетвером,на 2 машинах. Из Воронежа выехали 4 числа в 2 часа дня. Трасса была загружена,поэтому до места добрались только в 6.30 следующего дня. В это время лед еще не встал,поэтому на остров где находится турбаза нас переправляли на моторке. По прибытию мы быстро переоделись и немного выпив за приезд сразу же отправились на рыбалку
В первый день ловили на мотыля, поставили 15 жерлиц. Клев был неплохой. Брал окунь в среднем 50-400 грамм, плотва 100-250 грамм. И на жерлицы была поймана одна щука на 1.5 кг, вторая сошла,причем при вываживании разогнув тройник! Усталость после дороги давала о себе знать и поэтому через 4 часа мы вернулись на базу.
Во второй день мы договорились с местным егерем чтобы он отвез нас на рыбные места. Ловили на балансиры, мотыля шел окунь от самого мелкого который способен заглотить балансир до 400-450 грамм. Также неплохо ловилась бель на мотыля, разброс веса был также как и у окуня. Итогом каждый наловил по приличной куче окуня с белью. И мы усташие поехали обратно на базу. Вечсером у нас по плану была банька. Поэтому по возвращению на базу мы отправились туда
Лично моими планами на 3 день была установка жерлиц,но к сожалению ударили морозы и это стало невозможным. В связи с морозами и рыбалка в этот день была не ахти. Было поймано небольшое количество окуней. Причем при общении с другими рыбаками на базе в этот день у всех был такой результат.
На следующий день мы собрали вещи и с грустью поехали обратно в наш любимый город.
Если считаете отчет подходящим то можете перенести его в раздел "отчеты"
стоило так далеко ехать, у нас крупней клюет
[Ответ]
Сообщение от Troublemaker: AlexPiranha, завидуйте молча
молча даже баба не вскрикнет, а фотографии убери, а то засмеют!
[Ответ]
AlexPiranha 15:30 09.01.2010
Сообщение от Саня О:
Вот наш улов!!! Щука 7 кг!!!
а скажи отчего у твоей огромной щуки такая поперечная кровоточащая полоса???
[Ответ]
AlexPiranha 16:10 09.01.2010
Troublemaker, извиняюсь, если ты чей-то ребенок, в возврасте до 12 лет, то этот улов шикарен!!! И чувство не передаваемо!
А на будущее указывайте возвраст! Дабы различать мужа и юношу!
[Ответ]
Jurgen28 20:12 09.01.2010
Сообщение от AlexPiranha:
а скажи отчего у твоей огромной щуки такая поперечная кровоточащая полоса???
От ведь глаз! Щучка то у парня действительно в сетке удавилась. Позор!!!
[Ответ]
Технарь 20:24 09.01.2010
Сообщение от dds:
все не успокоишься (завязывай уже с дурацкой рекламой ничем не примечательного магаза).
Гы. Я ещё и чихнуть-то не успел, а ты мне уже - Будь здоров!
Это я по поводу твоего непрямого неответа на мой прямой вопрос...))))
На простой вопрос следует давать простой ответ, не так ли??
(С ухмылкой ожидаю следующую твою реплику невпопад...)))))))))))
мы тоже вместе с тобой кончили...
Речь идёт о виртуальной рыбалке. Для того, чтобы судить о ней - надо в неё играть.
Кончили вы видать от другого...)))))))))
[Ответ]
Технарь 20:30 09.01.2010
стоило так далеко ехать, у нас крупней клюет
По вашему, чем крупнее - тем лучше?
Могу подсказать где крупнее - на рынке или в магазине. Однозначно.
Но там кайфа нет. А на любой, даже самой ОПовой рыбалке - есть!!!
На рыбалку ходим и едем не за рыбой. Неужели у вас иначе?? Сочувствуем.
фотографии убери, а то засмеют!
Это право любого рыболова в нашем разделе - размещать фотографии или нет.
Смеются дураки, умные иронизируют. Решайте сами, что вам ближе.
[Ответ]
el BarTooo 21:13 09.01.2010
вот седня в районе санатория максима горьгого...
ловил с 9 до 12.30...
Так бы ,конечно,всю рыбу отпустил но дома живут :собака,кот,3черепахи!)))
Так что пришлось забрать на корм...
Изображения
Да на щуке действительно была полоса от сети, видимо попалась в чью-то сеть, порвала ее и уплыла. Я на сети никогда не ловил и ловить не собираюсь, ловлю только на спининг. А кто не верит дело ваше.
[Ответ]
Технарь 22:34 09.01.2010
Сообщение от el BarTooo:
конечно,всю рыбу отпустил но дома живут :собака,кот,3черепахи!)))
И правильно! Братьям нашим меньшим тоже рыпки хоцца.
Расцениваем этот шаг как лишнее проявление заботы о домашних животных...)))))
Сообщение от Саня О:
ловлю только на спининг. А кто не верит дело ваше.
Не обижайся. Это не про тебя. Ты - правильный рыбак.
Ребята сомневаются потому, что нет-да-нет, а заходят к нам всякие...
Почаще тусуйся тут с нами - лучше знать тебя будем..))))))))
[Ответ]
Сообщение от Технарь:
По вашему, чем крупнее - тем лучше?
Могу подсказать где крупнее - на рынке или в магазине. Однозначно.
Но там кайфа нет. А на любой, даже самой ОПовой рыбалке - есть!!!
На рыбалку ходим и едем не за рыбой. Неужели у вас иначе?? Сочувствуем.
Это право любого рыболова в нашем разделе - размещать фотографии или нет.
Смеются дураки, умные иронизируют. Решайте сами, что вам ближе.
Похоже у тебя совсем юмор потерялся.Это-ирония.А я добавил свежую струю реплик,ведь все зашевелились.А то,иной раз и заходить на форум неохота.Привет виртуалам.......[Ответ]
AlexPiranha 11:29 10.01.2010
Сообщение от Nitros:
А вот моя метровая щука, тоже воблер только лакикрафт.Поймана на реке 28.11.09г
Реальная рыба,молодец и действително,пойманная на спиннинг..........
[Ответ]
AlexPiranha 16:45 10.01.2010
Сообщение от ap1972:
НЕ ВМЯТИНА НА ШЕЕ-БРАКОНЬЕРСКИЙ УЛОВ