Добрый день.
ВЛАДЕЛЬЦЫ ТАКС ПОМОГИТЕ НАЙТИ ХОЗЯЕВ, найденной в субботу 01.09.12г за 41 домом по улице Переверткина, девочке гладкошерстная, кабаньего окраса (рыжая с черными подпалинами), истощена, в коричневом ошейнике,клейма нет. Знает, что такое лифт и терпит в туалет, ухо почти вылечили. Судя по реакции хозяйка молодая девушка, мужа моего не воспринимает впечатление что не знает что это за зверь, к маме безразлична пристает только на диване посидеть. Разбалована, но к еде не привередлива, ест натуралку с моей. Но у нас небольшая беда долго держать не смогу. Эта мелкая гадость задирает мою (хаски) уже из пасти доставала сидят в разных комнатах теперь. Есть тема в потерянных/найденных http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=921611
ПОМОГИТЕ ЖАЛКО ДИТЯ
[Ответ]
_элпис_, Вы расклеили объявления?разместили везде информацию о ней?
Судя по фото хозяева у собаки были не очень хорошие или давно на улице находилась.
К сожалению с передержкой помочь не могу, а вот корм подкинуть смогу.
Дайте ей гельметик и когти постарайтесь подстричь
[Ответ]
Тигрята 22:21 04.09.2012
_элпис_, попробую завтра предложить девочку, были люди хотели маленькую собачку если не взяли может заберут ее.
[Ответ]
_элпис_ 09:59 05.09.2012
Доброе утро.
Объявления расклеены, все площадки сбора по выгулу собак обошли, ко всем на улице пристаем, чей ребенок. Гельминты протравлены, с кормом все в порядке. Нам бы маму или ручки.
[Ответ]
Тигрята 12:19 05.09.2012
_элпис_, дала ваш тел. должны вам позвонить насчет девчушки пообщаться, дай бог что бы все срослось)
[Ответ]
_элпис_ 12:56 05.09.2012
спасибо надеюсь, я телефон дома забыла после 19:00 буду на связи.
Девчонка отличная предана, если бы не обстоятельства себе оставила такс не особа люблю, но она прелесть. Сегодня эксперимент ставила поводок отпустила она насалась но из виду меня не теряла, скулит когда отставать начинает, собак больших боимся видно досталось малой (я ее так дома зову). Игруля еще та, гирьку резиновую ей приобрела, носит когда кидаешь чуть отвлечешься, прыгает и в руку тычет, кидай и все. Дома не лает, как крокодил пастью щелкает, а звука нет. У нас вчера примирение началось, девочки целый день дружили, но когда мама пришла началось. Обе отхватили (словесно естественно) малая все поняла, сидела в углу (как ругаться начну сама на кухню идет и в угол к мойке садится) пока не разрешила выйти, большая в лукошке ждала резолюции. Итог утром после прогулки играли дома.
[Ответ]
Infinite Beauty 13:50 05.09.2012
_элпис_, если ручки не найдутся, могу попробовать пристроить (родители мужа собачку хотят взять)
[Ответ]
_элпис_ 17:36 05.09.2012
очень надеюсь на ручки очень ответственные, и добрые.
отдам на условии: не нужна верни, нужна помощь звони!
Infinite Beauty, напишу вам в личку если не пристроим.
[Ответ]
_элпис_ 21:53 05.09.2012
Всем спасибо. Ребенок теперь будет жить в молодой семье с ребенком. На условиях указанных выше, семья знакомых буду проведывать малую.
[Ответ]
БИМКА 22:24 08.09.2012
Наши результаты на сегодняшней выставке:
Всероссийская выставка собак 8 сентября.экс.Крюкова EINSHTEIN IZ MISHKINOGO DOMA-CW,ЮCAC,ЛЮ,ЛПП!BIG-1!!![Ответ]
Сообщение от БИМКА:
Всероссийская выставка собак 8 сентября.экс.Крюкова EINSHTEIN IZ MISHKINOGO DOMA-CW,ЮCAC,ЛЮ,ЛПП!BIG-1!!!
Поздравляю, Эник очень красивый мальчик!!!!!!!!!!!!!!
[Ответ]
БИМКА 22:51 08.09.2012
JT Garland, Спасибо за фото
Сообщение от Тигрята:
Поздравляю, Эник очень красивый мальчик!!!!!!!
Сообщение от Тигрята:
Хочу вам представить наших деток "Е" им сейчас 2,5г.
Наташа, ты хотела наверное написать, что 2,5 месяца?
[Ответ]
kassiopeja2 17:49 12.09.2012
Сообщение от БИМКА:
Всероссийская выставка собак 8 сентября.экс.Крюкова EINSHTEIN IZ MISHKINOGO DOMA-CW,ЮCAC,ЛЮ,ЛПП!BIG-1!!!
А я 9 сентября ездила в гости к маленькой Филберте, заодно навести ей красоту и выставить:
эксперт Тиц А. З.
такса мини ж/ш ФИЛБЕРТА ОТ МАРИНЫ КУРАНОВОЙ - большая перспектива, Лучший щенок породы.