ну не понимаю я, как может быть не вкусно. У меня МВ раза 3 в день работает, как минимум, всё-всё там готовлю - очень вкусно. И не пригорает и не убегает))
В новой (с функцией йогурт) даже картошка жарится, за 2 минуты, зажаривается по настоящему. А в обычной арк не жарилась, а парилась.
[Ответ]
Vikulena 08:29 10.02.2013
Сообщение от МариЯД:
ну не понимаю я, как может быть не вкусно
Странно, как можно не понимать. Кто-то любит китайскую еду и тайских кузнечиков, а кто-то в рот это взять не может, всеж люди разные.
[Ответ]
Забава Никитична 09:35 10.02.2013
МариЯД, а как вы картошку в мульте жарите?
[Ответ]
МариЯД 10:55 10.02.2013
Сообщение от Vikulena:
Странно, как можно не понимать. Кто-то любит китайскую еду и тайских кузнечиков, а кто-то в рот это взять не может, всеж люди разные.
Продукты не меняются координатьно, если это тушеная картошка, то это тушеная картошка, просто в МВ вкус более насышенный.
А как жарю напишу в рецептах.
[Ответ]
Vikulena 11:16 10.02.2013
МариЯД, у меня есть мультиварка, но не Арк (т.е. не скороварка, обычная такая), и мне нравится в ней готовить мясо. Тут раньше писали уже некоторые форумцы, что им не нравится вкус блюд из мультиварки. Ведь так тоже может быть, правда ведь?
[Ответ]
МариЯД 12:35 10.02.2013
Vikulena, у меня нет, никакого вкуса лишнего. Просто насыщеннее, аромат.
[Ответ]
Алина 16:31 12.02.2013
http://mdata.yandex.net/i?path=b0208...2382199283.jpg
Philips FC 6161
купила себе сей гаджет-беспроводной пылесос -довольна как слон-очень удобно
больше всего нравится маленький(который внутри), можно и со стола крошки собрать и из ящика-вообщем кайф
[Ответ]
Енюшка 14:39 18.02.2013
Я понимаю, что вопрос с посудомойками поднимался не единожды.
Встал влпрос компактная посудомойка или никакой? что скажете?
Есть ли смысл в маленькой пм?
может у кого есть -поделитесь опытом.
[Ответ]
Алина 15:07 18.02.2013
Енюшка, если такой вопрос встал, хоть компактную, но чтоб была :-)))
[Ответ]
be_be 15:24 18.02.2013
Алина, Алина, скажи пожалуйста, вот была бы у тебя возможность, ты бы купила более мощный пароочиститель или твой на 100 % подходит для уборки дома.?
Цена мне сейчас тоже критична. Как у тебя стоит 8 тысяч, а с мощностью пара чуть больше (не 3 а 4 бара) - стоит уже намного дороже.
[Ответ]
be_be 15:57 18.02.2013
Алина, Алина! я сейчас в инструкции к пароочистителю прочитала что нельзя мыть им духовку! Сижу в шоке-панике.
[Ответ]
cafe-cafe 16:15 18.02.2013
посоветуйте средство для кафеля в ванной и для кухни,чтобы жир с фартука оттер
[Ответ]
be_be 16:20 18.02.2013
Сообщение от cafe-cafe:
я вот задолбалась проверять все моющие - смотрю на пароочиститель.
[Ответ]
Алина 16:21 18.02.2013
be_be, такой же бы купила-мне хватает.
не знаю, что там в инструкции-но с духовкой все ок
[Ответ]
helbal 16:24 18.02.2013
Сообщение от cafe-cafe:
Шуманит от Баги - отличное средство. Ототрет и плиту и микроволновку и кафель.
[Ответ]
be_be 16:27 18.02.2013
helbal, я по часу "замачиваю" ничего не оттирается ни баги ни шуманитом.
[Ответ]
strekoza-vrn 16:27 18.02.2013
Енюшка, у меня маленькая Candy ПМ на 6 наборов посуды. То, что время мне экономит-это факт,особенно после работы. Лучше это время с дитем провести.Самое приятное для меня-доставать из посудомойки и проверять))) Моет очень хорошо, особенно в режиме 3 в 1. Но я мою в режиме 45 С-меня устраивает-быстро и чисто.
[Ответ]
Алина 16:35 18.02.2013
L.O.C.™ Моющее средство для кухни
зеленая жидкость
великолепно отчищает, еще силит бэнг против плесени
[Ответ]
cafe-cafe 16:38 18.02.2013
Сообщение от Алина:
L.O.C.™ Моющее средство для кухни
зеленая жидкость
Сообщение от helbal:
Шуманит от Баги - отличное средство. Ототрет и плиту и микроволновку и кафель.
Сообщение от be_be: helbal, я по часу "замачиваю" ничего не оттирается ни баги ни шуманитом.
Тогда попробуйте чем-нибудь его накрыть, пленкой какой-нибудь, чтоб не испарялся. Я где-то видела что так старые чугунные сковородки отчищают. Замачивают в шуманите или ему подобном и в пакет полиэтиленовый на сутки.
Вопрос. А пароочиститель, думаете возьмет такие пятна? Мне тоже этот девайс интересен.
Сообщение от cafe-cafe:
девы,это все в 7днях есть?или где искать?
шуманит последний раз брала в Ашане. В 7-днях должен быть. LOC у распространителей амвея. По мне так шуманит ядрёнее, быстрее и лучше отчищает.
И еще есть ядреное наше средство. Название не помню. Белый пузырек с красной этикеткой. Написано для чистки плит. Стоит в районе 30 рублей. На обороте нужно посмотреть состав. Если есть едкий натр, NaOH, гидрооксид натрия (это все одно и то же) можно смело брать. Работать в перчатках. Сожрет все.
[Ответ]
МариЯД 18:06 18.02.2013
Сообщение от cafe-cafe:
Я вот реально жир оттерла меламиновой губкой. Жир был на стенке холодильника, прилегаюшей к плите.
[Ответ]
cafe-cafe 18:17 18.02.2013
Сообщение от МариЯД:
Я вот реально жир оттерла меламиновой губкой. Жир был на стенке холодильника, прилегаюшей к плите.
спс.надо попробовать.валяется где-то эта губка
Сообщение от helbal:
Белый пузырек с красной этикеткой. Написано для чистки плит. Стоит в районе 30 рублей.
ага.есть такой у меня кажись.правда хорошее духовку очищает.но остальное я не пробовала им чистить.завтра поеду в ашан.гляну этот шуманит..
[Ответ]
Алина 18:20 18.02.2013
девы я совершенно не поклонник секты эмвей, но реально этот лок для кухни-чудо, просто брызгаешь и через 5 мин вытираешь тряпкой
и запах приятный
кстати есть в сп закупка
helbal, ну пароочиститель у меня пятна с ковра от органики застаревшей убрал.....а эти ему просто раз пыхнуть
[Ответ]
Вик@ 18:35 18.02.2013
Сообщение от cafe-cafe:
девы,это все в 7днях есть?или где искать?
cafe-cafe, Шуманита в 7 днях не было (смотрела в северном универсаме), покупала в Перекрестке. Разницы с Мистером Мускулом для кухни (оранжевый такой) не заметила, что одним сильно тру, что вторым. Мускул даже больше нравится. Для ванны давно люблю Sarma.
[Ответ]
Rassvetik 21:01 18.02.2013
А мне от жира нравится Мистер чистер для кухонных плит - убойная вещь, духовку за пару сек оттирает, в виде спрея, только очень уж вонючий, химией сильно воняет, но зато руки не разъедает. Также нравится для ванной средство их же, тоже ввиде спрея, дезинфицирует и очищает.
[Ответ]
Енюшка 22:08 18.02.2013
strekoza-vrn, спасибо за реальный отзыв.
сегодня ломала башку, надеюсь нашла вариант как впихнуть полноразмерную.
РОдители мои и мужа в шоке - ЗАЧЕМ МНЕ посудомойка??? В ответ я деликатно молчу.
[Ответ]
Sarasvati 01:22 19.02.2013
Сообщение от be_be:
helbal, я по часу "замачиваю" ничего не оттирается ни баги ни шуманитом.
мож мы не тот шуманит покупаем, но у меня тоже самое, вообще нулевой результат, Мистер Мускул для кухни плиту и близлежащее пространство лучше отмывает без всяких замачиваний
[Ответ]
Укусильда 02:19 19.02.2013
Шуманитом если брызнуть на жир, тот становится коричневым и начинает растворяться. Подолгу замачивать не надо.
Я себе один раз нос прожгла, брызнула в вытяжку (шуманит с пароочистителем отдраили изнутри до состояния новой), а оттуда капелька мне на нос, хорошо не в глаз
[Ответ]