tatа, sasha_nvr, Спасибо, мы так рады нашим пупсам
моно выграл Nectar Juice From Magnificos Kingdom
[Ответ]
Тимошки36 13:43 20.03.2011
Сообщение от sasha_nvr:
Ну-ка поподробнее. Может с вашей дочей подружимся. Что-то у нас в НВ сейчас много лабродорчиков появилось. Вот когда мы были маленькие, встречались только с одной лабрадоркой, Да и с ней не удавалось побеситься - она попала под машину и у неё покалечена передняя лапа. А сейчас гуляем на Набережной с двумя прекрасными детками - черный мальчик Дарио, внучок Полины Виардо, и палевой девочкой Айвой. Ну конечно в "банде" много и собак других пород.
Ну они пока малёчки только первую прививку сделали. Надеюсь придут к нам на форум
[Ответ]
Irunchik 14:11 20.03.2011
Тимошки36, поздравляю с очередным пополнением Буржуевичей))))))) Молочка им вкусного и хороших ручек!!!
[Ответ]
Тимошки36 14:29 20.03.2011
Irunchik, спасибочки, наш старшенький к вам на выставку пойдет, уже готовятся)))
[Ответ]
Nightwolf... 16:42 20.03.2011
Сообщение от Тимошки36:
Сегодня Каспер стал отцом!!!
sasha_nvr, http://bvf.ru/forum/attachment.php?a...5&d=1300540163
Вот этот курский красавец и монопородку и бэст группы взял!
У Санька - "отлично", "СС" 2 место! Фотки постараюсь вечером выложить.
Описание очень скудное, всего 2 строчки, особенно понравилась последняя фраза: "симпатичный хендлинг" ))))
[Ответ]
sasha_nvr 13:35 21.03.2011
Сообщение от Неугомонный: sasha_nvr, http://bvf.ru/forum/attachment.php?a...5&d=1300540163
Вот этот курский красавец и монопородку и бэст группы взял!
У Санька - "отлично", "СС" 2 место! Фотки постараюсь вечером выложить.
Описание очень скудное, всего 2 строчки, особенно понравилась последняя фраза: "симпатичный хендлинг" ))))
ПОЗДРАВЛЯЕМ!
Почитала на форуме-выставка всем оч. понравилась, вроде и описания хорошие. Видно эксперт устал вам много описывать. А "симпатичный хендлинг" с Артемом?
Ждем-с фото.
[Ответ]
Локи Блэк Кинг из дома Мадами
отлично, ЮСС на монке)))), прям как папка))
[Ответ]
AirGunHunter 15:20 21.03.2011
Сегодня, в районе полудня, на остановке Придонской (конечная) был замечен вот этот пес. На подзыв подошел, с удовольствием сьел кусок булочки и поковылял к каким-то дворнягам, по виду явно не домашним. На вид не больше года (или чуть больше), очень похож на попавшего в беду лабрадора. Клейма нет, когти длинные.
Когда идет периодически как будто полуприседает, когда стоит такое впечатление как будто собака пританцовывает, не знаю что это (автотравма или болезнь), но не смешно и очень его жалко!
Изображения
Тимошки36, тоже сначала подумал, но даже если сильно отощал и стал не похож на собаку с этих фоток, на возраст пять лет "придонской" явно не тянет.
[Ответ]
Тимошки36 15:49 21.03.2011
AirGunHunter, жаль, но я им все равно звякнула, попросила посмотреть
[Ответ]
sasha_nvr 19:35 21.03.2011
Сообщение от AirGunHunter:
Сегодня, в районе полудня, на остановке Придонской (конечная) был замечен вот этот пес. На подзыв подошел, с удовольствием сьел кусок булочки и поковылял к каким-то дворнягам, по виду явно не домашним. На вид не больше года (или чуть больше), очень похож на попавшего в беду лабрадора. Клейма нет, когти длинные.
Когда идет периодически как будто полуприседает, когда стоит такое впечатление как будто собака пританцовывает, не знаю что это (автотравма или болезнь), но не смешно и очень его жалко!
Может он на свободном выгуле? Жалко мальчишку. Вот поназаведут собак безответственные люди, а нам потом переживай. [Ответ]
AirGunHunter, очень давно в этом районе ищут пропавшего лабрадора. есть объявление в потеряшках... блин жалко до слёз, я в тему "потерянных" уже заходить не могу...
[Ответ]
sasha_nvr 21:20 21.03.2011
Сообщение от Неугомонный:
не совсем удачное фото сынка
Тимошки36, Неугомонный, Спасибо.
У нас тоже должныбыть фотки. Как только мне их дадут, обязательно выложу их))
[Ответ]
Linochka 21:55 21.03.2011
Неугомонный, Тимошки36, Спасибо.
Сорри, не под тем профилем написала
[Ответ]
AirGunHunter 22:19 21.03.2011
Сообщение от Неугомонный: AirGunHunter, очень давно в этом районе ищут пропавшего лабрадора. есть объявление в потеряшках... блин жалко до слёз, я в тему "потерянных" уже заходить не могу...
Неугомонный, а что за объявление в потеряшках о пропаже в Придонском? Чего-то не нашел
[Ответ]
Неугомонный 08:06 22.03.2011
Сообщение от sasha_nvr:
Сынок, который с Димой или справа?