Сообщение от Denna:
29 на свадьбу к подруге, а я тут.. пилять просто
до 29 успеешь и выздороветь и отмыться... зеленка слезает очень быстро.
[Ответ]
Naturals 20:20 19.01.2011
Скромняга И, мне давно почти посторонние люди намекают. ты не одинока.
Я не против детей, я против вот таких бестактных уродов.
[Ответ]
Эрика 21:25 19.01.2011
Хха! Еще лучше, когда полу-знакомые люди на вопрос "дети есть?" и ответ "трое" отвечают "А нахера тебе так много?? Азарт коллекционера???"
[Ответ]
superTigra 09:49 20.01.2011
Сообщение от Эрика:
Хха! Еще лучше, когда полу-знакомые люди на вопрос "дети есть?" и ответ "трое" отвечают "А нахера тебе так много?? Азарт коллекционера???"
Ага ))) А еще лучше, когда была беременна четвертым, то ваще незнакомые и даже доктора задавали вопрос "вы чЁ, сектанты?" ???
[Ответ]
ЛенкаPenka 09:57 20.01.2011
Сообщение от superTigra:
А еще лучше, когда была беременна четвертым, то ваще незнакомые и даже доктора задавали вопрос "вы чЁ, сектанты?" ???
Надо было сказать, что ты их потом на органы продаёшь.
[Ответ]
superTigra 10:12 20.01.2011
ЛенкаPenka, ды пофиг. (хотя ответ интересный)))) Люди от зависти такие дурацкие вопросы задают и тупости.
[Ответ]
ЛенкаPenka 10:29 20.01.2011
Сообщение от superTigra:
Люди от зависти такие дурацкие вопросы задают и тупости.
Ispanka, как я понимаю эту картинку. Была в подобной ситуации, только дети не блевали и не писались, слава богу. Только капризничали и шалили. Спас плеер и то, что переждать нужно было ночь.
[Ответ]
Denna 12:36 24.01.2011
Я с парнем ехала на юга (примерно сутки в купе). Нам попалась бабулька с двумя детьми. Они постоянно орали, в туалет ходили прям там в горшок, жрали рыбные консервы (ненавижу запах рыбы...) и бабуля запрещала открывать окно (детачек же продует!!). А, и ещё потребовала освободить нижнюю полку, а то как же она наверху с дитятками.
[Ответ]
к0шак 12:52 24.01.2011
Я посылал в таких случаях. просто говорил что билет на нижнюю плацуху заказывал задолго до отъезда и специально для своего удобства, а не чьим-то там детям. Размноженцы пысали кипятком и срали кирпичами, но ехали на своих местах ))) Но таких мало было, в основном попадались адекватные, и детей не было ни видно ни слышно.
[Ответ]
Женщина-Борщ 13:21 24.01.2011
Сообщение от Denna:
А, и ещё потребовала освободить нижнюю полку, а то как же она наверху с дитятками.
Нас как-то тоже просили, я не уступила. Раньше уступала, но после
Сообщение от Oxi Mama:
Для тех, кто против нахождения детей в магазах и кафе, пошли вы.....куда-нибудь все. Мы ходили, ходим и будем ходить! Мамочек с детками и колясками будет становиться больше (хотелось бы) и вообще, у нас план захватить мир))) И вам придётся с этим СМИРИТЬСЯ!
(а я вижу и слышу подобное очень часто, магазины, кафе, очереди и пр.) принципиально никому ничего не уступаю.
[Ответ]
Ан-2 13:33 24.01.2011
Сообщение от Denna:
А, и ещё потребовала освободить нижнюю полку, а то как же она наверху с дитятками.
Бабка дура, раньше думать надо было о билетах.
[Ответ]
Ispanka 13:39 24.01.2011
Сообщение от Ан-2:
а им пох. Всегда есть расчет, что кто-то уступит. А если учесть что сейчас нижние полки почти в 2 раза дороже верхних- хер.
[Ответ]
Denna 15:04 24.01.2011
Сообщение от Vichka:
Нас как-то тоже просили, я не уступила
Сообщение от к0шак:
Я посылал в таких случаях
мой молчел тоже не уступил, сказал что ему неудобно наверху будет. Но это был мой первый раз путешествия в поезде. Я, мягко говоря, прихренела..
Сообщение от Vichka:
но после
после этого хочется вот таким вот мамочкам так затолкать эти коляски в одно место, чтобы вытащить можно было только с проктологом.
[Ответ]
Troffi 15:25 24.01.2011
Ispanka, ))))) картинкО жесть!!!
Сообщение от Denna:
Я с парнем ехала на юга (примерно сутки в купе). Нам попалась бабулька с двумя детьми. Они постоянно орали, в туалет ходили прям там в горшок, жрали рыбные консервы (ненавижу запах рыбы...) и бабуля запрещала открывать окно (детачек же продует!!). А, и ещё потребовала освободить нижнюю полку, а то как же она наверху с дитятками.
Когда меня просят поменяться полками всегда отказываю, был тоже такой случай у меня только там ехала молодая мамашка и просила не она, а тот кто её провожал...У меня дело чуть ли не до милиции дошло... Все были удачно посланы на хер...)
[Ответ]
Ispanka 16:24 24.01.2011
Сообщение от ЛенкаPenka:
У меня дело чуть ли не до милиции дошло..
хохохо))) расскажи более детально, люблю такие истории))
[Ответ]
ЛенкаPenka 17:00 24.01.2011
Да что там рассказывать..Села в поезд подхожу к своему купе, открываю дверь на моём месте девушка сидит с детём играется и папа наверное с мамой её на противоположном месте..Я попросила её уступить, тут папа её подорвался и говорит "не могла бы я на верхней полки ехать, а то она с детём и ей спать не удобно будет." На что я сказала, что бы "она его к стенке положила". Мать поняла что уговорить меня им не получится и позвола проводницу... та тоже начала меня уговаривать, бесполезно...Мать уже орет не соим голосом со слезьми, что если их чадо уподёт, то они на меня в суд подадут и меня посадят....Я долго смеялась. Потом они пошли за милицией, пришли, всем скопом. Я так поняла эта семейка ментам сказала, что я вообще на их месте сижу и вообще без билета...) Что бы они пришли...Когда я показала билет, вопрос исчез. В итоге эту девку с дитяткой в другое купе пересадили, а к нам подсадили довольно симпатичного парня...)
[Ответ]
Женщина-Борщ 17:39 24.01.2011
ЛенкаPenka, ты черствая и пездушная. Тебя надо насильно оплодотворить!
[Ответ]
Сообщение от ЛенкаPenka:
Да что там рассказывать..Села в поезд подхожу к своему купе, открываю дверь на моём месте девушка сидит с детём играется и папа наверное с мамой её на противоположном месте..Я попросила её уступить, тут папа её подорвался и говорит "не могла бы я на верхней полки ехать, а то она с детём и ей спать не удобно будет." На что я сказала, что бы "она его к стенке положила". Мать поняла что уговорить меня им не получится и позвола проводницу... та тоже начала меня уговаривать, бесполезно...Мать уже орет не соим голосом со слезьми, что если их чадо уподёт, то они на меня в суд подадут и меня посадят....Я долго смеялась. Потом они пошли за милицией, пришли, всем скопом. Я так поняла эта семейка ментам сказала, что я вообще на их месте сижу и вообще без билета...) Что бы они пришли...Когда я показала билет, вопрос исчез. В итоге эту девку с дитяткой в другое купе пересадили, а к нам подсадили довольно симпатичного парня...)
Сообщение от к0шак:
Очередная победа над размноженцами
А говорят, они спецом размножается и пох кто у них там получается...)
[Ответ]
аллина 12:43 26.01.2011
Сообщение от Ан-2:
Не на всех станциях можно купить билет билет заранее.
Сообщение от Vichka:
Есле потребуют не уступлю, а попросят по нормальному всегда можно договориться и решить вопрос о различии в стоимости билета. С уважением отношусь к бременным девушкам и маленьким крохам, второго не планирую, но все может быть.
[Ответ]
Женщина-Борщ 14:15 26.01.2011
Почему мне постоянно приписывают чужие высказывания?
[Ответ]
Женщина-Борщ 14:18 26.01.2011
Сообщение от аллина:
С уважением отношусь к бременным девушкам и маленьким крохам
Уважение...Это как-то громко сказано. Уважаю ветеранов ВОВ. Я могу пропустить с недельным гномом например в очереди, если он орет, лишь ради собственного спокойствия. Беременность - не болезнь. Плохо - сиди дома. Если шляется по магазинам, значит силы есть и постоять в очереди/в транспорте.
[Ответ]