я туда ездил блоки от москвича сдавать.не помню только номер ,а так монтажный проезд.дорога там капец полный
Пятачок 15:58 24.03.2010
{ценз}
Володь, хорошь бредить, а. Это тут причём? Давай всех, кто не "русский" винить во всех бедах. Они-то тут причём. Проблема не в национальности, а в том, кто стоит во главе страны.
ЗЫ. разжигание межнациональной розни, помимо того, что статья, ещё и очень глупое занятие. ИМХО.
Federman 16:49 24.03.2010
Сообщение от В. Воронцов:
Знакомые всё лица:
Дык эта...ВашСиятельство, что то тебя, извини, переклинило...
Сообщение от Пятачок:
{ценз}
Не ругайся-ему просто за державу обидно
В. Воронцов 17:45 24.03.2010
Сообщение от Пятачок:
Проблема ... в том, кто стоит во главе страны.
Так и я о том же.
Сообщение от Пятачок:
разжигание межнациональной розни,
Антон, хорош бредить. Где ты увидел разжигание розни?
И ничего интересного за день
з.ы. Где фотоотчет со Встречи?
В. Воронцов 21:03 24.03.2010
Сообщение от _M_A_C_H_O_:
Где фотоотчет со Встречи?
Аккумуляторы от фотика после полутора лет работы благополучно сдохли. Новые ещё не купил. На сегодняшней встрече помимо известных всем лиц присутствовали Руслик на 412-м Москвиче производства АЗЛК (большая ныне редкость) и товарищ из Москвы (не запомнил его имени) на Святогоре.
Сообщение от Federman:
ВашСиятельство, что то тебя, извини, переклинило...
Извините, господа! Больше не буду. Я понимаю, что всем всё по барабану. Приятного просмотра мыльных опер и чтения анекдотов.
Federman 21:34 24.03.2010
Извините, господа! Больше не буду. Я понимаю, что всем всё по барабану. Приятного просмотра мыльных опер и чтения анекдотов.
Дык эта... От ить язва!!! Между нами говоря, хотел просто немножко отвлечь тебя от тяжких дум. Извини-я больше не буду даже пытаться
В. Воронцов 21:37 24.03.2010
Сообщение от Federman:
Дык эта... От ить язва!!!
Да ладно тебе. Спасибо, отвлёк. Давай не будем ссориться: глупое занятие. Извини, если чем обидел.
serg350z 22:20 24.03.2010
Есть. Надо проверить расстояние между поверхностями крепления верхнего рычага. Оно должно быть не менее 670 мм
Спасибо, буду проверять!
arkadi61 22:59 24.03.2010
Да ладно тебе. Спасибо, отвлёк. Давай не будем ссориться: глупое занятие. Извини, если чем обидел.
В. Воронцов, Володь многим всё равно-родина,государство,история не понимают что мы будем никто без этого ,и ни кто нас за людей считать не будет.Что сейчас уже и есть.
Qbert 00:59 25.03.2010
WWWden, море лаптевых.....
WWWden 01:39 25.03.2010
обьявление, с 8 утра материм меня, ну кароч придумаете как.. чем сильней тем луччи
гос у мну)
andzh 07:59 25.03.2010
WWWden, РЕДИСКА-а-а-а-а!!!
Electron 09:26 25.03.2010
WWWden, засранец
ради подготовки к каким то госам, пропустил Последнюю Встречу Когда Электрон Еще Живет В Воронеже !!!!