Сообщение от -Renewal-:
Пролистала уже много листов, но не найду информацию по лучшему автокреслу группы 1 или 1/2. Мне бы ссылку))) или совет - до 13 000р. Спасибо
Гетц нужно заслужить, а не ждать маны небесной, что сийчас Лис пойдет в банк возьмет кредит и ощастливит девушку. Жене наверно не купил Гетц. Я все виду к тому, что женщины, через одну, алчные и меркантильные.
За хорошее поведение быть может только на халяву ВАЗ2101 и то много
[Ответ]
BukaRoman 10:50 18.12.2013
Сообщение от Berkana:
но , судя по всему, Вы в Гетце ездили? Раз так утверждаете)
О да... Чудо воспоминания... Вечно запотевшие стекла и отваливающиеся козырьки от солнца в новой машине меня просто впечатлили! )))
[Ответ]
BukaRoman 10:52 18.12.2013
Сообщение от Мона:
Гетц мусолит.. хорошая машина - только аккумулятор поменять , чтобы ухи не мерзли, вовремя надо
Сообщение от BukaRoman:
О да... Чудо воспоминания... Вечно запотевшие стекла и отваливающиеся козырьки от солнца в новой машине меня просто впечатлили! )))
серьёзно???
Ни разу не видела такого. Правда лично у меня Гетца не было... Но приятные воспоминания были)
[Ответ]
BukaRoman 10:56 18.12.2013
Сообщение от Berkana:
Но приятные воспоминания были)
Плюса 2. Мало кушает и в пробках проще.
Вы с такими ногами будете себя ущербно чувствовать в ней. )))))
[Ответ]
Алина 11:02 18.12.2013
BukaRoman, у нее отличные ноги и в гетц она помещается с легкостью-она очень изящна и женственна, но гетц не для нее вы правы! минимум машина бизнесс класса!
по теме гетца раньше очень нравился, сейчас вкусы и требования изменились-разонравился, а вообще по мне хоть матиз лишь бы не нашемарка и не автобус для ежедневного передвижения
[Ответ]
Berkana 11:10 18.12.2013
Сообщение от BukaRoman:
и в пробках проще.
BukaRoman, в руках профессионала в любом авто будет комфортно)
и в пробках, и везде. Хоть маленькая машинка, хоть большая
Сообщение от BukaRoman:
Вы с такими ногами будете себя ущербно чувствовать в ней. )))))
разве это в человеческих силах вступить в половую связь в объеме равном твоему объему, я в гетц наполовину влез и сразу понял все
[Ответ]
BukaRoman 11:19 18.12.2013
Сообщение от openair:
разве это в человеческих силах вступить в половую связь в объеме равном твоему объему, я в гетц наполовину влез и сразу понял все
Любви все объемы подвластны... Надо просто одновременно выдохнуть и места хватит для движений. [Ответ]
Мона 11:20 18.12.2013
Сообщение от openair:
я в гетц наполовину влез и сразу понял все
ты просто упитанный - отъелся, ты это.. бегай... шпилься активней
Сообщение от BukaRoman:
Там без шпиливания как в бане.
не замечала - в акценте запотевает все гораздо быстрее.. особо если кто-то выпил
[Ответ]
BukaRoman 11:22 18.12.2013
Сообщение от Мона:
не замечала - в акценте запотевает все гораздо быстрее.. особо если кто-то выпил
У меня в авто если даже кто-то в каку пьян... Ничего не потеет. Правильный климат контроль рулит... [Ответ]
Berkana 11:23 18.12.2013
Сообщение от openair:
я в гетц наполовину влез и сразу понял все
openair, ты что - толстый???
или такой высокий?)
[Ответ]
Berkana 11:23 18.12.2013
Сообщение от BukaRoman:
У меня в авто если даже кто-то в каку пьян... Ничего не потеет. Правильный климат контроль рулит...