"«Серые» iPhone 5 попадут в Россию 22 сентября — интернет-магазины уже принимают предзаказы по 100 тыс. рублей за гаджет."
«Для так называемых эпплофилов и фанатов Apple ценник не имеет значения. Они готовы переплатить для того, чтобы получить IPhone 5, который на 18% тоньше, быстрее других."
Сообщение от Амигосян: arturogatti, предупреждение! если читать противно то не читай. У каждого свой жизненный подход и нех тут пальцы гнуть
Тут форум или монастырь?
Пальцы тут никто не гнет...каждый выражает свою мысль!я в свою очередь выражаю ее без оскорблений...имхо причину предупреждения не понимаю.
[Ответ]
arturogatti 13:55 14.09.2012
Дым-пасибот душииду на поправку)во всем виноваты злые языкипорча,сглаз...буду прибегать к обрядам снятия порчи...повышать градус))
[Ответ]
arturogatti 13:56 14.09.2012
Сообщение от Kirill78:
а че там сравнивать???
Кирюх а какие ценники?
Мне кажется тут дискуссия упрется еще в кол-во дверей и посадочных мест...имхо брз будет аля селика..
[Ответ]
Kirill78 14:47 14.09.2012
Сообщение от arturogatti:
Кирюх а какие ценники?
Мне кажется тут дискуссия упрется еще в кол-во дверей и посадочных мест...имхо брз будет аля селика..
для меня не имеет значения сколько мест и сколько дверей....любое авто найдет своего покупателя ....кому что подходит и для каких целей.....не бывает комфортно,быстро,практично в одном флаконе....то что сейчас выпускается,напичкано всяким электронным гАвном....потому и сравнивают с маздами,фордами и прочим хламом.....субарь ценился из-за простоты в салоне и хорошими характеристиками по мотору и подвеске, своей простотой. А сейчас нытье касаемо комфорта и экономичности все портит...ну эт лично мое мнение....а касаемо ценников,тут еще проще....на что есть,то и покупай, а нытье что за те же деньги я куплю. 4-ре двери и большой отсек для мешков картошки.....бред.
зыж. жалко что больше мы не увидим хороших, не электронных субариков....
[Ответ]
arturogatti 15:08 14.09.2012
Сообщение от Kirill78:
для меня не имеет значения сколько мест и сколько дверей....любое авто найдет своего покупателя ....кому что подходит и для каких целей.....не бывает комфортно,быстро,практично в одном флаконе....то что сейчас выпускается,напичкано всяким электронным гАвном....потому и сравнивают с маздами,фордами и прочим хламом.....субарь ценился из-за простоты в салоне и хорошими характеристиками по мотору и подвеске, своей простотой. А сейчас нытье касаемо комфорта и экономичности все портит...ну эт лично мое мнение....а касаемо ценников,тут еще проще....на что есть,то и покупай, а нытье что за те же деньги я куплю. 4-ре двери и большой отсек для мешков картошки.....бред.
Ну тут у каждого свое имхопо не стихи закончились на лиса...форики на кузове СГ...но есть те,кому важнее комфорт или шумка-и они имеют право на свое личное мнение!я другое спрашиваю-скока брз будет стоить?ценники не озвучивали?
[Ответ]
Carlsson 15:16 14.09.2012
Ну тут у каждого свое имхопо не стихи закончились на лиса...форики на кузове СГ...но есть те,кому важнее комфорт или шумка-и они имеют право на свое личное мнение!я другое спрашиваю-скока брз будет стоить?ценники не озвучивали?
Сообщение от VaUlt:
купе и задний привод, как-то трудно с хетчами сравнивать.
а какая разница?
и там, и там - две двери. и там, и там задние сиденья - для галочки, ими пользуются, в лучшем случае, 2-3% владельцев таких машин.
[Ответ]
arturogatti 15:31 14.09.2012
Имхо если 1,5 в базе-то гольф R лучший выбор....
[Ответ]
Амигосян 15:37 14.09.2012
Сообщение от Kirill78:
Имхо если 1,5 в базе-то гольф R лучший выбор....
тогда уж лучше 135 - она всего на 100-ку дороже гольфа.
[Ответ]
tulson 19:20 14.09.2012
Сообщение от Carlsson:
Вот наглядный пример,что каждый автомобиль найдет своего покупателя..что гольф-р, что вентилятор 135, что брз...
[Ответ]
arturogatti 19:42 14.09.2012
И будет прав каждый...по своему....каждый хочет получить свое...кому то-светофорные гонки надо....кому комфорт и пафос...а кому управляемость....нет идеального авто(не ну про форик я молчу конечно)) )
[Ответ]
Дымок 22:25 14.09.2012
Сообщение от Carlsson:
р-ка уделает 135-ку легко. и сотка в кармане останется.
[Ответ]
Kirill78 09:41 15.09.2012
Рупь35 по моему мнению каловая масса от вентилятора в Баварии...они там кроме пива и сосисок еще это гавно собирают. Гольф...а это вообще авто ? а то я думал что это элемент одежды деуков:-):-):-):-)
[Ответ]
Амигосян 11:51 15.09.2012
Сообщение от Kirill78:
Рупь35 по моему мнению каловая масса от вентилятора в Баварии..