Сообщение от Ай-ай: Leda15, а снять квартиру возле платной стоянки? или предложить добираться не на своём авто,а поездом,к примеру ?
Выход нашли. Машину приютит организация, где работает отец невесты).
[Ответ]
Inspired Wedding 17:22 30.05.2013
Расскажите, пожалуйста, где можно заказать небольшую металлическую табличку с гравировкой? Вандалостойкую. Для уличного использования.
[Ответ]
Sposa Moda 17:38 30.05.2013
Сообщение от Inspired Wedding:
Расскажите, пожалуйста, где можно заказать небольшую металлическую табличку с гравировкой? Вандалостойкую. Для уличного использования.
Мастерская Чурюмова
Вам поможет ул. генерала Лизюкова, 10
+7 (473) 251-29-75
пн-пт 08:30–17:30
[Ответ]
Cooboy 02:16 31.05.2013
Всем доброго! Подскажите пожалуйста, может кто в курсе, контакты каллиграфистов? Спасибо всем откликнувшимся!)
[Ответ]
Anna_Boyko 07:28 31.05.2013
Leda15, попробуйте отель Феникс, есть отличная стоянка отеля
[Ответ]
Ice-cream 07:47 02.06.2013
Форумчане, где можно купить меловые дощечки?
[Ответ]
Маришка_ 08:37 02.06.2013
Ice-cream, скорее всего есть в магазинах детских игрушек.
[Ответ]
Марго2931006 11:14 04.06.2013
Сообщение от Ice-cream:
Форумчане, где можно купить меловые дощечки?
Видела в ТЦ Калинке, "Время Хобби" и еще можно посмотреть в "Леонардо" - Сити Град.
[Ответ]
Lati 15:13 04.06.2013
Девочки, кто спрашивал про гравировку? В Арене открылась "Грависсимо", гравируют практически на любой поверхности.
[Ответ]
Almeja 12:44 05.06.2013
Друзья, почему-то мне вдруг захотелось сделать банальный сюрприз на свадьбу своему жениху: спеть))) Только не прикрывайте устало глаза с мыслью: "О, Божее, еще одна..." Ну хочу я))))
Так вот, слухом меня вроде, слава Богу, природа наградила. А вот голос... Боюсь особо могу не впечатлить. В общем, нужен совет: хочу, допустим, записать песню в студии сама, а потом, если что (вдруг разволнуюсь или слова забуду) - спою на торжестве ее под свой "плюс". Где это в Воронеже можно качественно сделать? Или вообще лучше не заморачиваться???
[Ответ]
Сообщение от Назар4ик:
Всем привет! Мы с невестой, ищем музыкальную группу для свадьбы. Много всего посмотрели, но нужного так и не нашли(( Репертуар группы должен состоять из рок-н-рольных и джазовых композиций. Надеемся таких музыкантов, можно найти у нас в городе. Свадьба назначена на 7ое сентября. Заранее спасибо за ответы!
Сообщение от Almeja:
Друзья, почему-то мне вдруг захотелось сделать банальный сюрприз на свадьбу своему жениху: спеть))) Только не прикрывайте устало глаза с мыслью: "О, Божее, еще одна..." Ну хочу я))))
Так вот, слухом меня вроде, слава Богу, природа наградила. А вот голос... Боюсь особо могу не впечатлить. В общем, нужен совет: хочу, допустим, записать песню в студии сама, а потом, если что (вдруг разволнуюсь или слова забуду) - спою на торжестве ее под свой "плюс". Где это в Воронеже можно качественно сделать? Или вообще лучше не заморачиваться???
Хорошая идея !!!-на свадьбе очень красивый момент получится... Если решитесь-в личку напишу контакт студии-самой недорогой! 500р.\песня.(запись,сведение,обработка)
[Ответ]
adeli 22:29 05.06.2013
Подскажите, пожалуйста, фотографа на 21.09.
[Ответ]
Сообщение от АнсамбльБЛЕСКvrn:
Хорошая идея !!!-на свадьбе очень красивый момент получится... Если решитесь-в личку напишу контакт студии-самой недорогой! 500р.\песня.(запись,сведение,обработка)
Пожалуйста, жду сообщения в личку, если можно))) Буду очень признательна!
[Ответ]
LapLap 10:20 06.06.2013
Отличный фотограф и хороший человек. Если он будет свободен на эту дату - не пожалеете. http://vk.com/alexeyaverin Могу подсказать прямой телефон 89507594453 Алексей. Сами пользовались его услугами на свадьбу. Фото живые, яркие и естественные.
[Ответ]
Марго2931006 13:08 06.06.2013
Almeja, постучитесь к Lati , она, если нужно, и слова песни переделает и с записью поможет.
[Ответ]
Небесные фонарики можно купить у меня (муж занимается)) Цена одна из самых низких, но качество отличное, не то, что в магазинах висит. Встроенная горелка, полноразмерные, биоразлагаемые, красивые ровные краски. Он просто очень маленькую наценку делает.
Сайт fonariks.ru[Ответ]
Ай-ай 22:13 10.06.2013
Извините,но повторюсь,может,мне больше советов дадут.
Ай-ай, в Воронеже очень дорого. Шить на заказ (например, Дорохов, магазин-ателье на плехановской...) или заказывать в интернете. Если время позволяет, я бы в Китае сшила. Цены в районе 6 тысяч.
[Ответ]
Lati 08:42 11.06.2013
Ай-ай, смокинг (или подобное) можно найти в "Магия моды", одному из наших женихов мы там нашли шикарный белый[Ответ]
Ай-ай 08:51 11.06.2013
Сообщение от Yulius Zharko: Ай-ай, в Воронеже очень дорого. Шить на заказ (например, Дорохов, магазин-ателье на плехановской...) или заказывать в интернете. Если время позволяет, я бы в Китае сшила. Цены в районе 6 тысяч.
проблема в том,что сначала надо померить. Вдруг жениху совершенно не пойдёт этот стиль и фасон. Тогда и заморачиваться не стоит
.
Lati, посмотрела на сайте "Магия Моды", на фото есть то,что нужно. Но надо позвонить ,есть ли это в наличии.