наконец-то дошли руки выложить летний костюмчик трикотажный - топ и юбочка. и то и другое буквально "одношовка", на оверлоке сострочилось в считанные минуты, я дольше кроила поллета относили.
и юбочка из рыжего микровельвета - это на осень, для садика, с подкладочкой. 2 недели носили просто однотонную, вчера наконец-то пришила карманчики и украсила ленточками - стало граздо веселей Изображения
Девочки, нужен совет
На юбку какой пояс раскроить ума не дам:
просто прямая полоска или круг из ткани в размер пояса смотрятся очень грубо. чего еще придумать то можно?
Изображения
Zcapelka, Маш,от твоих талантов ваще в культурном шоке
[Ответ]
kadket 17:12 21.09.2010
Королева Марго, Fenista, спасибо
в поисковике все нашла)))
[Ответ]
Zcapelka 17:17 21.09.2010
Сообщение от haute couture:
вот такой халатик забацала, пока мое солнышко спало днем
красивишный)))
тоже хочу сшить (ткань пижамная осталась), только не соображу - а он вообще когда используется? куда ходить в халате деткам?
[Ответ]
Zcapelka 17:18 21.09.2010
Сообщение от jeka_kot: Zcapelka, Маш,от твоих талантов ваще в культурном шоке
Жень, спасибо))) ровно как и я от твоих вязанных шедевров каждый раз в восхищении!
[Ответ]
haute couture 17:33 21.09.2010
Машунька-мама, jeka_kot, Zcapelka, спасибо.
у нас баня своя, очень удобно, в халате еще и карман, если так можно назвать, для ног, искупались, запахнулись-замотались и в дом, да и после ванной малыш не очень любит полотенце, все равно из него вывернется, особенно руки, а халат, я думаю, понравится
[Ответ]
Zcapelka 05:54 22.09.2010
haute couture, все понятно))) покажи пожалуйста каким образом карман для ног выполнен, хоть схематично как-нибудь, или сфотай "на натуре", если не сложно)
[Ответ]
evrika 07:56 22.09.2010
Zcapelka, haute couture, девчонки,молодцы! очень милые наряды! Libelle, замечательные игрушечки! kadket, ты правильно придумала сшить наряд к Новому году заранее,обычно перед этим праздником всегда куча дел и все делается в режиме аврала,
[Ответ]
Cygne blanc 12:33 22.09.2010
девчонки, я что-то не пойму, что такое холлофайбер? и чем он отличается от холлафана или, скажем, синтепона?
[Ответ]