НОЧНАЯ ФИАЛКА, спасибо! Насчёт прививки: мы тоже делали Вангард (Дюрамуна нет сейчас) у Хижняка в "Друге" - 668 рублей. Так что близко к тому. Мармадюк, жаль, что не подъедете. Хотелось на Фрэшика посмотреть. Мы завтра с самого утра планировали быть: собирались и шнауцеров посмотреть и йорков. Будем стараться поснимать и тех и других, как получится. Главное, чтоб у Зюма терпения хватило, а то уже давно никуда не ездили, отвык тусить.
[Ответ]
gress Марина, отлично! Встретимся! Зюмка, как всегда, серьезный парень!
[Ответ]
Kotule4ka 18:33 16.03.2012
А мы прививку Вангардом делали у Лобашовой в "Фаворите" за 600 рублей.
[Ответ]
Kotule4ka 18:35 16.03.2012
Барни, Лиль, и мы с Боней завтра явимся за вас болеть и пофоткать.
[Ответ]
Мармадюк 18:43 16.03.2012
gress, Kotule4ka, буду очень ждать фоток!!! Марина, я бы тоже очень хотела со всеми встретится, но может в следующий раз. Зюму - терпения, Фрэш его очень бы понял, он тоже у нас не очень то тусовки жалует
Барни, Лиля - УДАЧИ!!!!!!!!!!!!!!!!!! и отличных результатов!!!!!!!!!!!!!!!
[Ответ]
Kotule4ka, Надя, к сожалению, нас и еще одну замечательную девочку вестика из Пастушьей Сумки не внесли в список участников ((( , хотя участие в выставке было оплачено... Говорят, не получили полностью информацию, хотя все было вовремя Лилей (Пастушьей Сумкой) отправлено. Мы , конечно, расстроились немного, но , думаем, впереди нас ждут еще выставки! Мы приехали больше, чем за час до выставки с Ричем и взяли с собой Барнюшку, собаки очень устали, особенно Рич, ему всю дорогу было плохо, и папа увез нас домой... Жалко, что мы не увиделись со всеми, кто приходил за нас поболеть, и приносим свои извинения! Но по рингу мы все-таки немножко походили. Спасибо за фото!
[Ответ]
Kotule4ka 21:28 17.03.2012
На следующую выставку пойдем вместе, я тоже Боню хочу выставить.
[Ответ]
Барни, Лиль, как Барни перенес суету и кучу собак?
[Ответ]
Мармадюк 07:55 18.03.2012
Барни, Лиля, а я всё ждала ваших фоточек с выставки... ну, ничего, всё бывает, не расстраиватесь, в следующий раз обязательно всё получится)))
П.С. вот это организация(( и наверное, как обычно: никто не за что не отвечает, а оплату хоть вернут?
[Ответ]
gress 10:27 18.03.2012
Мармадюк, Вика, мы тоже очень огорчились. Обидно было за Рича. Специально ждали Лилю, чтобы снять его первый ринг. Зато пообщались, потискала Барнюшку - он такой славный человечек маленький. Потом Зюм, уставший с 9 утра, у меня расслюнявился, заёрзал. Не стали ждать ринг йорков и уехали. Вот поэтому и не фотографировали.
[Ответ]
Мармадюк 10:43 18.03.2012
gress, Марина, понятно, ну, ничего, думаю на следующей выставке всё непременно получится)))
[Ответ]
Оливия 10:46 18.03.2012
17 марта 2012 г. МЭЙДЖИК СИЛК ЭФФЕКТ /Мачо/ посетил региональную выставку "Созвездие Псов" Судья Слукин С.
отл, ПК, ЮСАС,ЛПП!!! BIG - 3!!! Закрыл Юного Чемпиона России!!!
Очень строгое судейство, тщательный осмотр, много движений и такой результат ! Я очень рада за Мачо!
Наша доченька Легенда Черноземья Ворожея - отл. 2
Конечно это не супер результат, но при таком судействе /оценку "отлично" получили единицы/ - достойный, поэтому поздравляю Женеву и ее маму Женю!!!
А еще моя младшая дочь Сонечка в конкурсе "Ребенок и собака" с Мачо - 1 место!
У меня есть видео, но пока не разобралась как его вставить.
Изображения
Барни, Вы могли бы подойти к организатору выставки и попросить внести Вас в дополнительный список. У меня такое бывало и организаторы без проблем решали этот вопрос, давали дополнительный номер с литерой "А" и мы шли в ринг.
[Ответ]
Барни 12:11 18.03.2012
Оливия, Ирина, к организаторам подходила Лиля Пастухова (у нас Рич на совладении с питомником), организаторы отказали, хотя в количество заявленных собак и оплату входили мы (Краш Тест из Пастушьей Сумки) и вестик Интердевочка из Пастушьей Сумки(в общем рейтинге щенков-сук НКП Вест-хайленд-вайт терьер" за 2011 год. она заняла 6 место!) Вопрос о причине отказа наводит на размышления... Мы поздравляем Вас, как прекрасного заводчика, хендлера и особенно, как хорошую маму, воспитывающую своих детей в огромной любви к животным! И конечно, поздравляем нашу любимую Лилю с прекрасными результатами ее подопечных, и не расстраиваться от вчерашнего казуса, со своей стороны,обещаем, что мы будем стараться и не подведем![Ответ]
gress 12:32 18.03.2012
Оливия, Ирин, наши поздравления!!! Особенно рады за Сонечку! Молодечик! Хотя выступления не видели, но не сомневаюсь: Соня - настоящий маленький хендлер! И впереди ещё очень много побед!
[Ответ]
Барни 12:42 18.03.2012
Сообщение от Kotule4ka: Барни, Лиль, как Барни перенес суету и кучу собак?
Барни уже привык ездить с нами, и его уже не укачивает, как Рича. И хотя он у нас достаточно боязливый, он терпеливо все переносит, только лишь бы быть рядом с нами, тем более в компании с братцем! Мы его, кстати, хотели оставить дома, но он влез в бокс и смотрел на нас такими глазами... А вот Ричард быстренько освоился, начал все изучать, на руках долго сидеть не захотел, успел "пометить" несколько объектов . Дома мальчишки упали замертво рядом, и отошли от стресса только к утру.
[Ответ]
Барни 12:46 18.03.2012
Сообщение от Мармадюк: Барни, Лиля, а я всё ждала ваших фоточек с выставки... ну, ничего, всё бывает, не расстраиватесь, в следующий раз обязательно всё получится)))
П.С. вот это организация(( и наверное, как обычно: никто не за что не отвечает, а оплату хоть вернут?
Вика, деньги вернули, не могу судить организацию выставки ввиду своей неопытности, возможно, тут все намного сложнее. Хотя, повторюсь, конечно, всем нам обидно...
[Ответ]
Оливия 14:02 18.03.2012
Барни, очень жаль ! Жаль время , потраченное на подготовку шерсти к выставке, дорогу и т.д. Успехов Вам на следующей выставке![Ответ]
Сообщение от Оливия: 17 марта 2012 г. МЭЙДЖИК СИЛК ЭФФЕКТ /Мачо/ посетил региональную выставку "Созвездие Псов" Судья Слукин С.
отл, ПК, ЮСАС,ЛПП!!! BIG - 3!!! Закрыл Юного Чемпиона России!!!
Очень строгое судейство, тщательный осмотр, много движений и такой результат ! Я очень рада за Мачо!
Наша доченька Легенда Черноземья Ворожея - отл. 2
Конечно это не супер результат, но при таком судействе /оценку "отлично" получили единицы/ - достойный, поэтому поздравляю Женеву и ее маму Женю!!!
А еще моя младшая дочь Сонечка в конкурсе "Ребенок и собака" с Мачо - 1 место!
У меня есть видео, но пока не разобралась как его вставить.
Согласна, вроде и погода не очень... не должны же все на улице гулять лично у меня два дня компьютер барахлил, да и сейчас что-то не очень: фото не могу загрузить, подвисает всё.
[Ответ]
Девочки, вроде скоро должно (наконец-то) потеплеть, и в очередной раз вопрос: чем вы будете своих питомцев от клещей обрабатывать? Я в прошлом году пыталась каплями "Блохнэт" так после обработке ему плохо было, потом использовала спрей "Барс фортэ" - снимали с него клеща (правда он полз, не успел впиться) вот теперь и не знаю каким средством на этот сезон обработать? ах да, ещё в прошлом году приобрели ошейник "Hartz" вот не знаю будет ли его достаточно?
[Ответ]