Pincey, не неездил сейчас без машины (поломалась) завтра заберу тогда выбиру время.
Курбатов 15:20 01.06.2010
dushka, Галь. Как тебе удается переводить меня так,что даже мне понятней становится,что я сказать хотел? На самом деле я восхищен сим бесценным для меня качеством.
вообще ты права. Стоит беседу на тему быть или не быть защитной дрессировке у стафов закрыть. Ибо правы все. Каждый пусть для себя решает эту дилемму сам. Я считаю - быть,потому,как:
1. Почему нет,если "в опциях заложенно"?
2. Если по уму заниматься,то кроме пользы никакого вреда не будет.
3. Да и вообще. С хорошими людьми поговорить приятно.
Павел фотографировал моих собак и собак моих друзей. У них красивые фотографии, а у меня не ах.....
CHARISMA 15:31 01.06.2010
Сообщение от Курбатов:
Галь. Как тебе удается переводить меня так,что даже мне понятней становится,что я сказать хотел?
Родство душ, видимо..)))
kozЮля 15:33 01.06.2010
CHARISMA, может всёравно стоит попробывать, а то я свою не могу нормально сфоткать.)))) Как блоха прыгает туда сюда)))
CHARISMA 15:41 01.06.2010
Сообщение от kozЮля: CHARISMA, может всёравно стоит попробывать, а то я свою не могу нормально сфоткать.)))) Как блоха прыгает туда сюда)))
Киян Александр хорошие фотографии делает. Вот он мою афганку фотал.На фото ей 7 месяцев.
У Шлыкова тоже фотки приличные .Для примера моя девочка акита Шеба.
Изображения
pritkov 15:44 01.06.2010
CHARISMA, Сколькоже у Вас питомцев?)))
CHARISMA 15:47 01.06.2010
Сообщение от pritkov:
Сколькоже у Вас питомцев?)))
У меня питомник.Много.)
kozЮля 16:12 01.06.2010
Сообщение от CHARISMA:
Киян Александр хорошие фотографии делает
kozЮля, Вот, Алексанр ещё моих ньюфов фотал... мне нравится.) Тел. кину в личку....
Изображения
dushka 16:56 01.06.2010
Курбатов, во-первых, чувства мои к тебе глубоки и искренни)) отсюда и понимание того, что сказать хотел. во-вторых, один из немногих навыков, которыми я в жизни овладела - умение складывать слова в предложения))
Taison-King 17:13 01.06.2010
Сообщение от dushka:
если сегодня воспаление снялось уже - я бы уже никуда не ходила. просто сегодня бы еще разок йодом прижгла. раз это место стало успокаиваться - ничего страшного уже.
Привет всем! По поводу клеща все верноро, только один моиент - не увлекайтесь прижиганием йодом - это красящее и прижигающее вещество, во-первых -за окраской не видно, что с ранкой происходит и как идет процесс, а во-вторых - йод сам по себе может вызвать ожог (отсюда и припухлость может быть)! Я лавно подсела на некрасящие дез.растворы - спирт (не выше 70%), а сейчам изумительное вещество хлоргексидин. И не меняет вид раны, и дезинфицирует, и подсушивает отлично. Это я вам как проф. врач говорю.... Студентов этому учу и у себя в аптечке всегда запас имею..
kozЮля 17:21 01.06.2010
"""""""""""
Taison-King 17:22 01.06.2010
Сообщение от dushka:
те, кто возможно сегодня присоединиться к нам на дрессировке.
Как я вам завидую!!!!!!!!!!! Мы тоже хотим к хорошему дрессу походить!!!!.... Везёт вам - почти столица, а у нас провинция.... глухомань... Знаю, раньше собирались группой и "выписывали" дрессировщика", что называется на дом... (в Старый)... Сейчас что-то тихо, а планировали на апрель заказать... Видимо кризис дает о себе знать... А жаль!... так хоцца!!!
kozЮля 17:26 01.06.2010
Taison-King, а если у наших дрессеров спросить, может кто согласится к вам приезжать))
Taison-King 17:32 01.06.2010
Сообщение от kozЮля:
а если у наших дрессеров спросить, может кто согласится к вам приезжать))
Как раз от вас и приезжали... Только сейчас надо группу собрать (собачью) и оплата соответсвенно, а у людей денежек....... вот и притихли сейчас. Может чуть позже... У нас этим занимались наши риджеманы... и мы к ним клеились. А то что у нас сейчас занимаются - как то не очень располагает к доверию... Такое чувство - что деньги на ветер... ведь кто-только себя дрессировщиком не называет... А я считаю -пройти курс у хорошего дресса - обязательно! Жаль, в нашей провинции не многое со мной согласятся - тратить деньги на такое...
Svetlana999 17:38 01.06.2010
Taison-King,
Обещал с Белгорода приезжать,там со сдачей экзамена и выдачей диплома по пройденному курсу,но что-то притихли,я с Ирой,что с ризенами договаривалась,но что-то она пока на форумы не выходит.А так тоже хотим позаниматься професионально ))
kozЮля 17:39 01.06.2010
Taison-King, мы например платим за день обучения, есть желание можно сразу за целый курс
Taison-King 17:48 01.06.2010
kozЮля, И вообще .. к слову о провинции.
Иду сейчас с Тайкой, рядом женщина громко обсуждает тему родов у собы и оформления родословной... Я, грешна, прислушалась и заинтересовалась - кому родячки делать - щенкам которые рожаются? Оказалось кобелю, от которого щенки!!!!!!!!! "Ему то ли 1,2, то ли 1,3, то ли 1,6 года, и какие-то бумаги лежат, надо посмотреть и разобраться... А кобеля щенком из Москвы везли!" (т.е. читайте между строк - круче нас здесь нет). Так вам щенячку надо на родуху менять? Ничего толком в ответ не услышала - объяснить не может или я такая непонятливая... Спрашиваю, а 13-го на выставку придете? Нет, времени нету, да мы и не выставлялись ни разу, а что для этого надо? Говорю - для начала зарегестрируйтесь. Она - и вообще, где у нас выставки проходят и где клуб находится?..... Кобелю почти полтора года!!!.... Я дала контактные телефоны и пожелала удачи. Далее, как говориться - без коментариев..... Сразу скажу - не АСТ.
Taison-King 17:52 01.06.2010
Svetlana999, Тааак, уже желающие подтягиваются!!! очень рада!!! может что-нибудь и сообразим вместе! А Ира с ризенами где живет? В смысле - мы с ней не можем пересечься. А то я тут у нас на микро только Раду знаю - взрослая ризен с "косым" ушком. Сообщество риджей подтянется... вот только были бы деньги у людей...
Svetlana999 18:13 01.06.2010
Taison-King, если не ошибаюсь,то Ира с Лоровского питомника,но точно я ничего не могу сказать,она здесь на форуме как grandgabriel,оплата по занятиям,она говорила,что вроде после 15 мая что-то прояснится,но пока тихо((,а так хотелось позаниматься ))
Taison-King 18:24 01.06.2010
Сообщение от Svetlana999:
(,а так хотелось позаниматься ))
Очень хотелось! Если будет что известно- кричите нам! мы тоже кого-нибудь еще покличем. А кого именно хотели приглашать из Белгорода? Что об этом человеке говорят те кто у него занимался? Есть такие стведения?