Сообщение от Алексей 1111111:
да простят меня грибники за засе...ние ветки . но больше не буду ! окуня и остальная рыба чистится очень легко при помощи кёрхера ну или подобной мойкой высокого давления . сырым луком не стоит рыбу начинять . так как он не успеет приготовится , а если и успеет то рыба будет не сочной так как долгое приготовление рыбы не лучшим образом сказывается на её вкусовых качествах . если хотите получить сочное и нежное мясо . то срезаете мясо по позвоночнику ( рёберные кости можно оставить на ваше усмотрение ) маринуете его минут 30 в яйце с солью . затем обваливаете его в муке и обжариваете его в раскалённом масле примерно по 1 минуте с каждой стороны мелкие косточки практически растворяются а . мясо получается нежнейшее( этого эффекта помогает достичь кёрхер струя воды одновременно и чистит и массирует и отбивает мясо )
Столько над рыбой издеваться?! И кушать перехочется... Кстати, рыба получилась просто тающая во рту, начинка - сказочная! А чешуя снимается лёгким движением руки, именно она при запекании предохраняет мясо от пересыхания.
[Ответ]
letoAX 23:10 20.10.2017
Сообщение от PIL-OT:
У меня керхера нет я ногами по комнате пинаю
У меня тоже разные фантазии на эту тему появились!... Стесняюсь озвучить - надоело читать упрёки , что "не в тему". Можно подумать, что грибники только о грибах говорят...
Прямо, крылья подрезают!
[Ответ]
Тоже не в тему, дурацкий вопрос: после такой чистки не воняет ли двор рыбой?
[Ответ]
Alex Klimov 12:19 21.10.2017
Нувотивсебрь
Сегодня собирали мороженые опята (натурально во льду и твердые). Пока ехали было -1 утром. Но опят можно собрать ведер десять... кому потом перебирать не лень три дня.
[Ответ]
Alexchizhovka 13:15 21.10.2017
Сообщение от Alex Klimov:
Но опят можно собрать ведер десять
эт где такое раздолье?
съездили в самое "опятное" место. нет их набрали очень мало, предыдущие годы полный багажник набивали
Изображения
Сообщение от Alexchizhovka:
эт где такое раздолье?
съездили в самое "опятное" место. нет их набрали очень мало, предыдущие годы полный багажник набивали
Сообщение от letoAX:
Завтра приедут преферансисты... Будем дегустировать. Да, про пиво. Пиво пьёт муж ( и водку),
Это вы не плохо устроились, где нашли такое место пулю расписать с грибками, под пиво и вотку с рыбкой? напомнило счастливое советское время ...
Изображения
PIL-OT, что именно вас интересует? спрашивайте, все расскажу. кстати там же на моем канале можете видео про него посмотреть, их там несколько штук
[Ответ]
Ну... и ЧЁ??? Грибов в лесу нет! Пускай развлекаются! Поговорят... Не жалко...[Ответ]
MrSysOdmin 21:55 29.10.2017
Прошлая суббота - 21.10.2017
Углянец.
Поехал за опятами) проходил 2 часа, нашёл поляну с вешенками, набрал около 4 килограмм. Проходил ещё 3 часа, срезал 7 опят Изображения
Сообщение от MrSysOdmin:
Прошлая суббота - 21.10.2017
Углянец.
Поехал за опятами) проходил 2 часа, нашёл поляну с вешенками, набрал около 4 килограмм. Проходил ещё 3 часа, срезал 7 опят