Поздравляю всех призёров и победителей прошедшей выставки!!
Привет свежеиспечённым пинчеровладельцам!!
Ну и фотки с выставки: ЧК Руджеро Леонкавалло Изображения
Simply, Руджик будет выставляться под Хамасуридзе и Белкиным в июле, а пока оттачиваем мастерство в ринге!!!!!!!!!Сегодня уже записались!
[Ответ]
ALONZO 19:26 28.06.2011
Сообщение от mara-1:
ЧК Руджеро Леонкавалло
матка боска, я не то что выговорить - прочитала только раза с третьего! ))))))))))
[Ответ]
mara-1 20:11 28.06.2011
А ты ,как я сына учу,по слогам читай!)))) Типа, "гиб-рал-тар","ро-до-денд-рон",ле-он-ка-вал-ло"))))
[Ответ]
Simply 20:29 28.06.2011
Сообщение от Виски_: Simply, Руджик будет выставляться под Хамасуридзе и Белкиным в июле, а пока оттачиваем мастерство в ринге!!!!!!!!!Сегодня уже записались!
а где это будет?Я только в курск на июль записалась, но кто судить будет не знаю)
[Ответ]
Сообщение от Виски_:
Мариночка спасибо! Фото всех ВИСКИНЫХ детишек выложила!!!!!!!!!!!!!
Да нет не всех,Розу почему то Марина решила не выкладывать[Ответ]
Виски_ 21:07 28.06.2011
tanais-vrn, СЛАДКИЙ МАЛЫШ!!!!!!!!!!!!!!Ловлю себя на мысли (хочется стоечек), мои как родились я уже ждала время ну когда-же будет видно, что мы родили!!!)))))))))))
[Ответ]
mara-1 21:36 28.06.2011
Сообщение от svetik_190982:
Да нет не всех,Розу почему то Марина решила не выкладывать
Сообщение от леди1:
Я тоже леди записала в промежуток в Курск на июль.
ну придется снова конкурировать, што поделаешь...Я в Курск 26го не поехала, машину муж разбил, а на сасиб поеду точно, еще и Леку в юниоры везу..
[Ответ]
ALONZO 00:06 29.06.2011
Сообщение от mara-1:
А ты ,как я сына учу,по слогам читай!)))) Типа, "гиб-рал-тар","ро-до-денд-рон",ле-он-ка-вал-ло"))))
мдась, я училась читать на примере "ма-ма/па-па", а тут здрасьте, приехали, "ро-до-денд-рон"... ))))
[Ответ]
Simply 00:20 29.06.2011
"мер-чен-дай-зер мыл ро-до-ден-дрон"
Ты, Жека, отсталая)
На тебе задание на ночь для третьего класса теперешней школы "Антиисторический, архиважный, гиперурбанизм, интерпозиция, инфракрасный, контрнаступление, панамериканский, псевдорусский, субпродукты, супермодный, транссибирский, ультраправый, экстраординарный"
[Ответ]
Виски_ 11:01 29.06.2011
Я тут посчитала у моей ЧК Виски 15 детей и 10 внуков! Вот какие мы богатые наследием!!!!!!!)))))))))))
[Ответ]
svetik_190982 11:09 29.06.2011
Сообщение от Виски_:
Я тут посчитала у моей ЧК Виски 15 детей и 10 внуков! Вот какие мы богатые наследием!!!!!!!)))))))))))
фотки и СОБАКИ КЛАСС ;-)))))))))))))))))))))))))))))))))))))) чесно слово ;-))
а кликуху и я отсталая не с первого раза прочитала .. это блин не Ванек ..
красотун ;-)) след Юный Чемпион Клуба - тоже приедет в ВОРОНЕЖ ;-)))
хрен им москвичам ;-) !!
[Ответ]
mara-1 19:03 29.06.2011
Thesauros, мы его -невыговариваемого, продадим куда-нить,а ЮЧ НКП привезёт Рикундель!)))(скромная я))))
[Ответ]