Большой Воронежский Форум
Страница 115 из 233
« Первая < 1565105109110111112113114115 116117118119120121125165215 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Заслуги Путина.
grigor 22:01 04.12.2014

Сообщение от vlad_m:
Считается, не спорю. Но задам вопрос повторно, какие реальные заслуги были у него, чтобы говорить о его возможности успешно руководить государством? Или ты считаешь, что одно Косово - это повод так считать?

Короче, требуется кандидат в президенты с опытом работы в должности президента страны? Тогда может Саакашвили подойдет, Янукович. не? [Ответ]
vlad_m 22:06 04.12.2014

Сообщение от grigor:
Короче, требуется кандидат в президенты с опытом работы в должности президента страны?

Ды я ваще считаю, что щаз все норм, зачем изобретать велосипед? [Ответ]
Sandy 22:43 04.12.2014

Сообщение от vlad_m:
я ваще считаю, что щаз все норм, зачем изобретать велосипед?

А тебе и не надо. Можешь и дальше считать что все нормально.
Россия встает с колен!
Рубль твердая валюта!
Коррупция подавлена!
Россия обеспечивает внутренний рынок а на экспорт продает исключительно технологичные товары!
СЛАВА ЕР! [Ответ]
grigor 22:49 04.12.2014

Сообщение от vlad_m:
Ды я ваще считаю, что щаз все норм, зачем изобретать велосипед?

Пущай работает, но пора уже голову включать, выгнать нах всех советников, половину посадить, остальных на подсолнух и сахарную свеклу нарядить.
20 лет трындим: надо развивать собственную промышленность, науку, с\хозяйство, хватит менять нефть на бусы и заливать самые большие катки в мире, заниматься болтовней по ящику и строить храмы вместо больниц!!! Пока санкциями по мозгам не уепли - ноль внимания, теперь жирные годы прошли, технологии хрен кто продаст..бум преодолевать трудности в условиях форс-мажора. Не зря гласит старая русская пословица: готовь телегу зимой, а экономику до кризиса...дождались и зимы и кризиса [Ответ]
Romi 23:00 04.12.2014

Сообщение от grigor:
Не зря гласит старая русская пословица:

Гром не грянет - мужик не перекрестится [Ответ]
grigor 23:10 04.12.2014

Сообщение от Romi:
Гром не грянет - мужик не перекрестится

Ну, да...только умные мужики так не поступают [Ответ]
Sandy 23:19 04.12.2014
Эт ты солнцеликого тупым назвал что ли?
Кстате из нынешнего послания

Сообщение от :
12.54 мск Путин поручил Минобороны и Росфинмониторингу обеспечить контроль за расходованием каждого рубля по гособоронзаказу.
12.52 мск Нецелевое использование бюджетных средств на оборонный заказ может рассматриваться как прямая угроза нацбезопасности, заявил глава государства.

Таки есть шанс отыграть коньяк
До 23 декабря недолго осталось.
[Ответ]
grigor 23:26 04.12.2014

Сообщение от Sandy:
Эт ты солнцеликого тупым назвал что ли?

Советников по экономике и финансам я всегда считал тупыми счетоводами с деревянными калькуляторами, им лишь бы баланс сходился. ЧистА бухгалтерский подход: дебет-кредит и всё пох. [Ответ]
vlad_m 23:27 04.12.2014

Сообщение от Sandy:
Россия встает с колен!
Рубль твердая валюта!
Коррупция подавлена!
Россия обеспечивает внутренний рынок а на экспорт продает исключительно технологичные товары!
СЛАВА ЕР!

Ну вот видишь, а ты все Савченко и Савченко. ))) [Ответ]
Romchik 23:32 04.12.2014
Украина здесь не при чем, кризис системный, сейчас он просто выполз наружу http://www.gazeta.ru/comments/2014/1..._6328513.shtml [Ответ]
grigor 23:38 04.12.2014

Сообщение от vlad_m:
Ну вот видишь, а ты все Савченко и Савченко. )))

Ты Послание Путина Федеральному собранию читал, слушал, анализировал с карандашом?
Что он там говорил об оттоке бабок за бугор, про офшоры, про коррупцию? Сколько надо иметь ума, чтобы понять это хотя бы 5 лет назад, сделать выводы, развернуть экономику? [Ответ]
vlad_m 23:44 04.12.2014

Сообщение от grigor:
Ты Послание Путина Федеральному собранию читал, слушал, анализировал с карандашом?

Признаюсь честно, нет.

Сообщение от grigor:
Сколько надо иметь ума, чтобы понять это хотя бы 5 лет назад, сделать выводы, развернуть экономику?

Может не все так очевидно и понятно, как нам это может показаться с дивана? [Ответ]
Sandy 23:45 04.12.2014

Сообщение от grigor:
Сколько надо иметь ума, чтобы понять это хотя бы 5 лет назад, сделать выводы, развернуть экономику?

Да он это же и 10 лет назад говорил
толку то от разговоров
Вот тебе из выступлений Путина образца 2004 года

Сообщение от :
— Золотовалютные резервы Центробанка достигли почти 70 миллиардов. Если мы будем продолжать такую же экономическую политику, то никаких дефолтов не будет.

— Российский рубль является одной из наиболее устойчивых валют, доверие к которой возрастает. Сегодня хранить свои сбережения выгоднее всего в рублях на депозитных счетах в банках.

или вот 2003 год послание к федеральному собранию

Сообщение от :
Считаю, что нашим принципиальным результатом должно стать возвращение России в ряды богатых, развитых, сильных и уважаемых государств мира. Но такое возвращение России состоится лишь тогда, когда Россия станет экономически мощной.

Такое возможно только в условиях устойчивого и быстрого роста. Роста, базирующегося на использовании всех факторов, внутренних и внешних, традиционных и современных, отечественных и зарубежных.

И, наконец, быстрый и устойчивый рост может быть только тогда, когда производится конкурентоспособная продукция. Конкурентоспособным должно быть у нас все - товары и услуги, технологии и идеи, бизнес и само государство, частные компании и государственные институты, предприниматели и государственные служащие, студенты, профессора, наука и культура...

[Ответ]
grigor 23:48 04.12.2014

Сообщение от Sandy:
И, наконец, быстрый и устойчивый рост может быть только тогда, когда производится конкурентоспособная продукция. Конкурентоспособным должно быть у нас все - товары и услуги, технологии и идеи, бизнес и само государство, частные компании и государственные институты, предприниматели и государственные служащие, студенты, профессора, наука и культура...

Видишь. всё правильно говорил...говорил...говорил [Ответ]
Sandy 23:50 04.12.2014

Сообщение от grigor:
всё правильно говорил...говорил...говорил

И сейчас тоже правильно говорит.. говорит.. говорит..

а все слушают рот раскрыв. [Ответ]
dimamf 23:58 04.12.2014

Сообщение от grigor:

Всему свое время, ВРЕМЯ НАСТАЛО 8-) ! [Ответ]
grigor 00:00 05.12.2014
Вот из сегодняшнего Послания:

"Мы также должны снять критическую зависимость от зарубежных технологий и промышленной продукции, в том числе имею в виду станко- и приборостроение, энергетическое машиностроение, оборудование для освоения месторождений и арктического шельфа. И здесь нашим промышленникам могут серьезно помочь отечественные сырьевые и инфраструктурные компании. При реализации крупных нефтяных, энергетических, транспортных проектов они должны ориентироваться на отечественного производителя, формировать спрос на его продукцию.

Пока зачастую получается ровно наоборот: купили все за рубежом, а для собственной индустрии, науки результат, как правило, нулевой. Предлагаю создать в рамках Правительства специальный координационный центр, повысить роль Правительства по этому направлению. Задача центра – увязать реализацию крупных проектов с размещением заказов на российских предприятиях, с развитием отечественной производственной и исследовательской базы, с локализацией продукции."
----
Кто-то тут рассказывал о мощном рывке в нашем машиностроении...где этот лектор? [Ответ]
Sandy 00:02 05.12.2014

Сообщение от dimamf:
Всему свое время, ВРЕМЯ НАСТАЛО 8-)

Васильеву посадят в декабре или отпустят? [Ответ]
Sandy 00:03 05.12.2014

Сообщение от grigor:
Вот из сегодняшнего Послания

сравни

Сообщение от :
Следует срочно воссоздать наукоемкие производства, определяющие позиции и перспективы страны в XXI веке, обеспечить условия для притока средств в высокотехнологичные, инновационные отрасли и восстановить мировой престиж российской инженерной школы.

Преодоление сырьевой направленности экономики, борьба с бедностью и усиление среднего класса - взаимосвязанные задачи. Средний класс возникает там, где есть обработка, торговля, производство готовых товаров, услуг, информации и культурных ценностей.

Поэтому "Единая Россия" планирует добиться увеличения производства в обрабатывающих отраслях, в машиностроении, в легкой промышленности, секторе связи и телекоммуникаций. Это необходимо не только для экономического роста, но и для повышения социальной стабильности.

Имеющаяся на сегодняшний день хорошая внешнеэкономическая конъюнктура позволяет направить часть доходов из сырьевых отраслей в перерабатывающие. Мы намерены, используя гибкую налоговую политику, изымать сверхприбыли, получаемые в нефтегазовом комплексе, и направлять их на развитие инфраструктуры и высоких технологий. Регулируя экспортные тарифы, мы планируем изменить структуру экспорта - в пользу продуктов машиностроения, высокотехнологичных отраслей.

Таким образом, мы выделяем здесь следующие пункты:

Государственная политика поддержки и развития высокотехнологичных, инновационных отраслей - новой экономики России.

Изменение структуры экспорта в пользу продуктов машиностроения

2003 год

Речи длинные... пустые..
[Ответ]
easy 00:09 05.12.2014

Сообщение от Sandy:
А тебе и не надо. Можешь и дальше считать что все нормально.
Россия встает с колен!
Рубль твердая валюта!
Коррупция подавлена!
СЛАВА ЕР!

Лукьяненко прямо как для Сэнди спецом написал:

Стыд и гордость

Сообщение от :
Давным-давно, в девяностые годы, сидел я в компании с одним неглупым испанским дядькой. Был тот преуспевающим менеджером в нефтяном бизнесе, почти все время проводил в России, разведывая на благо цивилизованного мира наши недра, Россию при этом по-своему любил. И вот в ходе беседы за рюмкой водки (которую испанец тоже любил) он всплеснул руками и возопил: "Я все-таки вас русских не понимаю! Ну что вы дергаетесь? Америка вас победила и завоевала! Все! Она самая могучая и великая страна на Земле! Надо к этому как-то приспосабливаться и получать от жизни удовольствие!"
Наша компания, особенно в тот момент (пьяный Ельцин куражится на трибунах, повальная нищета и разруха, первая война в Чечне) не отличалась каким-то квасным патриотизмом. Напротив, все в массе своей не любили недавно почивший СССР, восхищались Западом, ругали Россию. Но в этот момент что-то изменилось. Неуловимо.
"А ты знаешь, что мы все здесь сидящие - офицеры запаса?" - вдруг спросил самый толерантный и добродушный из присутствующих. "И за свою страну готовы умереть в бою. Это вы приспосабливайтесь. А нас никто не победил и не завоевал. Мы сами себя победили".

И в этот момент я понял что-то очень важное, о чем не стану сейчас говорить, дабы не показаться пафосным и сентиментальным.

Это была преамбула.

А вчера я сидел, проглядывал ЖЖ, скользил по каким-то ссылкам... И мне становилось все более и более стыдно. Мне становилось противно. Я читал истерику взрослого, вроде как, человека, который вдруг от лица всех россиян принялся поливать матерной бранью крымчан - за то, что они решили присоединиться к России, а у него теперь квартплата выросла. Я читал фантазии не-братьев, в очередной раз уничтоживших в Донецке российский спецназ, героев книг Бушкова, башкирских абитуриентов и уральскую бронетанковую милицию. Я читал всхлипы о выросшем долларе и о том, что не получится поменять айфон с пятого на шестой.

И мне было нестерпимо, до физиологии, до прикрытых ладонью глаз и непроизвольных гримас, стыдно. За вас. За нас. За Россию, где преспокойно ходят и гадят вокруг предатели и паникеры всех мастей - и редко, крайне редко получают отпор. А если и получают - так от неуклюжего государства, скованного желанием соблюдать попранную и выпотрошенную во всем мире демократию и свободу слова, а не от обычных граждан.

Вы что, не понимаете, что идет война? Что обрушение нефтяных цен - это не менее мощный удар, чем ядерная бомба. Что пушки и баллистические ракеты убивают мирных людей прямо за нашей нынешней, в коммунистическом угаре начертанной границей? Таких же людей как мы. "Ватников" - как они нас называют. Вы не понимаете, что против нас, действительно, самая богатая, сильная, жестокая и бесчестная страна мира (плюс ее лимитрофы и оккупированные территории)? Вы не догадывались, что на войне порой бывает немножечко трудно, иногда случается капелюшечку страшненько, а временами даже убивают больно и навсегда?

Не мы это начали. Не мы развязали фашистский угар на украинской территории. Не мы ввели санкции. Не мы хотели ссоры.
Не приняли бы к себе Крым - там стоял бы сейчас американский флот, жители боялись говорить по-русски, а повод нас давить все равно бы нашелся. Или бы вы сами с криками "позор! мы не вступились за наших русских братьев!" выбежали бы на Манежку свергать власть - как все и планировалось заокеанскими кукловодами. Кто по недомыслию, кто из патриотизма, кто по широте душевной - выбежали бы.

Потому что цель у врага - одна. Разорвать. Расчленить. Уничтожить Россию. Навсегда. Стереть народ - весь русский народ, свести его к фофудьям и балалайкам, дожать до состояния наших не-братьев - чтобы "садочек у хатки", а хатка непременно с краю, чтобы во власти сидели назначенные иноземные управленцы, чтобы нацистики и фашистики маршировали по городам, чтобы разжечь национальную вражду, чтобы свести с ума и заставить забыть свое имя, историю, лица своих отцов, память своих дедов. Чтобы сцепились народы и нации, веками жившие вместе, преодолевшие обиды и амбиции, соединившиеся в великую Россию.

Идет война. Она всегда шла, и всегда будет. Но у вас есть выход, не стану обманывать. Если нет гордости, если нет достоинства, если нет духа - уйдите прочь. Никто вас не держит. Уезжайте к нашим процветающим не-братьям. Уезжайте в великую независимую Болгарию. Уезжайте в свободную Германию. Уезжайте в храбрую деловую Францию. В конце концов, вы можете попробовать уехать и к мировому полицейскому - цацкаться с вами не будут, но на пайку, скорее всего, заработаете, а ваши дети получат право называться полноправными гражданами, убивая чужих детей. Предателей, конечно, нигде не любят - но вы всегда сможете объяснить, что вам не нравилась власть, климат и отсутствие какой-нибудь свободы. Если вас это устраивает - Бог вам судья.

А мы останемся и победим. Как делали всегда, все века своей истории.

Здесь [Ответ]
Sandy 00:12 05.12.2014

Сообщение от easy:
Лукьяненко прямо как для Сэнди спецом написал:
Стыд и гордость

Стыд за Путина гордость за Россию?
Так оно и есть.

только почему то консолидироваться объединятся и терпеть предлагается обычным гражданам.
Почему то я не слышал чтобы Чубайс или Якунин или Греф или Абрамович или Сечин встали и сказали
"братцы в этот трудный для страны день я не могу принять в дар сверхдоходы, я отдаю их в фонд развития России, все для фронта все для Победы!"

Почему ИМ терпеть не приходится? [Ответ]
grigor 00:14 05.12.2014

Сообщение от Sandy:
Государственная политика поддержки и развития высокотехнологичных, инновационных отраслей - новой экономики России.

Изменение структуры экспорта в пользу продуктов машиностроения
2003 год

Это значит, что мы идем правильным курсом, не петляем, не сворачиваем с выбранного ещё 10 лет назад пути развития...даже тезисы можно не переписывать [Ответ]
Schumi 00:15 05.12.2014
easy, Вам не стыдно подаваться в политруки? Такая речевка прокатила бы при СССР, аккурат на первомай, с трибуны. [Ответ]
Sandy 00:19 05.12.2014

Сообщение от grigor:
Это значит, что мы идем правильным курсом, не петляем, не сворачиваем с выбранного ещё 10 лет назад пути развития...даже тезисы можно не переписывать

если учесть что за 14 летстанкостроительное производство выросло на 2% то петлять нам еще очень долго.
Сейчас Россия обеспечивает себя на 10% своими станками.
до 40% как раз лет 200 петлять. [Ответ]
easy 00:26 05.12.2014

Сообщение от Sandy:
Стыд за Путина гордость за Россию?

Нет, Сэнди, стыд за ваше нытье и гордость за тех, кто не стенает и не оплакивает неизвестно что.

Сообщение от Schumi:
easy, Вам не стыдно подаваться в политруки? Такая речевка прокатила бы при СССР, аккурат на первомай, с трибуны.

Schumi, какие, нафиг, политруки? Я вот рукав у платья сейчас довязываю. Оно мне к субботе нужно.
[Ответ]
Sandy 00:41 05.12.2014

Сообщение от easy:
стыд за ваше нытье

То есть страна в жопу катится а мне радоваться надо?
Вот оно че!
[Ответ]
dimamf 00:43 05.12.2014

Сообщение от Sandy:
если учесть что за 14 летстанкостроительное производство выросло на 2% то петлять нам еще очень долго.
Сейчас Россия обеспечивает себя на 10% своими станками.
до 40% как раз лет 200 петлять.

А если учесть наш ОПЫТ, 1928-1937 г., прирост в 2400 %( цифры только по станкостроению)! [Ответ]
Sandy 00:47 05.12.2014

Сообщение от dimamf:
А если учесть наш ОПЫТ, 1928-1937 г

это не наш опыт
Это опыт проклятого Сталина и трыжды проклятого совка.
Капиталистической России такой опыт не подходит.
Мы не рабы!
СЛАВА ЕР! [Ответ]
dimamf 00:53 05.12.2014

Сообщение от Sandy:
это не наш опыт

А чей ?

Сообщение от Sandy:
Капиталистической России такой опыт не подходит.

Именно он нам и необходим в нынешней ситуации!

Сообщение от Sandy:
Мы не рабы!

Свобода - это, в первую очередь, не привилегии, а обязанности. (камю)
А мы обязаны оставить нашим детям заводы, армию, школы, институты!!!!!---КАПИТАЛИЗМ оставляет детям только долги!!!!! [Ответ]
Sandy 00:58 05.12.2014

Сообщение от dimamf:
А чей ?

другой страны

Сообщение от dimamf:
Именно он нам и необходим в нынешней ситуации!

Пересмотра итогов приватизации в России не будет © Путин В.В.

Сообщение от dimamf:
КАПИТАЛИЗМ оставляет детям только долги!

Путин В.В. с тобой не согласен

Сообщение от :
Мотором экономического роста является частная инициатива — как российского, так и зарубежного бизнеса, работающего на российской территории. Очевидно и то, что и сам российский бизнес должен стать современным — предприимчивым, гибким, мобильным. Он должен быть достойным продолжателем великих традиций российского предпринимательства. И патриотизма ему прибавить не помешает.

Ещё раз повторю: успех страны в огромной степени зависит от успеха российского предпринимателя.

© 2003 год [Ответ]
Страница 115 из 233
« Первая < 1565105109110111112113114115 116117118119120121125165215 > Последняя »
Вверх