совет все еще актуален. И совет был из двух частей! Придется ту часть, которая до этого была нечитаемой, процитировать еще раз. И застрелиться наконец-то.
Сообщение от :
Avtoboxer,позвоните и лично поинтересуйтесь у А.В Никитина чем он руководствовался при экспертизе собак породы ротвейлер:
8( 4732) 56 07 32 с 17- 20.00
Он является экспертом FCI и владельцем и заводчиком питомника ,,Солнечная Дубрава,,ротвейлеры ,нем. овчарка и др.породы.
Вам что, трудно позвонить и, наконец, перестать нас насиловать?
[Ответ]
Лариса Гозоева, ага, и мне еще деликатно на дверь показали. ужасужас.
[Ответ]
Goldybox 22:47 19.03.2009
Сообщение от Avtoboxer: Goldybox, У ротвейлеров хвосты натуральные в стандарте с 2000 г., у боксеров - хвосты натуральные в стандарте с 2001 г., в том году только добавили про бобтейлов.
Кстати, звонил знакомым, которые были на Евразии с ротвейлерами. Сказали, что почти поголовно ротвейлеры были с хвостами, но было и несколько купированных. Их из ринга никто не выгонял. Эксперты были из Португалии и Прибалтики.
Вы ненимательно мой пост прочитали.Я же писала не о купированных или нет, А О ДЛИННЕ ХВОСТА, которая у ротов давно оговорена, а у боксов - совсем недавно....В этом вся разница
[Ответ]
Avtoboxer 04:58 20.03.2009
Goldybox, и много у нас в рингах боксеров-бобтейлов? И уж боксеры с купированными хвостиками никак не тянули на бобтейлов и купированные хвостики никак не могли быть натуральными. Разве эксперты не могут различить, что хвост купирован или короток от рождения?
Так в чем разница эксперту, если он видит, что хвост купирован?
[Ответ]
Avtoboxer 05:36 20.03.2009
Доброе утро, товарищи!
Расслабьтесь слегка. Вот Вам немного анекдотов с бородой...
Объявление: Пропала ОЧЕHЬ умная сабака!
Шарик! Если ты читаешь это объявление, позвони пожалуйста домой!!!
Собаки везут Амундсена к полюсу. Одна говорит другой:
- Слушай, тяжело тащить! Может, съедим половину?
- Нет, давай сперва до полюса дойдем, а там разморозим и поужинаем по-человечески.
Встретились американская и советская собаки. Первая хвастается своей жизнью и спрашивает у советской:
- А как у тебя дела? Вроде у вас перестройка?
- Да, цепь на метр удлинили, а миску на два отодвинули.
- Это вы объявили вознаграждение за пропавшую собаку?
- Да. А вы ее нашли?
- Еще нет. Но я хотел бы получить аванс.
Одну даму на улице укусила собака. Сконфуженная хозяйка объясняет:
- Обычно мой боксер очень мил, но у вас, наверное, такие же духи, как у моей свекрови.
[Ответ]
Goldybox 06:21 20.03.2009
Сообщение от Avtoboxer: Goldybox, и много у нас в рингах боксеров-бобтейлов? И уж боксеры с купированными хвостиками никак не тянули на бобтейлов и купированные хвостики никак не могли быть натуральными. Разве эксперты не могут различить, что хвост купирован или короток от рождения?
Так в чем разница эксперту, если он видит, что хвост купирован?
Это как рази была та самая лазейка - НЕ ОГОВОРЕНА ДЛИНА ХВОСТА и все. Что тут непонятного? А под это дело любой хвост можно как натуральный представить хоть купированный хоть бобтейла.И по-барабану в чем там эксперт разбирается.
[Ответ]
Avtoboxer 06:37 20.03.2009
Goldybox, ну, Вы уже экспертов совсем за дураков считаете. Кстати, я и про уши спрашивал...
[Ответ]
zolly 06:52 20.03.2009
Goldybox, Оль,теперь на ПОРОДНОЙ ветке объясни ЗАВОДЧИКУ, когда уши ОБЯЗАТЕЛЬНО оставляются натуральными, а когда не обязательно.
Avtoboxer, Вы добавили в этот форум много позитива. Респект (из-под стола).
[Ответ]
Avtoboxer 07:35 20.03.2009
zolly, можете вылезти из под стола. Вам там не идет...
[Ответ]
Лариса Гозоева 08:03 20.03.2009
Сообщение от Лариса Гозоева:
Вадим, на Питерском форуме Вы пишете " купируем, и пока не будет полного запрета- будем купировать."
Так я не пойму- есть запрет или его еще нет? Или только по ротышам есть, а по боксам еще нет?
Вадим, я Вам задавала вот такой вопрос. А Вы в ответ начали меня почти об этом же спрашивать.
Вы пишете на Питерском- буду купировать, пока совсем не запретят.
Значит совсем еще не запретили. А ротвейлерам уже запретили совсем.[Ответ]
Лариса Гозоева 08:04 20.03.2009
Сообщение от Avtoboxer: zolly, можете вылезти из под стола. Вам там не идет...
Да пусть передохнет маненько и снова в бой!
[Ответ]
zolly 08:21 20.03.2009
Сообщение от Лариса Гозоева:
Да пусть передохнет маненько и снова в бой!
неееет уж, с меня хватит. Я побеждена, повержена и взята в плен [Ответ]
kolga 09:50 20.03.2009
Извините, что отвлекаю вас от темы, но может кто-нить подскажет к чему быть готовой: эксперты - Сергей Слукин (Украина), Т. Григоренко (кажется Самара)
[Ответ]
Julia LA 10:21 20.03.2009
Григоренко - совершенно чудесная тетя, очень приятная и улыбчивая. и не жадная на титулы [Ответ]
Avtoboxer 10:27 20.03.2009
Для любителей позитива и для интересующихся судейством Григоренко , подтверждаю тетенька действительно не жадная на титулы.
У нас на САС!Ве именно так и было. Под ним даже чихи очень много бегали.А так адекватен(но может сделать реверанс в сторону организаторов).
[Ответ]
Goldybox 05:26 21.03.2009
Сообщение от Avtoboxer: Goldybox, ну, Вы уже экспертов совсем за дураков считаете. Кстати, я и про уши спрашивал...
Вадим, нутром чую, что вы прикидываетесь.Ну хватит, ей богу
P.S. Не об экспертах-то речь, а о лазейке......коей и являлась для нас неоговоренная длина хвоста.[Ответ]
Avtoboxer 07:21 21.03.2009
Goldybox, ну, а так скучно чего-то... Надо-же какую-нибудь затравочку нам всем давать.
Кстати, поздравляю всех с весенним равноденствием!
[Ответ]
Avtoboxer 07:34 21.03.2009
А над каким городом сегодня в полдень солнце будет под углом 51 градус 40 сек. к линии горизонта?
[Ответ]
Goldybox 07:42 21.03.2009
Avtoboxer, а про уши вообще лучше не српашивать - это вопрос вопросов, на который вам никто ответа не дастЪ
[Ответ]
Лариса Гозоева 08:14 21.03.2009
Сообщение от Avtoboxer:
А над каким городом сегодня в полдень солнце будет под углом 51 градус 40 сек. к линии горизонта?