Куплю лилии:Элоди,Канари Ворф,Церес ,Белоника,Мэджик Стар и Сирена Энжел.Очень хочу такую красоту..Писать в ЛС
[Ответ]
Octopus901 15:17 22.08.2017
Продам желтые зефирантесы трех видов: Citrina, primulina, flavissima. Также имеются множество других сортовых и видовых зефирантесов и габрантусов, а также семена более 20 видов и сортов.
Больше фотографий и информации можно получить, написав мне в личные сообщения, а также в моей группе в контакте. Там же сейчас проводится конкурс с тремя призовыми местами, в котором разыгрывается редчайший зефирантес Eastern Pearl (двухцветный в полоску на фото)
Изображения
Продам хойи, забирать в коминтерновском районе.
Hoya lacunosa 'Eskimo' 150руб.
Hoya erythrostemma 100 руб.
Hoya sp. biakensis 150 руб.
Hoya australis 200 руб.
Изображения
Продам декабрист, цветет красными цветами, как на фото, есть пара кустиков, без бутонов - 200 и 250 - тот, что в белом горшке, покрупнее.
Есть черенки, довольно крупные: 2 разных вида диффенбахии и бегония, растение большое, сорт не знаю - листья на фото, стоят на укоренении, отдам по 100. Если кого интересует - пишите в личку, тему просматриваю редко. Забирать на Левом берегу, район б/цы Электроники, или Остужева по договорености.
Изображения
Породам сеянцы глоксиний за чисто символическую плату : 2 молочных ломтика или киндер. Отдам сколько нужно. Покупала семена смесь опылений
[Ответ]
moonvi 09:03 08.09.2017
Продам кротон Каскарильный 4шт по 50 руб - 1 продано., фуксия Blue Eyes (последнее фото взрослое цветущее растение) 3шт по 50 руб. - продано, нефролепис 1шт по 50 руб - продано. Сансевиерию Ханни - 100 руб. вместе с плошкой -продано.
Изображения