Начало текстовой он-лайн трансляции матча "Факел-Строй Арт" - СК "Смоленск" на официальном сайте ФК "Факел" в 17.00
Van Helsing 12:06 05.10.2008
Предлагаю в четверг начать матч после окончания рабочего дня, а с наступлением темноты окружить поле и освищать его факелами и другими подручными средствами
ZSky 13:00 05.10.2008
Van Helsing,
Слишком дохрена понадобиться подручных средств Вон вчера динама с авангардом и то в сумерках играли, так как на "одном из лучших стадионов России" только 3-я часть ламп на мачтах горит.
Хотя если в качестве подручных средств использовать архив "Игрока", то может и хватит
Vиктор 17:28 05.10.2008
Увы, 9-го игра начнется в 3... Но если получится всё, что задумано - будет очченнно светло и ярко... Приходите - не пожалеете!
Levi 21:01 05.10.2008
Сообщение от Van Helsing:
Предлагаю в четверг начать матч после окончания рабочего дня, а с наступлением темноты окружить поле и освищать его факелами и другими подручными средствами
ты что ли его освещать будешь? Или твои друзья?
Не взяли на зарплату в газету, вот ты жужжишь!
Смешной, ты котляров человек.
Van Helsing 01:13 06.10.2008
Levi, по теории вероятности скоро ты что-то правдоподобное уже должен запостить. Ведь даже сломанные часы иногда показывают правильное время))
Serj.vrn 19:54 06.10.2008
Сообщение от :
ФЦШ-Д - Днепр 0-0. В составе шмаровцев играло 5 человек основы
Во как...
Levi 19:59 06.10.2008
Сообщение от Van Helsing: Levi, по теории вероятности скоро ты что-то правдоподобное уже должен запостить. Ведь даже сломанные часы иногда показывают правильное время))
до конца сезона не буду ничего "правдоподобного" постить, т.к. среди футболистов у меня друзья, да и себе боком выйти может.
Сказки выдумываете на пару с Буфетом. Неплохо получается.
Екабург 18:56 07.10.2008
Мы любим свою работу и надеемся, что "Футбол Черноземья" - газета, которую вам интересно читать. (с) Олег Григоренко, главный редактор еженедельника "Футбол Черноземья"
Официальный фан-клуб ФК "Факел" Воронеж и редакция еженедельника "Футбол Черноземья" информируют об открытии на нашем сайте отдельной тематической странички газеты. Здесь Вы можете скачать абсолютно все номера "ФЧ" в формате "pdf".
Блин, из-за меня эта прекрасная газета родилась только в этом году, а должна была еще года три назад! Когда решали, кто будет главным редактором, я сказал тогда чурсановскому компаньону, что второй раз позориться сотрудничеством с Чурсановым не буду. Типа пусть сначала бапки заплатит, которые задолжал, когда он в 2001 втихря слинял из "Футбол Воронеж плюс" не дожидаясь даже окончания чемпионата. Тогда я еще посмотрел бы, что там с ним и его новым прожектом делать. В общем, интересно читать (с)Олег Григоренко стало можно только в этом году.
Alex1975 20:14 07.10.2008
Спасибо за ссылку.
kuz*ka 20:48 07.10.2008
Да с легендарным клубом и возвращением сильный ход., офсайт уже ликует. а вот если допустить что наследующий год ЧУ не сможет заявится ну мало ли что ? Какие тогда будут разговоры ? напишет ли "футбол чурсанова" - легенда умерла....и выходит факел уже не возрадить.!!! Это я к тому что ни рановато легенду нашли ?
Екабург 21:06 07.10.2008
А я спросил у Екабурга...
а я тебя там забанил. Если будет желание, в начале ноября обсудим это при личной встрече
Khorvat 21:37 07.10.2008
Заявится ФСА в ВД наверняка. Вот только под каким названием и где он будет играть? К тому же пока сомнительно что проект Чурсанова сможет конкурировать с Клю и ко.
Похоже что всё это на волне побед по 4:0 и 6:0 над Михайловками и Смоленсками, при этом никто не учитывает того, что тот же фцш отрядил 5 человек в дубль и уже лидеры лиги испытывают проблемы(а на каком месте фцш в ВД?.. вот-вот).Уровень между этими лигами сильно разнится.Так что глупо надеятся, что как только клуб с легендарным именем Факел окажется во 2 лиге все противники падут перед ним ёще до начала матчей.
Agent Orange 22:39 07.10.2008
Сообщение от :
Заявится ФСА в ВД наверняка. Вот только под каким названием и где он будет играть? К тому же пока сомнительно что проект Чурсанова сможет конкурировать с Клю и ко.
Первые вопросы самые главные и сложные. Конкурировать - сможет.
StBand 22:47 07.10.2008
Да и все эти разговоры про легендарность "СтройАрта" полный бред... Разве это настоящий "Факел"? Это всего лишь ОДИН ИЗ ПРЕТЕНДЕНТОВ на обладание... Но некоторые уже с пеной у рта кричат о "возвращении в профессиональный футбол"... Возвращение "СторойАрта"???? Но он никогда не был в профессиональном футболе... Возвращение "Факела"? Но это не тот "Факел", который был действительно легендарным...
Khorvat 22:55 07.10.2008
Сообщение от Agent Orange:
Конкурировать - сможет.
За счет чего? Чурсанов не губернатор и не мэр, ни олигарх или депутат госдумы. За Клю администртивный ресурс(ещё до ФСА на фирмы Чурсанова возбуждались и уголовное дело и административное за незаконное строительство), у них немало рычагов влияния на него. К тому же много ли в России команд(немосковских!) играющих в ПД и ПЛ, ну или лидеров ВД, являющихся частными( на память приходит только СКА, но Саввиди и Чурсанов фигуры разного масштаба)?
StBand 22:56 07.10.2008
Я не против "СтройАрта", но все противники ЛЮ "перегибают палку" в стремлении показать свой выбор в сторону Чурсанова...
Agent Orange 23:28 07.10.2008
Сообщение от Khorvat:
За счет чего? Чурсанов не губернатор и не мэр, ни олигарх или депутат госдумы. За Клю администртивный ресурс(ещё до ФСА на фирмы Чурсанова возбуждались и уголовное дело и административное за незаконное строительство), у них немало рычагов влияния на него. К тому же много ли в России команд(немосковских!) играющих в ПД и ПЛ, ну или лидеров ВД, являющихся частными( на память приходит только СКА, но Саввиди и Чурсанов фигуры разного масштаба)?
Я не говорю, что Чурсанов немеряно крут, хотя он сумел неплохо сделать команду с нуля. Я имел ввиду, что Клю и админресурс - дерьмо, на футбольном поле они с нормально финансируемым частным проектом состязаться не смогут, только за его пределами.
Vиктор 08:14 08.10.2008
Сообщение от Agent Orange:
Первые вопросы самые главные и сложные. Конкурировать - сможет.
Эх, "надежды вьюношей питают..."
ZSky 16:17 08.10.2008
Сообщение от :
я думаю смирятся если Чю попрет
А если не попрет?
Для меня особой разницы нет между благополучно развлившимся Трудом, Динамо минус Воронеж и Факел СТРОЙАРТ. А если бы Клю образумился и назвал команду Факел минус Воронеж с перспективой без минус Воронеж и заявил о своих благих намереньях по возрождению команды? Приняли бы в претенденты?
Ну и ЛЕГЕНДАРНЫЙ Факел СТРОЙАРТ это жесть
kjrfen 20:04 08.10.2008
для Стройарта и одной трибуны будет много.
лично я думаю что много народа не будет..это просто у некоторых эйфория
kjrfen 20:38 08.10.2008
Из регламента ПФЛ 4.5. По итогам соревнований среди любительских команд сезона 2008 года победители соревнований межрегиональных объединений федераций футбола, принявшие участие в финальном турнире первенства России среди ЛФК, получают право участвовать в 2009 году в соревнованиях второго дивизиона при соблюдении условий пункта 4.6. настоящего Регламента.
(НУ ТУТ СТРОЙАРТ СООТВЕТСТВУЕТ)
Включение иных клубов в число участников соревнований нелюбительских футбольных клубов в сезоне 2009 года в случае необходимости дополнения составов зон второго дивизиона, осуществляется по рекомендации ДПС РФС и на основании решений Совета ПФЛ и Исполкома (Бюро Исполкома) РФС.
(ЗНАЧИТ И У ЛЮ. ЕСТЬ ШАНС)
4.6. Допуск любительских команд к соpевнованиям нелюбительских клубов осуществлется в установленном порядке Советом ПФЛ и Исполкомом РФС по представлению ДПС РФС и ЛФЛ и на основании заключения Аттестационной комиссии РФС-ПФЛ.
(НУ А ТУТ ЕЩЕ ПОСТАРАТСЯ НАДО..)
Khorvat 20:52 08.10.2008
Регламенты у ПФЛ и ЛФЛ те ещё! По регламенту ПФЛ выбывают из проф. лиги команды занявшие последнее место в каждой из 5 зон (всего 5 команд). А по регламенту ЛФЛ в проф. лигу выходят команды занявшин 1 место в каждой из 10 зон + обладатель кубка ЛФЛ(всего 11 команд). Вот и считайте сколько клубов будет в зонах ВД лет через 10, при условии что команды не будут сниматся с чемпионата и всё будет по регламенту.
p.s.Зимой Толстых заявлял, что кол-во команд в зоне не будет превышать 20.
kjrfen 21:06 08.10.2008
Khorvat, ЛФЛ только представляет эти клубы а ПФЛ решает принять их или нет поэтому даже первое место не гарантирует ВД.
Сообщение от :
получают право участвовать в 2009 году в соревнованиях второго дивизиона при соблюдении условий пункта 4.6. настоящего Регламента.
клуб вначале должны принять в профессионалы, а там уже согласно регламенту занял 1 место в ВД вперед в ПД ИТД до премьеры
Саш 00:35 09.10.2008
Дней несколько назад Гинер сказал, что клубы должны финансироваться частно. Согласен с ним. Привязка к городу - ЛАЖА!
ZSky 11:22 09.10.2008
Саш,
Сообщение от :
Дней несколько назад Гинер сказал, что клубы должны финансироваться частно. Согласен с ним.
Угу. А потом "частнику" эта потеха надоедает и команд отправляется в небытие. Или он вдруг решит, что команде надо играть допустим не в Воронеже, а в г. Мытищи (МО), а болельщикам что делать? Следом переселяться?И дохрена ли у нас частников, желающих вкладывать в провинциальную команду? Что ж теперь и ПЛ сделать чемпионат Москвы и Московской области?
Сообщение от :
Привязка к городу - ЛАЖА!
Ну если лажа, то тогда названия команд должны выглядеть так : Спартак(Россия), Динамо(Россия) и т.д. Подумал бы хоть, прежде чем бред такой писать. Команда должна представлять в первенстве страны город или регион, которые ОБЯЗАНЫ его поддерживать финансово, дабы регион/город были представлены достойно.
StBand 11:58 09.10.2008
Буду сегодня на матче 100%... Только что получил принципиальное разрешение отсутствовать после обеда... Через 5 минут выдвигаюсь в сторону Машмета... ))))))))
StBand 12:01 09.10.2008
Van Helsing, по поводу "забанен"... Меня таки забанили... Мой айпишник компа на работе теперь в не даёт мне права попасть на данный ресурс... Репрессии даже хуже чем на помоечном сайте... Я не имею возможности даже зайти на него и просто почитать... О как "ЛЕГЕНДАРНЫЕ" чурсанофилы разошлись...
Садд 12:10 09.10.2008
StBand.
А ты "людофил"? Уважаю... Правильная ориентация! Эта самая...