Большой Воронежский Форум
Страница 115 из 234
« Первая < 1565105109110111112113114115 116117118119120121125165215 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Россия в 21 веке. Часть 8
Sandy 14:21 01.10.2020

Сообщение от Петер:
С песнями взбираться на пороховую бочку?

ДРУГИХ вариантов кроме ядерной и термоядерной энергетики - у нас нет, все эти приливные геотермальные и ветряные станции конечно интересно, но мощностей маловато.
Просто процесс растянется на дОльше.

Сообщение от Schumi:
Это следствие общего бардака

Сообщение от Schumi:
сочетание молодой и глупой смены в сумме с рас3.14здяем Дятловым

Ну так я и пишу

Сообщение от Sandy:
практически все аварии и катастрофы - результат разгильдяйства людей на том или ином уровне.
человеческий фактор.. увы..

[Ответ]
Петер 14:30 01.10.2020

Сообщение от Sandy:
ДРУГИХ вариантов кроме ядерной и термоядерной энергетики - у нас нет, все эти приливные геотермальные и ветряные станции конечно интересно, но мощностей маловато.
Просто процесс растянется на дОльше.

Назвать где находится АЭС в черте города никто не смог. Вот я и не хочу быть подопытным кроликом. А все остальное, как сказал один киногерой, мне до лампочки. [Ответ]
DAMON 14:43 01.10.2020

Сообщение от Петер:
Я против, потому что НЕ ХОЧУ

ааа, ну это на корню меняет дело, против таких железных аргументов мне и сказать нечего

Сообщение от Петер:
Вы называете свою галиматью аргументами.

на да, до великого нехочухи не дотягиваю, что поделать

Сообщение от Петер:
Вот я и не хочу быть подопытным кроликом

38 км до нваэс, кролик, это полчаса на машине, 2 часа на велосипеде, хуле ж ты не бунтуешь?

я ж говорю, невежество и первобытные страхи делают своё дело [Ответ]
Sandy 15:00 01.10.2020

Сообщение от Петер:
Назвать где находится АЭС в черте города никто не смог. Вот я и не хочу быть подопытным кроликом

От Нововоронежской АЭС до Воронежа расстояние такое же сколько от Лиона до АЭС Бюже [Ответ]
DAMON 15:22 01.10.2020
А вообще, как бы метеораст-передраст не наяривал на величие, но то, что половина репродуктивного населения не хочет заводить потомство - самый яркий симптом, что живем мы в северном лимпопо [Ответ]
DAMON 15:31 01.10.2020

Сообщение от sasha71:
Просто в неволе не все размножается,прописная истина.

так 73 года была неволя,а размножались, как кролики, может причина в ином? [Ответ]
DAMON 15:45 01.10.2020

Сообщение от sasha71:
,в семидесятых был уже огромный спад и села исчезали в арифм.прогрессии

только вот бум рождаемости на перестройку пришелся, я ж говорю, может, дело в несколько ином [Ответ]
DAMON 16:30 01.10.2020

Сообщение от sasha71:
Потом,в 73м строились школы,дет сады,я мог отвести в сад ребенка и идти на работу,сейчас половину д садов переделали под шалманы и продали,а работы нет вааще.

вооот, начинаешь сам по сути доходить до первопричин [Ответ]
Петер 16:37 01.10.2020
[QUOTE]

Сообщение от DAMON:
ааа, ну это на корню меняет дело, против таких железных аргументов мне и сказать нечего

на да, до великого нехочухи не дотягиваю, что поделать

Это да. Получив хорошую закалку у советских замполитов, я имею свободную волю в своих желаниях. А вот вас зомбировали, понятие целесообразности вам не ведомо.

Сообщение от :
38 км до нваэс, кролик, это полчаса на машине, 2 часа на велосипеде, хуле ж ты не бунтуешь?

я ж говорю, невежество и первобытные страхи делают своё дело

А что вы прыгаете, как кенгуру? Я говорил только про ВАСТ, причем тут Нововоронежская? У Моти научились задом вилять? Кончайте попой тарахтеть, вам не идет.

Сообщение от Sandy:
От Нововоронежской АЭС до Воронежа расстояние такое же сколько от Лиона до АЭС Бюже

То же самое. Вот скажите, причем тут Нововоронежская АЭС? Она стоит в черте города Воронеж? Нет? Тогда какого вы сюда приперли Лион? [Ответ]
DAMON 16:39 01.10.2020

Сообщение от Петер:
Это да. Получив хорошую закалку у советских замполитов, я имею свободную волю в своих желаниях. А вот вас зомбировали, понятие целесообразности вам не ведомо.

опять пустая вода и яканья

Сообщение от Петер:
А что вы прыгаете, как кенгуру? Я говорил только про ВАСТ, причем тут Нововоронежская?

при том, что в случае йопка последствия для тебя будут практически одинаковыми (хотя в случае этих станций, скорее всего никаких последствий не будет, как и йопка), но у тебя почему-то на одно и то же 2 мнения диаметральных

ты просто невежественнен, придумал для себя удобный "аргумент" и пытаешься оперировать им, как истиной, проходили уже такое не раз, не ты первый, не ты последний [Ответ]
Петер 16:57 01.10.2020
[QUOTE]

Сообщение от DAMON:
опять пустая вода и яканья

Для поколения пепси - да. Мои вам соболезнования

Сообщение от :
при том, что в случае йопка последствия для тебя будут практически одинаковыми (хотя в случае этих станций, скорее всего никаких последствий не будет, как и йопка), но у тебя почему-то на одно и то же 2 мнения диаметральных

милай, да что ж вы такой тупой? Нововоронежская - объективная реальность. Она есть, с этим надо жить. Я живу и радуюсь, что в Шилово нет и уже не будет.

Сообщение от :
ты просто невежественнен, придумал для себя удобный "аргумент" и пытаешься оперировать им, как истиной, проходили уже такое не раз, не ты первый, не ты последний

Собственно, что я знаю или не знаю, вам неведомо. Ну показали вы себя хамом недоуком. вам полегчало? Могу вам доложить: вы даже не в первой сотне той братии, что мне встречались. Вам жить. [Ответ]
Sandy 17:06 01.10.2020

Сообщение от Петер:
причем тут Нововоронежская АЭС?

При том что от если НВАЭС рванет - мало не покажется.

Сообщение от Петер:
какого вы сюда приперли Лион?

Потому что расстояние сравнимо.

И ничо - французы как то не комплексуют.
АЭС это вообще детский сад по сравнению с будущими ИТЕРами. там взрывы мегатоннами будут исчисляться.

А деваться то НЕКУДА, нефть с газом и прочим углем так или иначе скоро кончатся..
А энергия нужна. [Ответ]
DAMON 18:01 01.10.2020

Сообщение от Петер:
Для поколения пепси - да. Мои вам соболезнования

обидели мышку, написали в норку

Сообщение от Петер:
милай, да что ж вы такой тупой? Нововоронежская - объективная реальность. Она есть, с этим надо жить. Я живу и радуюсь, что в Шилово нет и уже не будет.

я ж говорю я тебя понял, у тебя "хуи пойми чо куда зачем и почему, но пусть так будет", ты даже свою точку зрения сформулировать не смог за эти 2 дня,о чем с тобой говорить?

Сообщение от Петер:
Ну показали вы себя хамом недоуком. вам полегчало?

ну да, быдлишь ты, тупишь безаргументно ты, а хам и недоумок я, охуительно, че-то метеорастом пахнуло

Сообщение от Петер:
у показали вы себя хамом недоуком. вам полегчало

------

Сообщение от Петер:
Ну показали вы себя хамом

Сообщение от Петер:
Могу вам доложить: вы даже не в первой сотне той братии, что мне встречались. Вам жить.

молодец, следующий доклад завтра в 10-00, попрошу не опаздывать [Ответ]
Петер 18:11 01.10.2020
[QUOTE]

Сообщение от Sandy:
При том что от если НВАЭС рванет - мало не покажется.

Потому что расстояние сравнимо.

Sandy, возникает стойкое ощущение деградации старожилов ДК. Все кажутся себе такими хитренькими прехитренькими. Я вам про Фому, вы мне про Ерему. Зачем?

Сообщение от :
Сообщение от Петер
Я говорил только про ВАСТ, причем тут Нововоронежская?

А в ответ белиберда типа:

Сообщение от :
И ничо - французы как то не комплексуют.
АЭС это вообще детский сад по сравнению с будущими ИТЕРами. там взрывы мегатоннами будут исчисляться.

А деваться то НЕКУДА, нефть с газом и прочим углем так или иначе скоро кончатся..
А энергия нужна.

Оно мне надо? Если вам совсем невмоготу, купите гуся. И ему полощите мозги... [Ответ]
DAMON 18:13 01.10.2020
я просто валяюсь, у него всё билиберда, зато "я просто так хочу", "ну так же есть" - это супер аргументы...ой уасся [Ответ]
SFX 18:19 01.10.2020

Сообщение от DAMON:
я просто валяюсь, у него всё билиберда, зато "я просто так хочу", "ну так же есть" - это супер аргументы...ой уасся

Ну он хотя бы не приправляет свои аргументы говно и гомосятиной. [Ответ]
DAMON 18:27 01.10.2020
чет я ни капли не удивлён, что сифак подбрёхивать прибежал, что все темы 2007 года закончились, а их участники давно не форуме не сидят и тебе не у кого поддержки поискать? [Ответ]
Петер 18:36 01.10.2020

Сообщение от DAMON:
я просто валяюсь, у него всё билиберда, зато "я просто так хочу", "ну так же есть" - это супер аргументы...ой уасся

М-да, тяжело с олигофреном...
Вот так начиналось:

Сообщение от :
Сообщение от Петер
и слава богу. Лучше похоронить проект, чем похоронить нас

Чуть позже пояснил:

Сообщение от :
Сообщение от Петер
Я против, потому что НЕ ХОЧУ

Обладая свободой воли, у меня на первом месте хочу/не хочу с поправкой на обязан/необходимо и прочее. Ваша же зомбированная сущность сплошные потемки. Обычные понятия олигофрену недоступны, кость толстая.
Давайте, аргументируйте, зачем мне дальше отвечать тупому хаму. Не сможете - позвольте откланяться и заранее попрощаться. Адью! [Ответ]
DAMON 18:51 01.10.2020

Сообщение от Петер:
и слава богу. Лучше похоронить проект, чем похоронить нас

только вот как он тебя бы похоронил ты так не объяснил, начал хуиню нести, про я не хочу не буду

Сообщение от Петер:

потом будет других в хамстве обвинять

Сообщение от Петер:
Обладая свободой воли, у меня на первом месте хочу/не хочу с поправкой на обязан/необходимо и прочее.

Сообщение от Петер:

Сообщение от Петер:
Ваша же зомбированная сущность сплошные потемки

наша зомбированная сущность анализирует и познает, а ваша супер умная и просвещенная не может 2 слов связать, быдлит и ножкой топает

Сообщение от Петер:
Давайте, аргументируйте, зачем мне дальше отвечать тупому хаму. Не сможете - позвольте откланяться и заранее попрощаться. Адью!

красиво слился, канонично, ну что ж удачи

зы но есть один плюс, сифак теперь на твою сторону переметнется и будет поддакивать тебе, считай своя шестерка будет [Ответ]
SFX 18:57 01.10.2020
Зачетная у Дерьмонавта истерика. Всю жизнь его поцреоты и автофорумцы хууесосили, а теперь даже либерасты хууем по губам стали водить) [Ответ]
DAMON 19:32 01.10.2020
во шестерка прибежала, сценарий работает [Ответ]
SFX 17:56 03.10.2020

Сообщение от sasha71:
Teddybear, Ну что там в этом году со сливовочкой,я бы взял баночку?

Сто такое сливовочка? Сливовое вино? [Ответ]
Spectator 19:16 03.10.2020

Сообщение от Sandy:
А энергия нужна.

Конечно же. Но ты, кажется, снова куда-то перескакиваешь. Взрыв советской недостроенной АЭС, павшей жертвой экспериментов и устремления экономики к экономии, вместо заработка - это очень мягко скажем не равняется отказу от АЭ.
https://zen.yandex.ru/media/id/5e36d...b93d016c1177df

Сообщение от :
Будем надеяться, что Росатом сможет выполнить свои обязательства по действующим соглашениям. Опыт и средства, полученные от строительства вышеуказанных проектов, могут дать толчок в продвижении новых технологий, развиваемых Росатомом.
Одной из таких перспективных технологий является плавающие атомные электростанции, первая реализована в проекте 20870 «Академик Ломоносов» — плавучая атомная теплоэлектростанция (ПАТЭС). Ещё одной многообещающей технологией являются энергоблоки на быстрых нейтронах и освоение производства MOX-топлива. Сейчас на Белоярской АЭС введён в эксплуатацию предсерийный энергоблок на быстрых нейтронах БН-800. В случае освоения энергоблоков на быстрых нейтронах появится возможность создания замкнутого производственного цикла в атомной энергетики без ядерных отходов. Более подробно об энергоблоках на быстрых нейтрона вы можете почитать в статье «Для чего Росатому развивать реакторы на быстрых нейтронах?».

[Ответ]
36rus 09:34 04.10.2020
говорят что на камчатке у морских животных повысился уровень сахара

а Тесака все таки грохнули

Сообщение от :
Но вот видео и фото показали настоящим экспертам, которые подтвердили страшные подозрения, однако отказались сделать официальное заключение. Побоялись, будем откровенны. Не побоялась только Елена Кучина (в прошлом работала военным экспертом, всего же больше 15 лет делала вскрытия).

19 сентября за ее подписью вышло первое заключение, где говорилось, что умерший не мог причинить себе самостоятельно всех тех повреждений, что у него есть. Кучина делает вывод, что он не покончил с собой. Причиной смерти, по ее мнению, была кровопотеря. Собственно, другие эксперты тоже говорили: есть основания считать, что Тесаку перерезали горло (судя по тому, как повержена сонная артерия).

Думаете, после этого СК отреагировал на требование родных возбудить уголовное дело по факту насильственной смерти Марцинкевича? Им ответили, что государственные эксперты (те, что исследователи тело в Челябинске) настаивают – речь про самоубийство.

https://www.mk.ru/social/2020/10/04/...oubiystvo.html

Эксперты продажные ублюдки [Ответ]
DAMON 16:06 04.10.2020
А тем временем на камчатке невъе6енный разлив нефтепродуктов, че-то на пропогoндон тв не сильно об этом распространяются, да и местным поцреотам как-то похуи, хотя это ж не машмет, кого это е6ет [Ответ]
36rus 16:30 04.10.2020

Сообщение от DAMON:
А тем временем на камчатке неаъе6енный разлив нефтепродуктов, че-то на пропогoндон тв не сильно об этом распространяются, да и местным поцреотам как-то похуи, хотя это ж не машмет, кого это е6ет

Сообщение от :
Росрыболовство начало расследование по статье 8.42 КоАП после гибели морских животных на Халактырском пляже. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу вице-спикера Госдумы Ирины Яровой, которая находится с рабочей поездкой на Камчатке.

Кроме того, местные власти отчитались об отправке в Москву проб воды, песка, донных отложений и образцов погибших животных.

«Это 250 килограммов груза, который в столице встретят сотрудники российских центров токсикологии, химии и биологии. Работать с материалами будут специалисты с мировым именем», — подчеркнули в правительстве Камчатки.

У меня две версии, либо они сами отравились, либо их отравила британская разведка,путину же это не выгодно

Сообщение от :
Мясников: "Хотели бы загадить океан - он был бы уже весь в черной нефти!"

Познер: "Океан - штука неизведанная. Кто знает, что скрывают его глубины"

Кадыров: "Подкидываю идею. В следующий раз можете сказать, что воды загрязнил я."

Валуев: "Ыыы. Ммм."

Киселев срочно вылетел на Камчатку, чтобы развеять слухи об экологической катастрофе
[Ответ]
DAMON 16:33 04.10.2020

Сообщение от 36rus:
У меня две версии, либо они сами отравились, либо их отравила британская разведка

я на цру ставлю, ну минимум на рептилоидов [Ответ]
DAMON 17:49 04.10.2020
https://pikabu.ru/story/detskaya_plo...tsseti_7742751

Сообщение от :
Детская площадка «Силовичок» порвала соцсети

В соцсетях обсуждают детскую площадку «Силовичок», которую еще летом открыли в Архангельске. Там горки в форме ракетных установок, «крестики-нолики» с танками, маленькие картонные военные и совет детям, чтобы те «сражались на коленях, если сбиты с ног».

блеааааать, это просто какой-то пи3дец, даже совок с его милитаризацией до такого дна не докатывался [Ответ]
Teddybear 17:55 04.10.2020

Сообщение от DAMON:
это просто какой-то пи3дец, даже совок с его милитаризацией до такого дна не докатывался

Сообщение от :
Сыпь соль на раны, буди иконокласта

Я готов воздать должное величию стяга
Но от вашего бесстыдства загорается бумага
Грудные младенцы в военной форме — увага
Вы доигрались, ждите Нага

https://youtu.be/15GOwiX0nMw [Ответ]
Материалист 08:52 06.10.2020
Был на днях в Туле. Город преображается на глазах. Еще лет 10 назад это было богом забытое грязное захолустье. Теперь это туристический центр. Толпы москвичей, вылизанный Кремль. Буквально недавно отреставрировали пешеходную улицу Металлистов и набережную за Кремлем. Недавно открытый роскошный музей оружия.

Рекомендую любителям путешествий. 350 верст на автомобиле по М4. В течение дня вполне можно все основное посмотреть.
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 011_0_22b1b5_ec10c3f1_XL.jpg
Просмотров: 3
Размер:	77.7 Кб
ID:	3056458   Нажмите на изображение для увеличения
Название: Tulskij-kreml.jpg
Размер:	101.6 Кб
ID:	3056459  

Нажмите на изображение для увеличения
Название: набережная.jpg
Размер:	179.0 Кб
ID:	3056460   Нажмите на изображение для увеличения
Название: улица металлистов.jpg
Размер:	57.7 Кб
ID:	3056461  

[Ответ]
Страница 115 из 234
« Первая < 1565105109110111112113114115 116117118119120121125165215 > Последняя »
Вверх