Для того, что бы американцы не отправили на тот свет один миллион иракцев, иракцы должны были построить хорошие самолеты и ракеты.
Именно поэтому у нас хорошие самолеты и ракеты. Что б нас не поубивали американцы как они поубивали иракцев и ливийцев.
Там в Ираке и в Ливии тоже были такие как ты недоумки, которые выли "накуя", "комумы нужны", "вамерикедемократия" и т.п., а видишь как оно получилось, нету на свете миллион человек.
[Ответ]
-=Женек=- 11:11 13.08.2019
Материалист,
Я бы добавил, что за счет такого положения вещей в мире экономика Америки и функционирует. Вспомним Каддафи. Его за то и убили, что он хотел отвязать арабскую экономику от доллара и продвинуть "золотой динар".
[Ответ]
DAMON 11:17 13.08.2019
Сообщение от Материалист:
Тебе попроще нужно?
я у тебя спросил, зачем мне кому-то что-то завялять, если реальные возможности тех же самолетов без практического применения понять нельзя? Ты начала про какие-то разрушенные страны втирать вообще не рядышком
Ты, не тёмный, ты типичный национальный дегенерат.
Кубок обладателей кубков УЕФА 1975, 1981, 1986
Суперкубок УЕФА 1975
какое отношение сборная имеет к клубным турнирам? ты б хоть не позорился, а то куда не сунешься, везде обсираешься
я тебя спрашиваю, где хоть один КУБОК мать его МИРА? при том, что сборная в товарищеских матчах кого только не нагибала.
[Ответ]
Материалист 12:29 13.08.2019
DAMON,
Сообщение от :
я тебя спрашиваю, где хоть один КУБОК мать его МИРА?
Америка ни разу не была чемпионом мира по Футболу.
Америка ни разу не была чемпионом мира по Футболу
во-первых слив засчитан, ты так и не смог ответить на вопрос, и признать, что обосрался тебе не под силу
во-вторых речь, не об американцах, на кой куй ты их сюда вплел, это только твой гнилой мосх знает
в-третьих, пример про кубок мира - это была моя иллюстрация к тому, что в учебных боях и тренировках нет реального результата, ты можешь в учебном бою сто раз победить, а в реально сразу же обосраться.
Но ты тупо попытался трижды увести разговор в другой русло.
За последние 50 лет США разрушила десятки стран. Десятки миллионов ниществуют в Ираке, Сирии, Ливии, на Украине, в Грузии... Сотни тысяч, если не миллионы погибли. В одном только Ираке уже миллион трупов.
Материалист, ты хоть проверяй методички которые тебе скидывают
[Ответ]
DAMON 13:49 13.08.2019
Сообщение от 36rus:
ты хоть проверяй методички которые тебе скидывают
его методички рассчитаны на бабушек и ура-патриотов, других не выдают
[Ответ]
-=Женек=- 13:54 13.08.2019
DAMON,
Бгг, а ведь поверил мне и тут же полез в эту тему, наверное перечитать свой пост и посчитать в нем количество слов на фекальную тему?)) Успокоил душу?
[Ответ]
DAMON 14:10 13.08.2019
Сообщение от -=Женек=-:
Бгг, а ведь поверил мне и тут же полез в эту тему, наверное перечитать свой пост и посчитать в нем количество слов на фекальную тему?)) Успокоил душу?
Я свой ответ тупо повторять не буду, ты и так его знаешь)
[Ответ]
DAMON 14:45 13.08.2019
Сообщение от -=Женек=-:
Я свой ответ тупо повторять не буду, ты и так его знаешь)
да я все понимаю, тем больная, и почему, ты тоже прекрасно осведомлен
[Ответ]
Sandy 15:52 13.08.2019
Сообщение от МАССОН:
Россия в военном авиастроении, ракетной технике и атомной промышленности не имеет себе равных.
Скажи большое спасибо проклятому тоталитарному совку, 90% это еще оттуда наработки.
Кубок обладателей кубков УЕФА 1975, 1981, 1986
Суперкубок УЕФА 1975
Это все был совок богомерзкий с его проклятым тоталитаризмом..
[Ответ]
МАССОН 17:00 13.08.2019
Сообщение от Sandy:
Скажи большое спасибо проклятому тоталитарному совку, 90% это еще оттуда наработки.
Не спорю - оттуда. Но не 90%. Учитывая, что больше половины производств и наработок осталось в бывших республиках....
[Ответ]
Материалист 17:04 13.08.2019
DAMON,
Сообщение от :
во-первых слив засчитан, ты так и не смог ответить на вопрос, и признать, что обосрался тебе не под силу
во-вторых речь, не об американцах, на кой куй ты их сюда вплел, это только твой гнилой мосх знает
в-третьих, пример про кубок мира - это была моя иллюстрация к тому, что в учебных боях и тренировках нет реального результата, ты можешь в учебном бою сто раз победить, а в реально сразу же обосраться.
Но ты тупо попытался трижды увести разговор в другой русло.
Растолкуй мне, так почему обязательно было нужно что бы СССР был чемпионом мира по футболу?
Почему не нужно что бы США, которые были вдвое богаче СССР, были чемпионами мира по футболу, а СССР нужно?
[Ответ]
Материалист 17:05 13.08.2019
Sandy,
Сообщение от :
Это все был совок богомерзкий с его проклятым тоталитаризмом..
Это было великое социальное государство, у которого был один недостаток, негибкая коммунистическая идеология. Которая и привела это великое государство к краху.
Сообщение от 36rus: Материалист, Ты понимаешь что ИЧР отражает что угодно только не развитие экономики
Так никто, кроме тебя, и не утверждает что он должен.
[Ответ]
Материалист 09:17 14.08.2019
36rus,
Сообщение от :
Материалист, Ты понимаешь что ИЧР отражает что угодно только не развитие экономики
Дурачок, по твоей ссылке речь идет о неких зарплатах в Ираке. ИРЧ как раз отражает уровень жизни по трем параметрам.
1. Среднедушевой доход.
2. Средняя продолжительность жизни.
3. Среднее время потраченное на образование.
Олух, ты не контролируешь поток мусора, который из тебя валится?
Тебе говорят о том что США развалили страну Ирак, уничтожили миллион человек, а ты приводишь ссылки на зарплату каких то иракских сотрудников нефтяного бизнеса.
[Ответ]
36rus 09:20 14.08.2019
1. Среднедушевой доход.
2. Средняя продолжительность жизни.
3. Среднее время потраченное на образование.
Теперь на примере России и Уругвая ,напоминаю Россия круче
Хочеш Бразилия и Венесуэла ,на выбор
[Ответ]
Материалист 09:21 14.08.2019
Сообщение от :
Спустя более чем 12 месяцев ремонтных работ ВМС США повторно приняли силовую установку, предназначенную для новейшего авианосца американского флота «Джеральд Р. Форд». Теперь ей снова предстоит пройти тестирование в рамках оперативного развертывания. Об этом заявили в военном ведомстве страны.
Кладовщица не тот двигатель выдала для американского авианосца.
Сообщение от :
Однако двигатели – это еще не все, что удерживает Ford у причала. Работают только два из 11 лифтов, предназначенных для доставки на полетную палубу боеприпасов, которыми должны снаряжаться базирующиеся на авианосце самолеты.
И лифты выдала не те.
Сообщение от :
Как считает издание Sputnik, по всей видимости, до передачи корабля ВМС, намеченного на октябрь, данная недоработка устранена не будет.
Сообщение от :
Как сообщает издание Avia.pro, западные аналитики сомневались в способности российских систем радиоэлектронной борьбы подавлять электронику самолетов. Как утверждают источники издания, имеется в виду РЭБ «Красуха-4», которые размещены на авиабазе «Хмеймим» в Сирии. Однако, Израиль стал систематически заявлять о проблемах с электронным оборудованием на борту F-35. В этом стали обвинять российские средства радиоэлектронной борьбы.
Американское военное издание The National Interest указывает на то, что российские военные специалисты в Сирии на сегодняшний день тестируют комплексы РЭБ на истребителях пятого поколения F-35 ВВС Израиля.
Как именно «Красуха-4» воздействует на израильские самолеты не было сказано. Но, ранее интернет-порталом Avia.pro было заявлено о том, что у Голанских высот(территория Сирии, которая находится под оккупацией Израиля) функционирует неопознанная система РЭБ. Дальность ее действия составила 150 километров.
В ЦАХАЛ неоднократно говорилось о том, что российские системы РЭБ «глушат» GPS над израильской территорией.
Сообщение от 36rus:
Материалист, Ты понимаешь что ИЧР отражает что угодно только не развитие экономики
Тебе не надело постить всякую дичь
Ты еще про ВВП в попугаях напиши и гордись что Россия на 6 месте в мире
36, он не понимает или не хочет, может ему по долгу службы не положено, что гадать то.
Позитивчик про войну
Трамп решил таки не пукать громко в сторону Китая, экономике РФ будет полегче.
Сообщение от :
Во вторник цены на нефть резко выросли: Brent подскочил на 5% до максимального с 5 августа значения в районе $61.50 за баррель, западно-техасская легкая нефть WTI выросла на 4.11% до $57.20 за баррель.
Поводом для улучшения настроений на всех финансовых и товарных рынках стала новость о том, что США откладывают введение 10-процентной пошлины на некоторые китайские товары. Поскольку в последние недели рынок находился преимущественно под давлением опасений негативного влияния торговой войны, такая информация позволила немного вздохнуть с облегчением.
Пошлины должны были начать действовать с 1 сентября. Под них, как ранее заявлял президент США, попадет китайский импорт в объеме $300 млрд. Однако торговый представитель США заявил во вторник, что некоторые китайские товары, включая ноутбуки и телефоны, будут освобождены от пошлин до 15 декабря. Ряд другой продукции будет полностью исключен из тарифного списка.
Расскажи лучше что за вундервафля по Архангельском взорвалась ,вернее так ,что за хлопок произошел под Архангельском
Это случайна не та самая ракета которой путин пугал всех через союзмультфильм
Сообщение от :
Экс-глава Роспотребнадзора академик Российской академии наук Геннадий Онищенко прокомментировал сообщения о превышении радиационного фона в момент ЧП в Северодвинске. По его словам, скачок радиации был кратковременным и не повлёк каких-либо негативных последствий для жизни и здоровья людей.
У патриотов пуканы рвало после сериала Чернобыль , нихера не меняется
Опасность представляют грузинские вина и сыры с хамонами ,а от радиации и пальмового масла одна бл,, польза
[Ответ]
МАССОН 09:46 14.08.2019
Сообщение от 36rus:
что за вундервафля по Архангельском взорвалась
На вооружении России стоят оставшиеся от СССР ракеты с жидкостными двигателями. Они единственные такие, современные все ТТРД. Их выборочно регулярно проверяют на предмет продления срока службы. Источником питания на полигоне служит носимый или возимый РИТЕГ. Что там произошло - хз, но был взрыв , который уничтожил источник питания и убил людей.
[Ответ]
МАССОН 09:47 14.08.2019
Сообщение от 36rus:
Сообщение от :
Расскажи лучше что за вундервафля по Архангельском взорвалась ,вернее так ,что за хлопок произошел под Архангельском
Да, дегенерат, по всей видимости это одна из самых передовых в мире разработок, на этапе испытаний.
Понимаешь, дегенерат, раз взорвалась, значит идут испытания. Раз идут испытания, значит будет и результат. У нас будет.
Сообщение от :
от … пальмового масла одна бл,, польза