Сообщение от mishka123:
сгубить, может, не сгубили, но вред природе нанесли.
У меня одна знакомая-защитница "спасла" голубя. Какое-то время он у неё пожил и она нашла ему хозяев в Питере. Везла она его сама на ниве (НИВЕ, Карл!!).
Вот я думаю, что для природы критичнее: смерть голубя или выброс в атмосферу продуктов сгорания половины кубометра бензина?
Хренеть....бывают клоуны,но такие....Те люди из Питера просто захотели посмтреть на человека,который привезёт за свои немалые бабки им голубя.Я полагаю он теперь гадит на голову бронзового Петра....В следующий раз когда она повезет голубя в Питер там или Новосибирск-предложи им мои услуги.За денежное вознаграждение эквивалентное полутонне бензина,я хозяина животине ближе найду....
[Ответ]
mishka123 09:44 20.06.2017
На Петра вряд ли гадит. Он до своего "спасения" летать не научился, а потом ему это уже не требовалось. Так пешком и ходит.
[Ответ]
mishka123 07:59 21.06.2017
У меня одного форум вчера не работал пол дня?
[Ответ]
aik 08:02 21.06.2017
mishka123, что то там у них не функциклировало
[Ответ]
Alex Zhuravlev 16:58 22.06.2017
Народ, нет ни у кого патрона холодной пристрелки для мелкана? Надо прицел подправить (кольца притереть заново).
[Ответ]
mishka123 17:45 22.06.2017
Alex Zhuravlev, станочек могу тебе дать. По стволу наведешь на соседскую форточку и зафиксишь. Будет отправная точка.
[Ответ]
Сообщение от mishka123:
сгубить, может, не сгубили, но вред природе нанесли.
У меня одна знакомая-защитница "спасла" голубя. Какое-то время он у неё пожил и она нашла ему хозяев в Питере. Везла она его сама на ниве (НИВЕ, Карл!!).
Вот я думаю, что для природы критичнее: смерть голубя или выброс в атмосферу продуктов сгорания половины кубометра бензина?
Да, Мишань, а мысль то глубокая. А ты это, знакомой-защитнице-спасательнице, довёл?)))
[Ответ]
mishka123 08:08 23.06.2017
Сообщение от vbi:
А ты это, знакомой-защитнице-спасательнице, довёл?)))
Председателем первичного отделения избран член ДОСААФ - Левченко Михаил Александрвич.
На собрании рассмотрены другие организационные вопросы, по которым приняты соответствующие решения. http://centr5.vrn.msudrf.ru/modules....elo_id=1500001
Сообщение от Nitros:
Председателем первичного отделения избран член ДОСААФ - Левченко Михаил Александрвич.
На собрании рассмотрены другие организационные вопросы, по которым приняты соответствующие решения. http://centr5.vrn.msudrf.ru/modules....elo_id=1500001
Доброго вечера. Подскажите где можно приобрести пластиковое ложе на СКС ?
[Ответ]
брат парвус 23:04 24.06.2017
Сообщение от Пусман:
Доброго вечера. Подскажите где можно приобрести пластиковое ложе на СКС ?
скорее всего в америке. ну можно спросить в аллигаторе и охотактиве.
И. Это..они разные бывают...
[Ответ]
Windvor 00:27 25.06.2017
+++++++++++++++
Доброго времени, мужики.
Не знаю к кому еще обратиться. В первую очередь подумал про вас.
Итак: задача - эвакуировать девушку с дочкой из Луганской области. У них нет денег на автобусные билеты до врн. Совсем. И на еду тоже. Из РФ денег не перевести никак. Там помочь им некому.
Моя просьба: я здесь любому из вас перевожу на любую карту 1500 рэ, а ваши знакомые/родственники делают перевод ~700 гривен по Украине на карту девушке.
Хелп! Надо выручать!
Мой тел. 8 951 877-83-77, Максим
+++++++++++++++++++++
[Ответ]
Пусман 00:35 25.06.2017
Знаю что разные бывают) Хотелось бы монте карло АТIшного производства.
[Ответ]
Пусман 00:37 25.06.2017
Лучше, наверное, заказать,в ормагах полюбому накрутят не за что..
[Ответ]
sol_DIE_r 01:07 25.06.2017
Сообщение от Пусман:
Лучше, наверное, заказать,в ормагах полюбому накрутят не за что..
вот долго вспоминал где я видел в наставлении опорру винтовки на штык и вот нашел. как оказалось плохая идея
"...Ствол винтовки имел массивный дульный тормоз и крепление для штыка-ножа. На ранних выпусках АВС штык мог примыкаться не только горизонтально, но и вертикально, клинком вниз. В таком положении его предполагалось использовать в качестве одноногой эрзац-сошки для стрельбы с упора. Однако уже изданное в 1937 году исправленное описание винтовки это категорически воспрещает, предписывая вместо этого вести автоматический огонь из положения лёжа с упора в виде скатки или дёрна. Там же указывается, что со второй половины 1936 года комплектовать винтовки штыком-сошкой прекратили[5]. Очевидно, данная идея, в теории выглядящая привлекательной, на практике себя не оправдала. В походном положении штык переносился в ножнах на поясе бойца и при стрельбе, в отличие от винтовки обр. 1891/30 г.г., не примыкался. Открытый прицел был насечен по дальности от 100 до 1 500 метров с шагом 100 метров.
ЭТО ПРО ПАПУ СКС
[Ответ]
ркдрон 17:36 26.06.2017
брат парвус, Спасибо,познавательно!Этот вариант со штыком в землю для опоры,наверно взяли со стрельцов с пищалями на топоры-бердыши,но те почти в рост стояли,такая манера боя была..
[Ответ]
по неподтвержденной информации потерял контроль за пистолетом и попытался поймать его в падении, что вызвало двойку, от одного из попаданий которой пострадавший скончался на месте происшествия.
[Ответ]