Сообщение от Лайм:
трансферная стоимость Шихауи составляет 25 миллионов евро
окуеть....
и чем же он примечателен?
Капитошка 21:48 10.12.2007
Имхану немнога по составу с Цюрихом да и вообще по концу сезона ...Дзюба это ****ец...вполне стабильно...коэффициент полезных действий-1%...Баженов...без комментариев...коэффициент полезного действия упрямо стремится к минус бесконечности...Веллинтон то же что и Баженов только нерусский...вопросы к руководству...
Лайм 22:19 10.12.2007
Сообщение от Капитошка:
Имхану немнога по составу с Цюрихом да и вообще по концу сезона ...Дзюба это ****ец...вполне стабильно...коэффициент полезных действий-1%...Баженов...без комментариев...коэффициент полезного действия упрямо стремится к минус бесконечности...Веллинтон то же что и Баженов только нерусский...вопросы к руководству...
угуггаа
по поводу Веллитона не согласен, игрок суперский, освоется и начнёт забивать я надеюсь
quick 09:50 11.12.2007
читаю второй день про какое-то интервью Федуна, вот только найти его не могу. Может кто читал его, помогите найти.
Про хава, странно очень странно, Торбинский нах не нужен, а вот бабло выкинуть на игрока который не известно как заиграет - всегда пожалуйста. Мое лично мнение пора уже Титова на тренерскую работу уводить и замену ему адекватную готовить, а не разбрасываться игроками сборной.
Главной новостью межсезонья для меня будет либо Шавло купит 3-4 игроков основы, либо п.....ет на пенсию.
УмбабалУмба 14:17 11.12.2007
Сообщение от zero-vrn:
единственная информация о трансферах в голове у Черчесова и остальных тренеров
я думаю эта информация ток в бубине Шавло......
цену конеш загнули,ща купят очередного "Кавенаги"....
Капитошка 16:41 11.12.2007
Никого Шавло не купит сто раз уже говорили инсайдеры...
spout88 16:54 12.12.2007
Сообщение от : ФК Спартак может предъявить регрессный иск болельщикам
Футбольный клуб "Спартак" (Москва) намерен рассмотреть вопрос о предъявлении регрессного иска к лицам, которые наносят красно-белым материальный и моральный ущерб своим провокационным поведением на матчах. Об этом говорится на официальном сайте "Спартака" в заявлении клубной службы безопасности, которая информирует о расследовании инцидентов на стадионе в Праге во время матча Кубка УЕФА "Спарта" - "Спартак".
Как отмечается в этом заявлении, представитель чешской полиции накануне вечером подтвердил, что видеозаписи с камер наблюдения пражской арены будут переданы российскому клубу, но уже после 13 декабря, то есть после вынесения вердикта УЕФА.
При этом "Спартаку" могут вынести наказание не за один, а за два баннера. Комиссар УЕФА по безопасности Зоран Цвырк (Хорватия), присутствовавший на матче в Праге, еще 29 ноября после окончания совещания делегата матча с полицией и руководством клуба "Спарта" сообщил по телефону делегации ФК "Спартак", находившейся уже в аэропорту, о первых итогах совещания. Комиссар подтвердил, что помимо изъятого баннера с нацистской символикой, он сам видел в секторе организованных болельщиков баннер с изображением танка. По имеющейся информации, чешская полиция мотивирует ввод спецподразделений в сектора необходимостью пресечения экстремистского поведения части болельщиков. Задержать болельщика в маске, который демонстрировал баннер с танком, не удалось, так как он спрятался в толпе и, возможно, обменялся с кем-то верхней одеждой.
...............
M0l0t 17:16 12.12.2007
Сообщение от :
Задержать болельщика в маске, который демонстрировал баннер с танком, не удалось, так как он спрятался в толпе и, возможно, обменялся с кем-то верхней одеждой.
гы =) один "болельщик" держал банер с танком?)))
nilov 17:48 12.12.2007
вопиющий случай махрового экстремизма!
VIPGangster 18:19 12.12.2007
Мне кажется без полезно с этим бороятся!!!!
Всёравно что с пьянством!!
nilov 18:33 12.12.2007
эта с чем же? с нарисованными танками-то? в уефа какие-то эстонцы заседают походу. в следующий раз за красный флаг нагонят наши клубы - правакация ёптыть...
M0l0t 18:46 12.12.2007
ага. если на банере нарисован череп и две кости у них моментальная ассоциация - СС..
Gravedigga 18:49 12.12.2007
Сообщение от nilov:
эта с чем же? с нарисованными танками-то?
Свастика тоже нарисованная... С чем ассоциируются эти танки, объяснять думаю не нужно? Те, кто рисовал - прекрасно понимал, что рисует.
VIPGangster 18:53 12.12.2007
Сообщение от nilov:
эта с чем же?
C безпорядками на трибунах!
Dimоn 19:34 12.12.2007
СССР просто демонстрировал новейшие достижения танковой промышленности на улицах чешского города. Так что Шавло зря переживает.
вот баннер
Изображения
Serj.vrn 19:48 12.12.2007
Приорал!Ребята танка испугались!
VIPGangster 19:54 12.12.2007
А что обозначают слова над танком??
Marvin 20:35 12.12.2007
VIPGangster, судя по всему что-то типа ' мы вернулись'
Faraon 20:41 12.12.2007
Сообщение от Dimоn:
СССР просто демонстрировал новейшие достижения танковой промышленности на улицах чешского города. Так что Шавло зря переживает.
вот баннер
Классный баннер!
VIPGangster 21:28 12.12.2007
МАТЧ С «ТУЛУЗОЙ» ОБСЛУЖИТ СУДЕЙСКАЯ БРИГАДА ИЗ НОРВЕГИИ
По сообщению из штаб-квартиры УЕФА, пришедшему в расположение «Спартака», матч «Тулуза» — «Спартак» 19 декабря будет обслуживать судейская бригада из Норвегии под руководством Еспена Бернтсена. Судьи на линиях: Оддарне Ванген и Даг-Рогер Неббен. Делегатом матча назначен Маурицио Лауди (Италия).
Gravedigga 22:32 12.12.2007
Сообщение от Serj.vrn:
Приорал!Ребята танка испугались!
Блин, молодежь. Этими танками, Советы их давили в 1968.
Marvin 22:43 12.12.2007
а вообще не понимаю всей шумихи поднятой вокруг событий в Праге.... ну баннер, ну с танком и что? это ж не значит что мы туда войска вводить собрались..... чувак на поле выбежал, наши фаны с местными мусорами побились (они причём знали куда ехали) тем и привлекает околофутбол своих сторонников. а если Шавло кричит что-то типа: такое поведение болельщиков выставляет клуб в невыгодном цвете, то я позволю себе с ним не согласиться. может это неправильно, но я получаю больше позитива и удовольствия от просмотра футбола, когда становлюсь свидетелем подобных сцен
Gravedigga 23:05 12.12.2007
Сообщение от Marvin:
ну баннер, ну с танком и что?
Для тебя ничего, а для них - это ничем не отличается от банера со свастикой.
Если сейчас в Москву введут 200000 солдат, 5000 танков и установят демократию по-американски, это тоже ничего будет?
VIPGangster 23:25 12.12.2007
Сообщение от Gravedigga:
Если сейчас в Москву введут 200000 солдат, 5000 танков и установят демократию по-американски, это тоже ничего будет?
Ну ты уж совсем загнул
Ещёб про вторжения иноплонитян расказал))))))))
Serj.vrn 23:47 12.12.2007
Сообщение от Gravedigga:
Блин, молодежь. Этими танками, Советы их давили в 1968.
Ды я вообщето знаю!И курсы истории СССР в другом разделе!
^GENIUS^ 23:52 12.12.2007
Сообщение от Marvin:
а если Шавло кричит что-то типа: такое поведение болельщиков выставляет клуб в невыгодном цвете, то я позволю себе с ним не согласиться. может это неправильно, но я получаю больше позитива и удовольствия от просмотра футбола, когда становлюсь свидетелем подобных сцен
Ну...твое право,конечно,но есть очень много людей,которым грустно смотреть на подобное поведение болельщиков на стадионах.Я считаю,что вот здесь Шавло прав-у нас в России такая манера боления считается самой крутой,а в Европе на нас смотрят как на полных идиотов.
Насчёт баннера-имхо перегнули спартаковские фанаты палку. Для чехов это было примерно то же,как если бы немецкий топ-клуб приехал в Москву или Питер и его болельщики повесили бы полотнище с изображением свастики или иным напоминанием о ВОВ.
Marvin 00:01 13.12.2007
Сообщение от ^GENIUS^:
Шавло прав-у нас в России такая манера боления считается самой крутой,а в Европе на нас смотрят как на полных идиотов.
а в Европе подобного нет и никогда не было??? а как же Англия конца прошлого века, современный околофутбол в Германии? я уж не говорю про итальянских тифози и восточную Европу
Gravedigga 00:15 13.12.2007
Сообщение от VIPGangster:
Ну ты уж совсем загнул. Ещёб про вторжения иноплонитян расказал))))))))
Как смешно, песдец ващеее.
Набейте в любом поисковике: ввод советских войск в Чехословакию, Пражская весна - узнаете много нового.
PS Уровень знаний болельщиков "народной команды", порой, просто шокирует.
Faraon 05:42 13.12.2007
Сообщение от Gravedigga:
Для тебя ничего, а для них - это ничем не отличается от банера со свастикой.
И чо теперь можно только делать баннеры с середчками-типа мы вас любим. В том и фишка, что нацистского в баннере ничего а "поддеть" чехов смогли хорошо.
Gravedigga 10:29 13.12.2007
Сообщение от Faraon:
В том и фишка, что нацистского в баннере ничего
в 1945, фашисты, безуспешно попытались подавить национально-освободительное восстание в Праге (Пражское восстание), а в 1968, тоже самое, только "победив" народ, сделали Советы при участии войск Варшавского договора.
Для чехословаков - эти два события фактически равноценны.
Теперь к нашим баранам, так сказать. Представьте, в следущем году, в Лужу приезжает Терек, размахивая стягами "Басаевского батальона" и с баннерами, на которых головы отрезанные.
А что, свастики ведь нет - значит можно, так что ли по-вашему?