Большой Воронежский Форум
Страница 115 из 233
« Первая < 1565105109110111112113114115 116117118119120121125165215 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Заслуги Путина. том 2.
OldFinn 19:21 24.11.2015
У России нет кабеля протянуть до Крыма, и нет завода что бы его сделать. Такая вот непросеранная. [Ответ]
Romchik 19:39 24.11.2015

Сообщение от Teddybear:
Давно оплачиваю все через СбербанкОнлайн, и вам советую...

ну там как бе тоже не без комиссии. А по сути это скрытое повышение тарифов жкх, т.к. нет возможности оплатить без комиссии. Мелочь, а наепалово [Ответ]
Teddybear 19:44 24.11.2015

Сообщение от Romchik:
ну там как бе тоже не без комиссии.

Вроде как без. Впрочем, как и при оплате картой в том же терминале. Комиссия при оплате наликом.
А к очередям у меня отвращение еще со времен развитого социализма. [Ответ]
Romchik 20:27 24.11.2015

Сообщение от Teddybear:
Вроде как без. Впрочем, как и при оплате картой в том же терминале. Комиссия при оплате наликом.
А к очередям у меня отвращение еще со времен развитого социализма.

поспорим что часть платежей с комиссией? ставка вискарик. В частности отопление и квартплата. [Ответ]
BratAntonio 20:31 24.11.2015

Сообщение от Romchik:
В частности отопление и квартплата.

ЕРКЦ Домостроитель - через сб-онлайн комиссия не берется. С комиссией - РВК только [Ответ]
Teddybear 20:43 24.11.2015
Romchik, бкувально на днях оплачивал через сбербанк-онлайн. С карты списывается ровно та сумма, что указана в квитанции. [Ответ]
Romchik 20:55 24.11.2015

Сообщение от Teddybear:
Romchik, бкувально на днях оплачивал через сбербанк-онлайн. С карты списывается ровно та сумма, что указана в квитанции.

Спорить будем? при оплате через сбербанконлайн за отопление и квартплату комиссия берётся. Там 2 строки: сумма, комиссия и потом ниже сколько будет списано. Квартплата ивц северный (тут видимо зависит от УК, вопрос с организацией и регламентирован км их деятельности). Отопление ТСК, а водоканал как раз не заметил что берут. [Ответ]
Teddybear 21:15 24.11.2015
.............
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_0772.jpg
Просмотров: 11
Размер:	463.9 Кб
ID:	2756280   Нажмите на изображение для увеличения
Название: сбер.JPG
Просмотров: 10
Размер:	12.3 Кб
ID:	2756281  

[Ответ]
Romchik 21:29 24.11.2015
////////
http://firepic.org/images/2015-11/24/rnrn5jxg6thc.jpg
Баланс до оплаты 5725,95 баланс после оплаты 3766,38 сумма квитанции 1940,14 списано за транзакцию 1959,54 фото как на самсунге сделать принтскрин смсок могу и это выложить

куда еще 3 коп делось я ХЗ ))
по ИВЦ северный аналогично.
Это все сущая фигня, мне просто не нравится когда вводят в заблуждение
[Ответ]
Teddybear 21:34 24.11.2015
Romchik, Получается от конкретной УК зависит? [Ответ]
Romchik 21:45 24.11.2015

Сообщение от Teddybear:
Romchik, Получается от конкретной УК зависит?

да. видимо потому что правила не прописаны вот и вертят что хотят. А ИВЦ северный он не маленький такой. Ну а ТСК она еще больше по объемам. Советую обратить внимание. В сбербанк-онлайн напротив платежа указана сумма квитанции, то есть без комиссии, а списание происходит сумма с комиссией. Вот такое мелкое крысятничество и поражает. [Ответ]
Teddybear 21:48 24.11.2015

Сообщение от Romchik:
В сбербанк-онлайн напротив платежа указана сумма квитанции, то есть без комиссии, а списание происходит сумма с комиссией.

Не, мне повезло - я же выкладывал картиночки. Копейка в копейку все. [Ответ]
Romchik 21:56 24.11.2015

Сообщение от Teddybear:
Не, мне повезло - я же выкладывал картиночки. Копейка в копейку все.

в сбербанк онлайн напротив платежа сумма равна квитанции, списание комиссии видно только по движению средств. [Ответ]
36rus 21:59 24.11.2015
интересное сравнение,лично я согласен

Эрдоган и Путин — они же близнецы-братья. Оба несут всякую внешнеполитическую чушь для того, чтобы отвлечь население от внутренних проблем. Оба используют имперские амбиции, имперскую риторику для укрепления личной власти и личного обогащения. Обоим так ненависны соцсети и свободные СМИ. Оба главным врагом объявляют Запад и апеллируют к традиционным ценностям, будучи совершенно аморальными типами.

Оба вруны и пиарщики. Самое ужасное в ситуации со сбитым нашим самолётом (особенно, если пилот всё-таки погиб), что это жертва бессмысленной pr-войны.

Путин ведёт «операцию в Сирии» не имеющую малейшего военного значения с точки зрения войны с ИГИЛ (у американцев авиаударов на порядок больше, а и там толку нет) и необходимую для облапошивания граждан смутными видеозаписями взрывов сараев и рассказами политработников о «разбомблено 34 командных пунктов ИГИЛ и база подготовки шахидов». Чистые выдумки, за которыми ничего нет. Прямо классическое «Три портсигара отечественных, куртка замшевая.. тоже три»

Про стрельбу крылатыми ракетами с подводных лодок по тем же самым сирийским сараям и ишакам, везущим дрова, я и не говорю.

Эрдогану тоже надо раздувать щёки перед своими турецкими плакальщиками по Великой Турции и возрождателями Османской империи. Отсюда грозные заявления, что самолёты, нарушающие пространство Турции, надо сбивать. Потом сбитый беспилотник. Сейчас — сбитый самолёт. Турецкий аналог Дмитрия Кисилёва захлебнётся от восторга в своей «аналитической передаче». Турция показала России, кто здесь хозяин. Сила турецкого оружия и всё вот это.
https://navalny.com/p/4560/ [Ответ]
Romchik 22:06 24.11.2015
Эрдоган получается круче, сунул вове по щам, а Вова то слился.
З.Ы. если например курды внезапно начнут сбивать тех кто их бомбит то я заберу слова. [Ответ]
grigor 22:09 24.11.2015

Сообщение от Romchik:
Вова то слился

Шо ты так торопишься - месть дело долгое, нудное, требует холодной головы, анализа, подготовки [Ответ]
Romi 22:22 24.11.2015

Сообщение от Romchik:
Эрдоган получается круче, сунул вове по щам, а Вова то слился.

Пришло время “БАХНУТЬ”? интересно сколько килотонн нужно для исчезновения Турции?
А вообще Турция похоронила свои надежды о ЕС навсегда, еще и в НАТО свои позиции пошатнула, а турецкой экономики очень плохо придется без российского рынка и туристов.
По моему Турцию круто подставили.

Сообщение от OldFinn:
У России нет кабеля протянуть до Крыма, и нет завода что бы его сделать.

Новак: первую очередь энергомоста из Кубани в Крым сдадут 20 декабря [Ответ]
Romchik 22:25 24.11.2015
Romi, они напали на наших военных. Поддерживаемые ими повстанцы убили нашего военного. Если на это ответим только туристами это будет смешно.

Сообщение от grigor:
Шо ты так торопишься - месть дело долгое, нудное, требует холодной головы, анализа, подготовки

ну посмотрим. [Ответ]
36rus 22:31 24.11.2015

Сообщение от Romi:
Новак: первую очередь энергомоста из Кубани в Крым сдадут 20 декабря

Да нам тут вещали про турецкий поток , и что?
ЧД тут регулярно рапортовал о экономики которая вот вот разовьется и где?

Сообщение от Romi:
По моему Турцию круто подставили.

А по моему мы потеряли самолет,вертолет и минимум двух военных,или это многоходовочка что бы турцию подставить? [Ответ]
грамозека 22:37 24.11.2015
Зачем вам машины, если нету дорог?
Зачем вам больницы, если в помощь вам Бог?
Зачем вам продукты, если вы патриот?
Зачем вам Европа, если Крым-наш курорт?
Зачем вам защита, если жизнь коротка?
Зачем вам свобода, если есть у вас Я?

(В.В.Путин) [Ответ]
Romi 22:41 24.11.2015

Сообщение от 36rus:
это многоходовочка что бы турцию подставить?

Какая нах многоходовочка! Турки помогают игиловцам, входят в НАТО, торгуют с Россией несмотря на санкции, да еще и с росгазом хотели замутить. На двух стульях трудно сидеть, а они на трех захотели. Теперь все эти стулья под ними и подломятся.
Высокомерие неотвратимо наказуемо.

Сообщение от 36rus:
Да нам тут вещали про турецкий поток , и что?
ЧД тут регулярно рапортовал о экономики которая вот вот разовьется и где?

Забьем, что к Новому году первую очередь сдадут. [Ответ]
Romchik 22:47 24.11.2015

Сообщение от Romi:
Какая нах многоходовочка! Турки помогают игиловцам, входят в НАТО, торгуют с Россией несмотря на санкции, да еще и с росгазом хотели замутить. На двух стульях трудно сидеть, а они на трех захотели. Теперь все эти стулья под ними и подломятся.
Высокомерие неотвратимо наказуемо.

результат многоходовочки сбит самолёт ВВС РФ (знаю что правильно вкс), убиты российские военные никто за это пока что не ответил. Слышим невнятное блеяние что взаимоотношения пострадают, лавров не поедет в Турцию, пусть ещё демарш очередной изобразят. Да понятно что будет торг вдали от глаз масс, но Путин после этого должен сдать свою награду влиятельного мегапацана. Представляю что северная Корея сбила самолёт сша, точнее не представляю такую сопливую реакцию... [Ответ]
36rus 22:55 24.11.2015

Сообщение от Romi:
Забьем, что к Новому году первую очередь сдадут.

Забьем что ничего до конца не сделают
Хотя ты о каком именно вранье говоришь? [Ответ]
Teddybear 22:57 24.11.2015

Сообщение от Romchik:
в сбербанк онлайн напротив платежа сумма равна квитанции, списание комиссии видно только по движению средств.

Если Вы внимательно посмотрите на второй скрин, то несложно увидеть, что это операции списания средств с карты.. [Ответ]
Teddybear 22:59 24.11.2015

Сообщение от Romi:
интересно сколько килотонн нужно для исчезновения Турции?

Неудачная шутка.. [Ответ]
36rus 23:00 24.11.2015
http://www.yaplakal.com/forum1/topic1253839.html

Товарищи,ситуация такая.У нас в Городе-Герое Смоленске уже больше недели отключено уличное освещение на многих улицах и во многих дворах.
В связи с тем,что день все короче и короче это доставляет уйму неудобностей.

В некоторых районах активировался гоп-стоп.На дорогах за вечер сбивают по несколько человек,так как на улице темнота,машин много,пешеходов не меньше.
Я голосовал за эту власть,я исправно плачу налоги.почему мы страдаем?
По информации от энергетиков - это герои Смоленской администрации задолжали 11000000 рублей.
Этот было от себя.Теперь некоторые статьи и пруфы.

КОММЕНТАРИИ ЖГУТ
Не Крым, потЕрпите! [Ответ]
36rus 23:02 24.11.2015

Сообщение от Romi:
да еще и с росгазом хотели замутить.

Это нас в этом убеждали

Усы Пескова ‏@Sandy_mustache 3 ч3 часа назад
Не верьте тому, что сказано, а верьте тому, что по телевизору показано.
(Будда. Тхеравада). [Ответ]
Romi 23:11 24.11.2015

Сообщение от Romchik:
убиты российские военные никто за это пока что не ответил.

Через сколько секунд нужно было дать приказ разибашить Турцию?

Кто то надеется, что в результате дестабилизации в Турции, она откроет свои границы потоку беженцев.

Сообщение от 36rus:
Забьем что ничего до конца не сделают
Хотя ты о каком именно вранье говоришь?

Ты хохлядская морда не веришь, что Крым будет энергонезависимым? [Ответ]
36rus 23:18 24.11.2015

Сообщение от Romi:
Ты хохлядская морда не веришь, что Крым будет энергонезависимым?

не я за Смоленск больше переживаю
Я в принципе не верю в успешное завершение какого нибудь гос проекта ,ибо не вижу "например" [Ответ]
Bernhardt 23:40 24.11.2015
Romchik, был тут у Вас чемпионат по трындежу с Vadag-ом, по поводу роста ВВП. Есть на сайте ГКС табличка - индекс потребительских цен по отношению к декабрю прошлого года. Здесь. Так вот, если принять цены декабря 2002 года за единицу и умножать на "индекс потребительских цен на товары и услуги" до 2013-го - будет 2,73. Курс доллара около 30 рублей что в 2003, что в 2013 году. [Ответ]
Страница 115 из 233
« Первая < 1565105109110111112113114115 116117118119120121125165215 > Последняя »
Вверх